Habilis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну так пока инфы больше никакой, что есть с тем и извращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Заобсасывали бедного робота за 10к рублей. Меня уже больше интерисует стелс супер павер предатор хищнобот тау. Ну и сам кодекс. Сейчас именно формации павер, так как усиливаю все десятикратно. А сами голые "болванки" юнитов уже не так внушают. да ампуташка на самом деле мало кому интересен но на безрыбье и гуэ'веса за тау сойдет. до слухов по стелзрипу еще неделя а до кодекса и того больше. обсасываем что есть... к стелзботу бы формацию на стелзах с более крутой инфильтрой, как у апок-стелзов... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 как у апок-стелзов... а какая там? помечтаю хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) а какая там? помечтаю хоть вдвое сокращенная дистанция инфильтры. не бог весь что, но я лучше про это помечтаю, чем про рерол-каверсейвов как публика на даке О_о Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вдвое сокращенная дистанция инфильтры. не бог весь что, но я лучше про это помечтаю, чем про рерол-каверсейвов как публика на даке О_о ну... это мельтаэффект на первый ход.Было бы круто че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) почесал в затылке и осознал что походу я хватнул лишку с "вдвое". но сокращенная была точно. Никто не помнит апочные правила тау потому что тау не про апок... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Была в апок-релоаде хорошая формация когда первую пачку стелсов ставишь в 18 а вот все остальные уже в 6" и как угодно. Плюс если не ошибаюсь - игнор кавера и пининг на первый раунд. Впрочем, все что сделает стелсов жизнеспособнее, хорошо. Когда-нибудь надо мои два десятка выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто-то хочет сказать, что гравики - не окровенный павер? Я с удовольствием послушаю аргументы. Ну набрал ты тонны гравиков и тут тебе неожиданно попались вааргх в сто рыл в 4++/фнп, или демоны, или ниды и ты понимаешь что гравики это не так уж и круто. Ну или просто инвиз не наролял. Гравики это конечно павер, но не настолько чтобы быть прямо так уж имбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Диваны они в головах.... Поэтому сложно додуматся что взяв ФНП в варгире его возможно будет сделать 4+. Что в купе с 4+ инвулём может получится более-менее живучая штука. Красиво звучит конечно, но два раза фнп из разных источников все равно будет 5+, если конечно не сказано так как у железных рук в чаптертактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну набрал ты тонны гравиков и тут тебе неожиданно попались вааргх в сто рыл в 4++/фнп, или демоны, или ниды и ты понимаешь что гравики это не так уж и круто. И тут ты начинаешь этот вааагх или демонов гусеницами давить! Кстати, ниды - это 5 тиранов, а там гравики вполне себе круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И тут ты начинаешь этот вааагх или демонов гусеницами давить! Кстати, ниды - это 5 тиранов, а там гравики вполне себе круто. В драйгобомбе редко бывает много транспорта, так что гусеницами много не передавишь, а ниды это не только 5 тиранов, может быть еще и формация где убитые отряды на 4+ выходят из резерва, а вообще я о том что гравики это не автовин на 2+ с рероллом и та же драйгобомба сильно зависит от инвиза и вполне разбирается. Ну и кроме четырех колобков, драйго, тигурия и чаптермастера нужно еще и умение их водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Хватит уже тему заливать пустословием,заходишь в наджеде на новости,а тут нытье обиженных Драйго и тд и тп. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Для мясца у центей в грудине припрятанно ништяков. Удобный юнит, да)) Не, проблема не в гравиках, а в том, что у кого-то лицо трещит от плюшек, но он постоянно отмазывается, что, дескать, это не так, и сметану он не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Все так, но их столько,что на столе не умещаются. Можно каждую битву смело отыгрывать как нападение на родной мир маров, только там их можно в таких количествах увидеть В каких в таких? полурота? это много? это просто драйгобомба где на весь стол 10 моделей всем булки расслабила, но бомба это на маро-ростер, там от серых больше чем от маров. Сейчас кто знает, может и вы с новым кодексом(хотя конечно судя по ампутанту-навряд ли) поставите свои дорогие шагалки на полку и достанете из закромов пачки ф-воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну набрал ты тонны гравиков и тут тебе неожиданно попались вааргх в сто рыл в 4++/фнп А хуррикейны на колобках внезапно перестали работать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А хуррикейны на колобках внезапно перестали работать... :Dво-во, на самом деле если до отряда будет рапида с болтеров то есть неилюзорная вероятность что с ним можно попрощаться :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А хуррикейны на колобках внезапно перестали работать... :D Вот не поверишь, я играл против вааргха форсайтобоингом и тройкой риптайдов и за четыре хода смог перестрелять меньше 60 орков выливая в них по три блина и 70+ выстрелов, а у них дохло по 10-15 моделей за ход), четыре хуррикейна все таки дают меньше стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В драйгобомбе редко бывает много транспорта, так что гусеницами много не передавишь Какая бомба? Бомба уже практически прошлый век и нинужна, если это не суровый заточ подо что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот не поверишь, я играл против вааргха форсайтобоингом и тройкой риптайдов и за четыре хода смог перестрелять меньше 60 орков выливая в них по три блина и 70+ выстрелов, а у них дохло по 10-15 моделей за ход), четыре хуррикейна все таки дают меньше стрельбы Луз/лак, и этим все сказано. Таки, статистически, дохнуть за ход должно было ощутимо больше. Все мы знаем про дронов, унижающих в хтх библей, чмов и дп. Но профильными рукопашниками они от этого не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Попробуем нанести удар клубку из флуда про то как хурейкенболтеры космических колобков броздят просторы гринтайда: "список релизов" "сам гнум" "походу на заднем фоне новый командер" и какой то таутирейн, но хз Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Разглядел щит как у рипа, так значит есть вшитый 5++ как минимум или какой-то аналог. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Grego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Разглядел щит как у рипа, так значит есть вшитый 5++ как минимум или какой-то аналог. скорее всего эт докупаемый инвуль. вшитого нет судя по правилам емнип на одной фотке на месте этого щита другая сапорт система Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А по этим книжечкам ("Сыны Коракса", "Шас'о") в твердом переплете никакой дополнительной информации нет? Помнишь, мы с тобой как-то обсуждали, что к выходу кодекса могут выкатить омнибус "Тау" и затолкать туда ногами все произведения по ним, включая тот богомерзкий рекламный буклет "Быстрины" и гениальную "Касту огня", которая не про тау? Вот мне кажется, "Шас'о" - это оно и есть. Ну, или продолжение приключений Тени Солнца и её голосов в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А по этим книжечкам ("Сыны Коракса", "Шас'о") в твердом переплете никакой дополнительной информации нет? Помнишь, мы с тобой как-то обсуждали, что к выходу кодекса могут выкатить омнибус "Тау" и затолкать туда ногами все произведения по ним, включая тот богомерзкий рекламный буклет "Быстрины" и гениальную "Касту огня", которая не про тау? Вот мне кажется, "Шас'о" - это оно и есть. Ну, или продолжение приключений Тени Солнца и её голосов в голове. ну я по крайней мере не натыкался. на нафку я больше не ходок, а на даке народ спекулирует ток на тему "положат ли эти книги в кампейнбокс/а не эти ли книги вызвали лживые слухи о кампейнбоксе"? ну поскольку сборник "Легендс оф дарк милениум" я вангую "Шедоусан" про то как гипножаб вынудил цундере отказаться от материнства, а затем "аркушанскую войну", которая после саплая невалидна. больше произведений про ШасО вроде нет... (ВНЕЗАПНО Воин Огня, с подтверждением что ШасЛаТауКаис - ШасОТауКаис) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я почему думаю, что это продолжение Дамокла - в тот же день выходят "Сыны Коракса", а Гвардия Ворона ведь так и сидит на родном мире дома Террин и готовится зайти о'Шасерре в тыл, когда та растянет кадры по всему заливу. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти