Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тебя умоляю ;) ,а до этого дыроконами,а потом косами обмазывались,а до кос вендеттами, итд итп. Ваха не меняется,меняются переоцененные юниты.

Вообще хочется больше уклон в круутов,разнообразные хтх юниты и кнарлоки транспорты на которых будут свисать крууты :rolleyes: .

Фишка так, это сьюты, системы, стрельба. Нужно развивать эти направления. Новые кризисы, новое оружие, новые системы. Вон, у стелсов 2 ствола на выбор. Дать еще пару интересных, и будет мегаюнит.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фишка так, это сьюты, системы, стрельба. Нужно развивать эти направления. Новые кризисы, новое оружие, новые системы. Вон, у стелсов 2 ствола на выбор. Дать еще пару интересных, и будет мегаюнит.

Ответь только на один вопрос: зачем развивать? Зачем это ГВ?

Невидимки,ты уже сколько лет все тешишь себя надеждой что они начнут играть(в смысле играть полноценно,а не фаниться?)=)

ГВ порежет рипов,так как они есть у всех,возможно самолетам что нить подкинут так как они есть у единиц.

Изменено пользователем Lsd

Тау, ДА и хсм на одном уровне? Серьёзно? ХСМ и тау хоть в союзы берут.

А ДА берут в союз конклав и радуются.

Когда выходили эльдар, все ныли что ева хуже рипа и [ну уж нет] не нужна, теперь играя с тау, я понимаю, что рип редкостное дно на самом деле. Броды тащщят да, очень много ракет. Имхо, понерфят бафо, и сделают бродов дороже. Но вообще не вижу в тау много полома, так же пару хороших комбинаций.

Я думаю вас, как и нас сильно нерфить не будут. Выдадут декурион с плюхами, заставив брать и покупать разные миньк и все будет ок.

Изменено пользователем Alanson1301

Невидимки,ты уже сколько лет все тешишь себя надеждой что они начнут играть(в смысле играть полноценно,а не фаниться?)=)

ГВ порежет рипов,так как они есть у всех,возможно самолетам что нить подкинут так как они есть у единиц.

Ну, я имею право верить в то, что ГВ внезапно станет адекватней :D

Рипы уже сейчас не торт. Лично мне кажется, что будут новые брилиантс миниатюрес.

За тем же, зачем вся ваха - бабло.

Угумс. Всё так. А ты можешь обозначить прямую, однозначную и очевидную связь между развитием и усложнением одной из армий – и этим самым баблом?

Угумс. Всё так. А ты можешь обозначить прямую, однозначную и очевидную связь между развитием и усложнением одной из армий – и этим самым баблом?

Больше модельный ряд - больше покупают коллекционеры.

Больше и глубже армия - больше минек для раскрытия потенциала армии.

с учетом новости выхода дуалкита коммандера/кризов - могут понерфить бродов, выдать кризам новую мега-нагибательную пуху (которая будет одна в наборе, с возможностью вешать две на одну модель....) Раскупайте коробки - пожалуйста! :)

З.Ы. и думается мне что ТЛоки по цене поднимут... может до уровня скайфаера.

Изменено пользователем Yasu

Ну пока единственный имеющийся слух говорит только о новом наборе Кризисов.

Однако, понятно, что этим дело не ограничится.

Крутов не трогаем, тогда что ещё можно переиздать тау?

Я бы задумался о новой коробке воинов огня с какими-нибудь новыми специальными оружиями.

Я бы задумался о новой коробке воинов огня с какими-нибудь новыми специальными оружиями.

ну у тау остается всего одна трупса. думаю стоит в этом направлении думать. тут либо пасов переведут в трупсу и тогда и коробки новые не нужны - фв вполне себя оправдывают, а спецоружие у пасов есть... ну либо джетбайки допустим введут...

насчет нерфа риптайда.... Вы серьезно? бласт даже под новой всего 9й силы да еще и с перегревом. дум арки бафнули на силу, я вот надеюсь что и рипа баффнут... хотя они профиль ионного оружия могут под одно подогнать - сделать и на танке и на рипе АП3... и всё... рипов убираем на полочку.

а вообще нужно смотреть что с эльфами и морячками сделают. если будет нерф обоих, то скорее и тау это ждет, если не будет, то скорее всё-равно тау нерф ждёт :D

Больше модельный ряд - больше покупают коллекционеры.

Больше и глубже армия - больше минек для раскрытия потенциала армии.

Коллекционеры покупают единичные наборы. Коллекционер не купит трёх рипов или дюжину бродов.

А насчёт «больше минек для раскрытия потенциала»… для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д. Покупая армию №2 с нуля, игрок потратит заметно больше денег, чем докупая к имеющейся армии пару новых опций. И вот для такого подхода гораздо полезнее простые по концепции армии.

для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д.

потому и вводят всяких союзничков... арлекины, кхорниты, скитарии, впереди генокрады и круты.

Изменено пользователем Yasu

Ну пока единственный имеющийся слух говорит только о новом наборе Кризисов.

Однако, понятно, что этим дело не ограничится.

Кризисы, кстати, явно будут не на терминаторской базе, а на колобковой. И, возможно, набором из трёх тушек в коробке, с опциями для одного командира.

Огневоинов переиздать могут вполне – там, например, слишком неэкономная рассадка по рамкам. Тогда и отдельную рамку дронов уберут – блинчики будут на общих рамках, как у всех новых наборов. Унификация.

Чисто теоретически – могут издать в пластике снайпердронов, хотя я бы предположил, что их просто выпилят из кодекса.

В идеальном варианте, я бы предположил выход набора формата джетбайка, типа Тетры. Но это уже мечта. И всё, да.

потому и вводят всяких союзничков... арлекины, кхорниты, скитарии, впереди генокрады и круты.

Именно так, да. Кстати, Анклавы при выходе нового кодекса могут стать и невалидными.

Изменено пользователем Maxim

Вот, я тоже надеюсь на то, что Кризисы будут крупнее, на 50мм, три штуки, с командиром!

В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи, например, было бы интересно, я считаю.

А дроны... Я вообще искренне не понимаю, почему в каждом новом наборе тау GW присобачивает дронов.

Можно же было сделать набор дронов, из которого собирались бы боевые , щитовые, снайперские, вообще все, и его бы покупали. Странно :)

В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи. Можно же было сделать набор дронов, и его бы покупали.

и будет 5 воинов + опции в коробке за 20 фунтов, а дроны - 5шт в коробке, с битцами на 15шт

думается сделают сквадрон пираний обязательным в "декурионе", если он будет

Брат собрался тау начать собирать, теперь сидим как сычи и ждём "переиздания"

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Вот, я тоже надеюсь на то, что Кризисы будут крупнее, на 50мм, три штуки, с командиром!

В набор воинов огня можно было бы положить детальки для почётной стражи, например, было бы интересно, я считаю.

А дроны... Я вообще искренне не понимаю, почему в каждом новом наборе тау GW присобачивает дронов.

Можно же было сделать набор дронов, из которого собирались бы боевые , щитовые, снайперские, вообще все, и его бы покупали. Странно :)

Кризисов обещали на базе дизайна нынешнего коммандера. Он как раз крупнее классических XV-8.

Почётную стражу выпилили из кодекса же ж. Категорически не уверен, что вернут – хотя было бы интересно.

А дроны на отдельной рамке – это реликт первого издания кодекса. Тогда проще было сделать так, чтобы одна и та же рамка годилась и к пластиковой пехоте, и к технике, и к металлическим/комбинированным наборам. Первым набором с дроном (маркер-дроном) на общей рамке были новые стелсы, XV-25, вышедшие со второй редакцией кодекса.

и будет 5 воинов + опции в коробке за 20 фунтов, а дроны - 5шт в коробке, с битцами на 15шт

думается сделают сквадрон пираний обязательным в "декурионе", если он будет

Брат собрался тау начать собирать, теперь сидим как сычи и ждём "переиздания"

Думаю, что ФВ будет 12 на тройной рамке с опциями, а отдельного набора дронов не будет вообще. Типа, их и так навалом везде.

Насчёт Пираний – весьма вероятно.

А по поводу «сидим и ждём» – типичная и вполне обоснованная реакция. Не вы одни такие.

Ну, если новые воины огня будут, то будут они 10 рыл с дронами, как следопыты.

Хотя в этом переиздании пока место вакантно.

Ну, если новые воины огня будут, то будут они 10 рыл с дронами, как следопыты.

Тоже вариант. С дронами точно, я просто исхожу из кодексной численности отряда.

Коллекционеры покупают единичные наборы. Коллекционер не купит трёх рипов или дюжину бродов.

А насчёт «больше минек для раскрытия потенциала»… для ГВ выгоднее, чтобы люди не застревали каждый в единственной армии – а собрав одну, начинали собирать вторую, третью и т.д. Покупая армию №2 с нуля, игрок потратит заметно больше денег, чем докупая к имеющейся армии пару новых опций. И вот для такого подхода гораздо полезнее простые по концепции армии.

Аха. Вот ГВ и делает всякие кхорнокодексы и прочее. Вопрос в том, на что будут дробить нас?

Кстати, давно обещают опентопед транспорт для кризов и пострелушек.

Еще в Анклав давно просятся рукопашные кризисы. Я бы погонял.

Просится расширение спектра оружия, который сейчас несколько скуден.

Просятся новые союзные расы (демиурги ня). У тау заложен весьма большой потенциал на развитие.

Еще в Анклав давно просятся рукопашные кризисы. Я бы погонял.

Так фузионные блейды же, не? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...