Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да банально сделают, что если взять формацию из 3 безруковых, то они будут D-силой шмалять на 48"-60".

сборник Шас'О

384-page hardback. This book contains the following stories:

The Arkunasha War by Andy Chambers (previously available as an eBook)

Fire and Ice by Peter Fehervari (a brand new story)

Aun'Shi by Braden Campbell (previously available as an eBook)

A Sanctuary of Wyrms by Peter Fehervari (previously available in 'Deathwatch: Xenos Hunters'

Commander Shadow by Braden Campbell (previously available in Hammer and Bolter magazine)

Out Caste by Peter Fehervari (previously available as an eBook)

Shadowsun: The Last of Kiru's line (previously available as a hardback novella)

The Patient Hunter by Joe Parrino (previously available as an eBook)

The Kauyon by Andy Smillie (previously available as an audio drama)

The Tau'va by Andy Smillie (previously available as an audio drama)

ГВ охренело в край. ОДНА НОВАЯ ИСТОРИЯ. Куча мусора. Невалидная и устаревшая аркунашанская война. Иди в пень ГВ, сириосли. Единственное что радует - новый рассказ от Петра. Народ на таутактике согласен купить книжку ток из-за него одного. Может хоть после этого Петру дадут писать новую книгу...

Изменено пользователем Rost_Light

сборник Шас'О

Лучшая новость этого года от БЛ/ГВ. Накатил за Высшее Благо.

"Если кому интересно:"
"Аркунашская война"

Aun'Shi скоро будет

"Змеев заповедник"

"Командующий Тень"

"Без касты"

"Тень Солнца, последняя из рода Киру"

"Терпеливый охотник" (осторожно, Жопарина)

Две последние аудиодрамы не переводились, тому що Энди Смайли

Изменено пользователем Str0chan

кстати, все больше и больше подтверждений тому что шишь нам а не новые кризы. все что мы видели на задниках походу понаделано из командерского набора. силуэт старых кризов есть в коробке стормсуржа на картинке со сравнением размеров

Уже всплывала такая тема, да... одни с винтовками, другие с карабинами ))

Но в принципе если к карабинам докинуть хоть что-нибудь еще чтобы они были равноценны винтовкам, будет хорошо. Ну там.. EMP-гранаты халявные скажем.

Чота я опасаюсь, что бричеры и страйкеры - это просто по-разному вооруженные ФВ :D

а чего этого опасаться? учитывая что это так и есть. Бричерам дадут катану, пистолет, карабин и какой-нить спецрул. у страйкеров пульсрайфлы и опять таки спецрул. Народ конечно надееться на рельсовые винтовки... ну что сказать, я тоже надеюсь...

а чего этого опасаться?

Ну есть подозрение, что те же бричеры могут в другой слот откочевать, например. Так-то я джва года ждал штурмовых ФВ, но приходилось обходиться обычными с карабинами и ЕМП-гранатами :)

а нафига им тогда пистолеты с асалт карабинами если ццв нет?

Чтобы застрелиться :D

А ещё я сильно-сильно держу пальцы за нормального Аун'Ши. Вот прямо очень.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Чтобы застрелиться :D

А ещё я сильно-сильно держу пальцы за нормального Аун'Ши. Вот прямо очень.

Вот не надо! Мои ФВ и пассфайндеры орков и нобов голыми копытами запинывали! с ццв и пистолетами вообще разрывать будут!

Да, бафнутый АунШи был бы очень в тему! прошлый тоже был не то чтобы плох - просто особо не нужен...

Вот не надо! Мои ФВ и пассфайндеры орков и нобов голыми копытами запинывали! с ццв и пистолетами вообще разрывать будут!

Да, бафнутый АунШи был бы очень в тему! прошлый тоже был не то чтобы плох - просто особо не нужен...

так я не против. говорю же: сам люблю штурмовых ФВ. жгут они не подеццки. но требуют очень прямых рук и хороших кубов по большей части. если будет +1 атака - я только за.

Аун'Ши текущий просто никакой. Он по идее бафать ФВ должен, а он за вдвое большую цену выдаёт по сути то же, что и обычный Эфирный. А если нет разницы... Сделали бы его хотя бы как в первом Кодексе...

а нафига Эльдарскому аутарху фузионный пистолет, если он стоит столько же, сколько фузионная пушка, которая, к тому же, не заменяет вшитый пистолет или ццв, а докупается к ним сверху?

Ответ прост, для красоты. Минька с ним смотрелась, решили сделать, а правила это уже второстепенная вещь.

Ну например разрешат пистолетом стрелять в ХтХ вместо одной атаки.

Ну например разрешат пистолетом стрелять в ХтХ вместо одной атаки.

что-то мне кажется что в хтх стреляет и будет стрелять лишь один - это сайфер) остальные так ибудут страдать с бесполезными плазма\мельта\вставь_свое-пистолетами :D и кажется мне, что ГВ врядли изменить практику для копытных...

Изменено пользователем haosith

Охлаждаждающееся на воздухе ядро реактора, штурмовые окапывающиеся артиллерийские шагатели...

Моя вера в английское образование сильно упала.

Такие штуки – добрая старая британская традиция. Вроде штурмовых танков, которые не танки и не могут штурмовать. Так что – всё протекает в естественном русле.

Мне крайне интересные бритчеры. Во-первых, по дизайну. Во-вторых, потому что это новая пехота с новыми правилами.

llhDcVPUol8.jpg

кстати, в позе штормсюджа, который справа, модель вполне ничего так выглядит. Видимо, так их и будут собирать

Да нереально круто. Новому менеджменту ГВ зачет. После такого влю[эх жаль]ешься в модельку.

A couple insights to the new Ghostkeel model and some special rules

1. The torso can be open or closed to show a pilot inside. Both a male and female Tau are included. A good thing to possibly magnetize.

2. The Sensor Arrays are on the battlesuit look the same as the Shadowsun's.

3. The Stealth Drones carry stealth emitters underneath replacing the standard weapons.

Regarding special rules- no infiltration

-Fire Team

-Stealth

-Supporting Fire

Countermeasures. Once per game, you can disrupt the targeting of an enemy unit, if it is targeting the Ghostkeel's unit, before dice are rolled. That unit can only make snap shots during that shooting phase.

хз начсет достоверности правда.

поскорей бы Лючибану книгу привезли - жабарион и новый жабий бэк интересно глянуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...