Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну они из той же армии, крутые кризисы которой были окрещены "конверсией"....

Допустим, грудина у него от старых Кризисов (хоть слегка отличается), таз от Кризиса-Силовика. А вот наплечник явно не существовавший ранее - у Залпа и Кризиса-Силовика они другие.

Кстати разглядел отличие наплечников у пехоты новой от старых воинов огня - наплечник из двух частей состоит, а не из трёх.

Может будет как у жуков - через полгода после выпуска кодекса решили обновить веномтропов/зоантропов?

Там мелкие вырезки. У гв уже тизер. В тизере старые кризисы.

О да. О да. Теперь главное, чтобы подставки не поменяли...

кстати, по тау титану. на болсе запостили что судя по ответу на письмо Форджворлдом, ФНП и прочие гаргант рулы ему и вправду забыли дописать а вот суппортинг файра у него и вправда нет. Обещают исправиться asap

и еще немного кэпской инфы с даки, из которой интересна только цена БЕЗРУКИМ-металджира

Just sent to retailers:

A multipart plastic boxed set that makes one KV128 Stormsurge Ballistic Suit. This walking vehicle stands as tall as a Riptide Battlesuit and is a magnificent centerpiece miniature for any Tau collection. The Stormsurge wields new weaponry, designed to destroy the Imperial Knights, super heavy vehicles and Titans along with huge missile pods, and large array of secondary weapons.

Listed at RRP £90.

"This walking vehicle" Весьма подозрительная фраза и очень смущает фраза о том что ракеты являются первичным оружием

"This walking vehicle" Весьма подозрительная фраза и очень смущает фраза о том что ракеты являются первичным оружием

Я знал! Тау запилят волкеров!

walking vehicle =\= волкер как тип югита, хотя конечно это в духе ГВ, запилить большой дорогущий юнит с Дно-правилами.

НУ дальше то пишут что такой же как и рип...то ли про волкера хрень, то ли рипа переделают, то ли это бред все

НУ дальше то пишут что такой же как и рип...то ли про волкера хрень, то ли рипа переделают, то ли это бред все

Сомневаюсь конечно, что переделают.

Это скорее просто описалово такое, мол шагающая машина, чем она по сути и является.

Безруков есть гаргант(8 вунд, Карл!). У Тау аж два гарганта, он и рип. Изменено пользователем MachineHammer

3 стормсуржа в скваде. ТРИ МАТЬ ЕГО ГАРГАНТЮА КРИЧИ В СКВАДЕ. ГВ поехало. совсем поехало. как же оно хочет чтобы их купили....

он жиж хуже евы не? и дороже . или я что-то не понимаю в этом вашем вархаммере(ну или упустил в размытом тексте)?

Откуда инфа про вунды?

В его стат лайне, в графе вунды, достаточно четко видеться восьмерка(хотя я буду рад, если окажусь не прав и на деле у него будет вунд 6).

Когда рип стал гаргантом?

Ты думаешь что риптайд останется монстром?

он жиж хуже евы не? и дороже . или я что-то не понимаю в этом вашем вархаммере(ну или упустил в размытом тексте)?

Он выдает достаточно много даки, чтобы напрягать оппанента. Он конечно оверпавер как ева, но тем не менее "бьет" больно.

Изменено пользователем MachineHammer

В размытом тексте что-то из разряда "в начале шутинг фазы может выбрать лишиться возможности муваться и делать стомп атаки, но стрелять дважды каждую шутинг фазу"

ну с 6-й тафной и 3+ сейвом пусть и 8-ю вундами штука вполне убиваемая. то что она стационарно стрельбу удваивает - вот эт весело. ну и 4++ из сапорт систем повесить можно и еще 2 системы в догонку. перехват например, ога. забудь про дропы всяк сюда входящий....

пушка с режимом стрельбы от дальности какая то странная, мне не понравилась. с10 ар2 орданс на 72 как то надежнее 2 выстрелов Д силы с 10 дюймов...

Еще я вижу, что АФП теперь не экспериментальная балалайка в количестве один штука на армию.

Изменено пользователем Herzen

Супер информативный анонс by Game WorkShop

https://youtu.be/D6PHi9pYkqs

Изменено пользователем MachineHammer

пушка с режимом стрельбы от дальности какая то странная, мне не понравилась. с10 ар2 орданс на 72 как то надежнее 2 выстрелов Д силы с 10 дюймов...

ну по идее она задумывалась как титан-килла, но видать это будет работать только если брать тройку этих Хирургов и охотиться на отдельно стоящих Рыцарей.

ну по идее она задумывалась как титан-килла, но видать это будет работать только если брать тройку этих Хирургов и охотиться на отдельно стоящих Рыцарей.

чтобы гоняться за рыцарями надо забыть про двойную стрельбу. 2 выстрела на 4+ (на 4 мать его плюс!) и остаешься в 10 дюймах от чарджущей тебя махины... так себе перспектива. и овервотча же еще нет

вангую что в жабарион нельзя будет взять бродов без этой мерзости. надеюсь без стационарного ганлайна будут опции поиграть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...