Yiriel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну она же у нас типа "тау псайкер" эм.. я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 эм.. я что-то пропустил? ничего конкретного но Кейли уже вторую книгу намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Саплимент Анклава Sold Out, на сайте GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Анонс из ВД: http://imgur.com/a/Re9gA Еще раз обосрут ассасинов ну ок че.... Судя по анонсу, кого-то асассины таки завалят. Я, из личных предпочтений, думаю, что это будет верховный гипножаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А что там в итоге? Десант обоссан с ног до головы. Ок. Убийцы то как выступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А что там в итоге? Десант обоссан с ног до головы. Ок. Убийцы то как выступили? Даркстрайдер убил Виндикара Фарсайт зарубил Эверсора Обычный Сержант ФВ убил калидус И только, казалось бы, самый бесполезный против тау кулексус, смог убить аун ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) немного не та тема, бек и кампания в других. почти дочитал скоро дам большое ревью. если в кратце то марины не обоссаны ибо везде где были либо победили либо ушли без потерь за исключением корсароклоуна которого ГВ ненавидит лютой ненавистью еще с апокалипсис варзоны. Марины успешны, механикус суперуспешны, гвардота огребает в щи, но вполне закономерно ибо подставлена механикусами и ВНЕЗАПНО Фарсайт, ассасины неочень окромя кулексуса, Паск рулил но заигрался в бога войны, отчего закономерно вынужден отлежаться в лазарете. Зоркий успешен, Шедоутян относительно успешна, Гипножаб все. Обычный Сержант ФВ убил калидус наоборот же. Калидуску убила шедоутян после того как ее бодигард нанизался на клинок вместо нее Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Убийцы то как выступили? Кулексус спасает очко для команды ассасинов, читать без купюр Rost_Light, ничоси без потерь. Один только Даркстрайдер, пока шел убивать виндикара, мимоходом помог уничтожить байковый отряд Шрамов. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Rost_Light, ничоси без потерь. Один только Даркстрайдер, пока шел убивать виндикара, мимоходом помог уничтожить байковый отряд Шрамов. Шрамы же. Они за корсаро страдают. Но я до сюда пока еще дочитываю только, говорю за то что успел. Но тема таки не та, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Шедоусан сначала по мардасам надавала калидуске, потом в упор из мельты в жмых превратила. Фарсайт Эверсора надвое одним ударом рубанул. Даркстрайдер расстрелял с ненавистью (продолжал стрелять в упор, даже когда погиб ассасин), но для начала в жбан гранатой попал. Аун-ва унылый, ещё сбежать пытался, но как я понял из прочтения, таунянам как-то глубоко пофигу смерть эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) а что никто Монт'ка не обсуждает? вышла ведь вроде? или там ничего интересного? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а что никто Монт'ка не обсуждает? вышла ведь вроде? или там ничего интересного? тырк и тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Хм... Я же правильно понимаю, что Монт'Ка никоим образом не отменяет сапплай? И соответственно парней из Восьмёрки всё ещё можно брать не всем скопом? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А на сайте ГВ/БЛ саплай висит в продаже и там написано как у маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У кого-нибудь есть анклавы на айпаде? Можете, плиз, скинуть принтскрин странички, открывающей первый раздел в книге (не с обложкой, а именно то, что после нее идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти