Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Главное остальное не трогать. Просто не трогать. Мой ответ - унерфить в гуано рипа, бродов и системы. А остальное можно и оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мой ответ - унерфить в гуано рипа, бродов и системы. А остальное можно и оставить)))) Да чё там мелочиться: просто выпилить фракцию к лешему! В) Всё равно синемордики всех бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня синемордочки не бесили в прошлой ипостаси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня синемордочки не бесили в прошлой ипостаси))) Да в нынешней они разве только поначалу были оверпавер. А уж сейчас они и вовсе много чем контрятся. Если их нерфить… ну, не знаю. Я бы, скорее, рельсобродов апнул – веселья ради. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Куда еще нерфить рипа? Если бы не формация, что обязывает брать, в жизни на столе не найти. Бродов? Это тех, что на фоне серпента и колобка выглядят как недоразумение? Системы это какие? Тлоки или пресижены? Или те, что у бафф коммандера? Если второе, то посмотрите на дивинацию и магов типо тигурия, что дешевле и полезнее. Если вас обижают Тау, у меня плохая новость - вы криворуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Веспидов-то куда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Веспидов-то куда тогда? Оставят как есть - у тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Куда еще нерфить рипа?.... Ну как куда.... Я вообще считаю, что лучше пусть будут все кодексы уровня ГК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну как куда.... Я вообще считаю, что лучше пусть будут все кодексы уровня ГК)))) Приставкой к тигроколобкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Посмотрим, что сделают с колобками в новом кодексе, который вроде как не за горами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Посмотрим, что сделают с колобками в новом кодексе, который вроде как не за горами))) Ой да ладно, то какбы есть варианты кроме "станут унылые, появится коробочка новых ништяков"? Меня вот начинает волновать такой вопрос, не будетли это коробкой одной армии и не вернутли ванили бэтл бро с голубыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Веспидов-то куда тогда? Как асассинов в дата слейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Про набор кампании осенью: Raven guard vs Tau and should be out before Tau release. с одной стороны классно, а с другой, чую в беке будет много боли.... ибо если это пост-Агрелан то таусню ждет страшная мстя руками Корвина Северакса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Раз Гвардия Ворона, то шансы капитана на прыжковом ранце выросли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Интересно, сделают командного риптайда, или нет? Ну, и системок новых поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Интересно, сделают командного риптайда, или нет? Ну, и системок новых поболее. Я бы, скорее, готовился к переизданию уровня ДЭ. И хорошо, чтобы не уровня ГК. Ребята из ГВ почти официально признали текущий кодекс Тау ошибкой (как и Эльдар) – и обещали, что такого безобразия больше не будет. Так что… :rolleyes: павера и разноарбузия ждать не стоит, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну что уж сразу ошибкой,просто немножко перестарались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уверен нерфанут бродов и риптайдов, ибо толстые дети не могут против них. Сделают системы дороже, на 5-10 очков. Ну и отнимут у кризаков стрельбу с 2х одинаковых стволов, так сказать в назидание. Солнышко перестанет раздавать шрауд и стелс. Дадут какую нить бесполезную фигню типо тайгершарка в ЛоВ и фар сайта ЛоВ сделают. Еще ФВ на 1-2 очка дороже, крутов и веспидов уберут совсем. Ну и сигнатур системы уберут вообще, баловство это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я бы, скорее, готовился к переизданию уровня ДЭ. И хорошо, чтобы не уровня ГК. Ребята из ГВ почти официально признали текущий кодекс Тау ошибкой (как и Эльдар) – и обещали, что такого безобразия больше не будет. Так что… :rolleyes: павера и разноарбузия ждать не стоит, боюсь. А где ГВ писали, что текущий кодекс - ошибка? И, главное, в чем ошибка то? Особенно учитывая, что без союзников нас дерут всякие хэвимеджики. Броды хороши, да. Рип живуч, имеет большой бласт. Но за его очки народ тупо игнорит этого робота. Подумаешь, за ход убьет 3-х пехотинцев. Где имба то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тау на уровне ДА сейчас и прочих хсм. Выиграть Тау весьма не просто. Но ГВ знает толк в извращениях, ГВ унерфит то, что в нефах не нуждается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Где имба то? Ну если сравнивать с колобкобоингами разных сортов, то да, имбы маловато. Но ГВ по-моему явственно дает последними кодексами понять, что не считает такой стиль игры правильным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ГВ всегда четко давало понять, какой стиль игры оно считает правильным. Проблема в том, что их видение мира с их же правилами обычно не соотносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну если сравнивать с колобкобоингами разных сортов, то да, имбы маловато. Но ГВ по-моему явственно дает последними кодексами понять, что не считает такой стиль игры правильным))) Аха. Теперь по-пацански обмазаться инвизом, инвулем и пырить врага. У кого колдунство больше, тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Аха. Теперь по-пацански обмазаться инвизом, инвулем и пырить врага. У кого колдунство больше, тот и победил. Я тебя умоляю ;) ,а до этого дыроконами,а потом косами обмазывались,а до кос вендеттами, итд итп. Ваха не меняется,меняются переоцененные юниты. Вообще хочется больше уклон в круутов,разнообразные хтх юниты и кнарлоки транспорты на которых будут свисать крууты :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я тебя умоляю ;) ,а до этого дыроконами,а потом косами обмазывались,а до кос вендеттами, итд итп. Ваха не меняется,меняются переоцененные юниты. Вообще хочется больше уклон в круутов,разнообразные хтх юниты и кнарлоки транспорты на которых будут свисать крууты :rolleyes: . и все это в отдельном кодексе, подальше от моих кастовых и гордых воинов огня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти