dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я тебя умоляю ;) ,а до этого дыроконами,а потом косами обмазывались,а до кос вендеттами, итд итп. Ваха не меняется,меняются переоцененные юниты. Вообще хочется больше уклон в круутов,разнообразные хтх юниты и кнарлоки транспорты на которых будут свисать крууты :rolleyes: . Фишка так, это сьюты, системы, стрельба. Нужно развивать эти направления. Новые кризисы, новое оружие, новые системы. Вон, у стелсов 2 ствола на выбор. Дать еще пару интересных, и будет мегаюнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фишка так, это сьюты, системы, стрельба. Нужно развивать эти направления. Новые кризисы, новое оружие, новые системы. Вон, у стелсов 2 ствола на выбор. Дать еще пару интересных, и будет мегаюнит. Ответь только на один вопрос: зачем развивать? Зачем это ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Фишка так, это сьюты, системы, стрельба. Нужно развивать эти направления. Новые кризисы, новое оружие, новые системы. Вон, у стелсов 2 ствола на выбор. Дать еще пару интересных, и будет мегаюнит. Невидимки,ты уже сколько лет все тешишь себя надеждой что они начнут играть(в смысле играть полноценно,а не фаниться?)=) ГВ порежет рипов,так как они есть у всех,возможно самолетам что нить подкинут так как они есть у единиц. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тау, ДА и хсм на одном уровне? Серьёзно? ХСМ и тау хоть в союзы берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тау, ДА и хсм на одном уровне? Серьёзно? ХСМ и тау хоть в союзы берут. А ДА берут в союз конклав и радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Когда выходили эльдар, все ныли что ева хуже рипа и [ну уж нет] не нужна, теперь играя с тау, я понимаю, что рип редкостное дно на самом деле. Броды тащщят да, очень много ракет. Имхо, понерфят бафо, и сделают бродов дороже. Но вообще не вижу в тау много полома, так же пару хороших комбинаций. Я думаю вас, как и нас сильно нерфить не будут. Выдадут декурион с плюхами, заставив брать и покупать разные миньк и все будет ок. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Невидимки,ты уже сколько лет все тешишь себя надеждой что они начнут играть(в смысле играть полноценно,а не фаниться?)=) ГВ порежет рипов,так как они есть у всех,возможно самолетам что нить подкинут так как они есть у единиц. Ну, я имею право верить в то, что ГВ внезапно станет адекватней :D Рипы уже сейчас не торт. Лично мне кажется, что будут новые брилиантс миниатюрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ответь только на один вопрос: зачем развивать? Зачем это ГВ? За тем же, зачем вся ваха - бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 За тем же, зачем вся ваха - бабло. Угумс. Всё так. А ты можешь обозначить прямую, однозначную и очевидную связь между развитием и усложнением одной из армий – и этим самым баблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Угумс. Всё так. А ты можешь обозначить прямую, однозначную и очевидную связь между развитием и усложнением одной из армий – и этим самым баблом? Больше модельный ряд - больше покупают коллекционеры. Больше и глубже армия - больше минек для раскрытия потенциала армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) с учетом новости выхода дуалкита коммандера/кризов - могут понерфить бродов, выдать кризам новую мега-нагибательную пуху (которая будет одна в наборе, с возможностью вешать две на одну модель....) Раскупайте коробки - пожалуйста! :) З.Ы. и думается мне что ТЛоки по цене поднимут... может до уровня скайфаера. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну пока единственный имеющийся слух говорит только о новом наборе Кризисов. Однако, понятно, что этим дело не ограничится. Крутов не трогаем, тогда что ещё можно переиздать тау? Я бы задумался о новой коробке воинов огня с какими-нибудь новыми специальными оружиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Крутов не трогаем, тогда что ещё можно переиздать тау? Я бы задумался о новой коробке воинов огня с какими-нибудь новыми специальными оружиями. ну у тау остается всего одна трупса. думаю стоит в этом направлении думать. тут либо пасов переведут в трупсу и тогда и коробки новые не нужны - фв вполне себя оправдывают, а спецоружие у пасов есть... ну либо джетбайки допустим введут... насчет нерфа риптайда.... Вы серьезно? бласт даже под новой всего 9й силы да еще и с перегревом. дум арки бафнули на силу, я вот надеюсь что и рипа баффнут... хотя они профиль ионного оружия могут под одно подогнать - сделать и на танке и на рипе АП3... и всё... рипов убираем на полочку. а вообще нужно смотреть что с эльфами и морячками сделают. если будет нерф обоих, то скорее и тау это ждет, если не будет, то скорее всё-равно тау нерф ждёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Больше модельный ряд - больше покупают коллекционеры. Больше и глубже армия - больше минек для раскрытия потенциала армии. Коллекционеры покупают единичные наборы. Коллекционер не купит трёх рипов или дюжину бродов. А насчёт «больше минек для раскрытия потенциала»… для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д. Покупая армию №2 с нуля, игрок потратит заметно больше денег, чем докупая к имеющейся армии пару новых опций. И вот для такого подхода гораздо полезнее простые по концепции армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д. потому и вводят всяких союзничков... арлекины, кхорниты, скитарии, впереди генокрады и круты. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну пока единственный имеющийся слух говорит только о новом наборе Кризисов. Однако, понятно, что этим дело не ограничится. Крутов не трогаем, тогда что ещё можно переиздать тау? Я бы задумался о новой коробке воинов огня с какими-нибудь новыми специальными оружиями. Кризисы, кстати, явно будут не на терминаторской базе, а на колобковой. И, возможно, набором из трёх тушек в коробке, с опциями для одного командира. Огневоинов переиздать могут вполне – там, например, слишком неэкономная рассадка по рамкам. Тогда и отдельную рамку дронов уберут – блинчики будут на общих рамках, как у всех новых наборов. Унификация. Чисто теоретически – могут издать в пластике снайпердронов, хотя я бы предположил, что их просто выпилят из кодекса. В идеальном варианте, я бы предположил выход набора формата джетбайка, типа Тетры. Но это уже мечта. И всё, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) потому и вводят всяких союзничков... арлекины, кхорниты, скитарии, впереди генокрады и круты. Именно так, да. Кстати, Анклавы при выходе нового кодекса могут стать и невалидными. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот, я тоже надеюсь на то, что Кризисы будут крупнее, на 50мм, три штуки, с командиром! В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи, например, было бы интересно, я считаю. А дроны... Я вообще искренне не понимаю, почему в каждом новом наборе тау GW присобачивает дронов. Можно же было сделать набор дронов, из которого собирались бы боевые , щитовые, снайперские, вообще все, и его бы покупали. Странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи. Можно же было сделать набор дронов, и его бы покупали. и будет 5 воинов + опции в коробке за 20 фунтов, а дроны - 5шт в коробке, с битцами на 15шт думается сделают сквадрон пираний обязательным в "декурионе", если он будет Брат собрался тау начать собирать, теперь сидим как сычи и ждём "переиздания" Изменено 29 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот, я тоже надеюсь на то, что Кризисы будут крупнее, на 50мм, три штуки, с командиром! В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи, например, было бы интересно, я считаю. А дроны... Я вообще искренне не понимаю, почему в каждом новом наборе тау GW присобачивает дронов. Можно же было сделать набор дронов, из которого собирались бы боевые , щитовые, снайперские, вообще все, и его бы покупали. Странно :) Кризисов обещали на базе дизайна нынешнего коммандера. Он как раз крупнее классических XV-8. Почётную стражу выпилили из кодекса же ж. Категорически не уверен, что вернут – хотя было бы интересно. А дроны на отдельной рамке – это реликт первого издания кодекса. Тогда проще было сделать так, чтобы одна и та же рамка годилась и к пластиковой пехоте, и к технике, и к металлическим/комбинированным наборам. Первым набором с дроном (маркер-дроном) на общей рамке были новые стелсы, XV-25, вышедшие со второй редакцией кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 и будет 5 воинов + опции в коробке за 20 фунтов, а дроны - 5шт в коробке, с битцами на 15шт думается сделают сквадрон пираний обязательным в "декурионе", если он будет Брат собрался тау начать собирать, теперь сидим как сычи и ждём "переиздания" Думаю, что ФВ будет 12 на тройной рамке с опциями, а отдельного набора дронов не будет вообще. Типа, их и так навалом везде. Насчёт Пираний – весьма вероятно. А по поводу «сидим и ждём» – типичная и вполне обоснованная реакция. Не вы одни такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, если новые воины огня будут, то будут они 10 рыл с дронами, как следопыты. Хотя в этом переиздании пока место вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, если новые воины огня будут, то будут они 10 рыл с дронами, как следопыты. Тоже вариант. С дронами точно, я просто исхожу из кодексной численности отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Коллекционеры покупают единичные наборы. Коллекционер не купит трёх рипов или дюжину бродов. А насчёт «больше минек для раскрытия потенциала»… для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д. Покупая армию №2 с нуля, игрок потратит заметно больше денег, чем докупая к имеющейся армии пару новых опций. И вот для такого подхода гораздо полезнее простые по концепции армии. Аха. Вот ГВ и делает всякие кхорнокодексы и прочее. Вопрос в том, на что будут дробить нас? Кстати, давно обещают опентопед транспорт для кризов и пострелушек. Еще в Анклав давно просятся рукопашные кризисы. Я бы погонял. Просится расширение спектра оружия, который сейчас несколько скуден. Просятся новые союзные расы (демиурги ня). У тау заложен весьма большой потенциал на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Еще в Анклав давно просятся рукопашные кризисы. Я бы погонял. Так фузионные блейды же, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти