Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эм , вот это сейчас серьезно?

Не серъёзно, конечно, но суть ясна - то что это всёж дополнительная стрельба помимо прочего.

всмысле доп оружие ? у робота основной акцент на 5 силу

Всмысле что одно из оружий - я неправильно сформулировал, ок)

большой бласт с ап5 , или маленький бласт на 10-20 - это хорошо?

Давайте ка разберемся смотря на картину в целом а не вычленяя факты:

при дистанции более 30" это - лардж бласт орданка, 10-2.

20-30 - 9-5 2 лардж бласта

10-20 - 10-1 2 бласта

до 10 - 2 выстрела Д-силы с 1 ап (это сильнее чем у Евы у которой ап2)

Это, пардоньте, плохо? И это только одна пушка помимо СМС, ракетницы 4д6 5 силы, сдвоенного огнемёта и 4 ракет 8-1 про которые почему-то все забывать склонны. И всё может стрелять в разные цели а при ативации спецрежима ещё и два раза.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

при дистанции более 30" это - лардж бласт орданка, 10-2.

20-30 - 9-5 2 лардж бласта

10-20 - 10-1 2 бласта

до 10 - 2 выстрела Д-силы с 1 ап (это сильнее чем у Евы у которой ап2)

Смотря на картинку в целом, мы увидим что "более 30" и "менее 30" это две разных взаимоисключающих пушки.

Какой страшный робот за кучу очков и денег.

Жалко тау, жалко...

А по делу. Будут они на столе. По крайней мере у меня точно.

Почему все говорят про д-силу на 10", когда она на 22"?

если на 22 то 2 выстрела по 3-му баллистику (да я знаю про маркетлайты). по замыслу правилописца эта штука должна вростать в землю

это две разных взаимоисключающих пушки.

Всё так - непонятно правда как ставить альтернативу. И сколько оно должно стоить.

И сколько оно должно стоить.

Апгрейд с бластгана на пульс-драйвер (интересно что имеется в виду - разгонка плазменного шара?) - 15 очков. На скрине вполне четко.

А вообще эта штука хорошо смотрелась бы где-нибудь во Внутренней Сфере, да.

Всё так - непонятно правда как ставить альтернативу. И сколько оно должно стоить.

рекомендую все таки прочитать правила. 15 птс за замену идиотской пушки на нормальную. плюс системы, плюс инвуль - если дадут -> цена овер 400. соответственно три штуки обойдуться в ростер...

рекомендую все таки прочитать правила.

Пардоньте - проглядел(( Глазам больно рассматривать джипег этот((

Ну дробовик тож в общем то не самый плохой учитывая всё остальное.

Конечно апгрейд выглядит интересным - в прынцыпе 15 очей не то чтобы совсем много

А ничего что мары бывают разные?

Есть вот, например, тёмные ангелы. Тоже, вполне себе, мары.

Вот только нет ни Драйго, ни Тигры, ни ЧМ. Даже ЛоВ наш умирает с одной шальной мислы.

что-то уже все в кучу пошло, диваны, у маров нет драйго в той же степени что у дангелов, да и ЛоВ ванильный тоже не сиьно интересен, и если смотреть под этим углом, то у драйго нет колобков, а если колобки у драйго все же есть-батбро, то и дангелов тоже есть и колобки и драйго и вс хурма - фракция империума много чего позволяет накомбить без всяких забот.

Занос Главного калибра в раздел Пульс Вэпон(что логично), и сохранение способности Зефирного Сторм оф Фаир может не плохо смотрется В)

Изменено пользователем Dumus

что-то уже все в кучу пошло, диваны, у маров нет драйго в той же степени что у дангелов, да и ЛоВ ванильный тоже не сиьно интересен, и если смотреть под этим углом, то у драйго нет колобков, а если колобки у драйго все же есть-батбро, то и дангелов тоже есть и колобки и драйго и вс хурма - фракция империума много чего позволяет накомбить без всяких забот.

Просто многие продолжают мыслить старыми клише, а может и душевные травмы остались с драйгобомбы. Давно уже маринионы/жидарионы намного лучше и ТИМАТИШНЕЕ (с) играют.

если на 22 то 2 выстрела по 3-му баллистику (да я знаю про маркетлайты). по замыслу правилописца эта штука должна вростать в землю

Вростает в землю, лупит по 2 раза 2 хода во все стороны, потом, когда супостат подобрался довольно близко, штормсюрдж встает с жопных подраорок и выдет ему 2 выстрела д-силой под маркерами. И тут же почарджить в какойто не злой отряд тобы его настомпать.

Изменено пользователем Frees

Давно уже маринионы/жидарионы намного лучше и ТИМАТИШНЕЕ (с) играют.

С тематичностью не согласен! С этим бесплатным транспортом просто какой-то спам пехоты получается, орки отдыхают!

Где превозмогание, где пафос? Гопота блин!

Изменено пользователем EasyRider

Занос Главного калибра в раздел Пульс Вэпон(что логично), и сохранение способности Зефирного Сторм оф Фаир может не плохо смотрется В)

логично? Эм? ускорение зарядки здоровенной арты голосовым пендалем? there is no logic....

вот почему что здесь что забугром все пытаються в пульс оружие занести и субмунишены и все вообще кроме берст, которые тоже пульс....

С тематичностью не согласен! С этим бесплатным транспортом просто какой-то спам пехоты получается, орки отдыхают!

Серьезно? Что может быть ТИМАТИШНЕЕ (с) тактичек в дроппода/ринках, которыми руководит Капитан и Капеллан?

Да еще и ассолтники, байки, девастаторы, дредноуты! Это же мечта ещё с конца пятерочных времен

Серьезно? Что может быть ТИМАТИШНЕЕ (с) тактичек в дроппода/ринках, которыми руководит Капитан и Капеллан?

Да еще и ассолтники, байки, девастаторы, дредноуты! Это же мечта ещё с конца пятерочных времен

Все так, но их столько,что на столе не умещаются. Можно каждую битву смело отыгрывать как нападение на родной мир маров, только там их можно в таких количествах увидеть

Кто-то хочет сказать, что гравики - не окровенный павер? Я с удовольствием послушаю аргументы.

Нет, конечно, проблема не только в гравиках. Их носители достаточно бюджетны и в меру живучи. Заветная т5, 2+, 2 вунды. Отличныепказатели. Но пойдем дальше.

Инвиз. Еще один продукт маразма. И так получается, что проще всего инвиз [ну уж нет]одят мары (привееет, Тигра). Обмазывают инвизом колобков с гравиками. Кстати, а почему с гравиками? Чет я не видел и с лазками или еще чем. Интересно...

Продолжим. Так получилось, что у маров самый лучший танкующий персонаж - чм со щитом на байке. Нужно засунуть его к гравколобкам, стобы сделать их еще живучей. А чеб нет? О, еще у маров есть Драйго! Круто же! Его тоже к колобкам! Что у нас получилось? Oh shi!!! Это такая неожиданность!!!

Кто-то, я смотрю, с прошлой редакции декса маринов никогда не видел, хех.

логично? Эм? ускорение зарядки здоровенной арты голосовым пендалем? there is no logic....

вот почему что здесь что забугром все пытаються в пульс оружие занести и субмунишены и все вообще кроме берст, которые тоже пульс....

А Ускорение Пульсовой винтовки голосовым пендалем логично? ;) Ускоряются Таусята, что там что там, так что да, вполне логично.

Я не вижу причины почему Pulse blastcannon НЕ Pulse blastcannon, а ты? :)

как же жутко бесит этот огромный ствол у него на плече. И бесит не своим видом, а тем, что он один справа от головы. Почему нельзя было сделать ему два таких дрына с обоих сторон для симметрии? смотря на эту модель я чувствую как у меня в душе корчиться и кричит от боли маленький перфекционист.

Да лан, хотелки - понятное дело, но если серьезно, то до такого не дойдет уж точно.

А Ускорение Пульсовой винтовки голосовым пендалем логично? ;) Ускоряются Таусята, что там что там, так что да, вполне логично.

это отыгрываеться тем что что карабин что пульсрайфл ин-юниверс выдают за очередь больше 1/2 выстрелов, в профиле указано 1/2 как выстрелы у которых есть шансы попасть - что сказано в описании того же рапид-файер оружия в рульнике. соответственно голосовой пендаль повышает сосредоточенность и ловкость рук в жабах, что позволяет увеличить этот шанс. ну и да, пульсрайфл руками перезаряжаеться, а артилерийский дробовик автоматикой бездушной, которая глуха к воодушевляющим речам. он пульс вепон усиливает не потому что он пульс, а потому что это пехотное оружие. стреляли бы жабы с болтеров он усиливал бы скорострельность болтеров ин-юниверс

Но натягивателей это не останавливает.

Что касается вопроса, то фишка в том что говоря об абилке эфирного я вижу ее воплощение в беке - воодушевляющая речь плюс щепотка феромонов в воздухе, а ты упираешься в "пульс вепон +1 выстрел". ускорять голосом стрельбу РВарны это маразм и монтау и паверомлятство в самой гнусной его форме.

Изменено пользователем Rost_Light

Вам не угодишь. Нет тактичек на столе - фууу, колобки одни, анбэк и все такое. Есть тактички на столе - фууу, гопота, пафоса нет и все такое. Определитесь уж....

Интересно, а сколько стрельбы должно быть у робота этого за 360 (ну пусть 380, с апгрейдом основной пушки и огнемёта), чтобы удовлетворить запросы тауводов? Пока я вижу 4 блина 10-2, 8д6 выстрелов с 5й силой, 4 одноразовые ракеты 8-1. Все на 48+ дюймов. Ну и по мелочи на более близкую дистанцию. Этого мало?

Живучесть недостаточна? Ну как бы 6 тафна и 8 вундов с весьма приятными плюшками от гарганта. 3 системы можно поставить - скорее всего 4++ будет доступна. Неуязвимым он при этом не станет, но для его уничтожения нужно будет постараться.

На дальности 36 дюймов на противника с СМС и КРС упадут 56 ракет (в лучшем случаи)... 56 ракет КАРЛ!!!!! Что не говори но это сложно пережить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...