Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фронтлайнгейминг же по ссылке, какой болс...

они для болса пишут в основном :) точнее кроме болса их опусы никто не репостит, ибо хрень же.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне уже скучно это слушать, у меня лежит 2 ростера - на случай если да и на случай если нет.

Мне уже скучно это слушать, у меня лежит 2 ростера - на случай если да и на случай если нет.

Мне откровенно пофиг, ибо ближайший командник через огого сколько. В целом же просто забавно наблюдать потуги страждущих не дать тау "омг имбу, 2+ с реролом жеж на победу" :)

Изменено пользователем Жарптица

которая при этом никак не поможет против ринок и их маров... вейт, оу шит...

Тау и без систем рины и маров навертят :)

Вчера гамали с рассчетом что нет. Противнику координированный огонь с +1бс и раздача маркеров и так более чем понравилась)

Вопрос появился, допустим у меня в одном из отрядов индеп не из жабориона, могу ли я стрельбу такого отряда влить в общую стрельбу при коорбинированном огне? И по ближайшей модели, допустим один отряд стоит ближе других к отряду в который стреляем и видит его без ковра, а остальные дальше и от них есть ковер, как будут вунды распределяться в таком случае и будет ли ковер? И та же ситуация только с инвулем, например один отряд стоит в плотную к драйгобомбе со стороны колобков, а остальные дальше со стороны драйго)

Изменено пользователем 1199fox

Вопрос появился, допустим у меня в одном из отрядов индеп не из жабориона, могу ли я стрельбу такого отряда влить в общую стрельбу при коорбинированном огне? И по ближайшей модели, допустим один отряд стоит ближе других к отряду в который стреляем и видит его без ковра, а остальные дальше и от них есть ковер, как будут вунды распределяться в таком случае и будет ли ковер?

кавер для сингл-юнита. по пехоте - если хоть одна модель с ковром, то.... с техникой по ее волшебным правилам определения ковра

Кстати, ГВ уже ответило что-нибудь по поводу бафф'О и расшаривания систем на другие отряды?

Не ответило и в ближайшие месяцы не ответит. Расходимся, пацаны.

Хрен с болса истина? Не смешите мои тапки. Они не раз были замечены в невалидных ростерах и смешной трактовке правил. Да и в целом, сколько говноблогеров, столько и мнений.

Ну да, парни у которых свой ITC по США и миру, Лас-вегас оупен и куча других крупных турниров - конечно же, кому нужны эти янки.

Парни "редактируют" правила под комфортную игру, на основе голосования своего коммюнити под 1к игроков т.е. свой ЕТЦ, но только ИТЦ.

Можно конечно же сказать что американское коммюнити не указ, ну тогда ждите ЕТЦ факов, но что-то мне подсказывает, что адекватные люди будут одинаково адекватны везде.

Изменено пользователем Omega-soul

Я правильно понимаю, что стеночка двигается быстрее, если она приближается к пасам? Какое интересное правило.

Таусятские штурмовики настолько ленивы, что даже в атаку ходят стоя.

кхм, чел который первым предсказал бричеров и очень обижается за то что когда он в апреле вбросил про пластиковую ересь его отчитали за вишлистинг заявил что МонтКа выйдет 20го ноября. И та-да-да-да-тадам, это не апдейт анклавов фарсайта, переиздание фарсайта в 2016-м. О_о

З.Ы. еще немного слухов: обещают суб-сюжет про охоту ассасинов на фарсайта в части монт ка. ну и типа релиз пластиковых ассасинов + 3 персонажа. Но книга и релиз ожидаеться по большей части имперский

Изменено пользователем Rost_Light

У нафтки в слухах даже такое засветилось про вторую книгу -

"via Atia on B&C"
The Imperium is mad, and sends its forces - Astra Militarum, Adeptus Astartes, Adepta Sororitas ...

... and the agents of the Officio Assassinorum ... Farsight must die

Я конечно понимаю что О'Шава не умрет, но Империум пошлет их валит зоркого? Было бы логично если бы они пытались убить Шедоу-тян, или там Аун'Ва.

на самом деле логично. без Шоваха анклавы в политической обстановке активной позиции не имеют и за Империю вряд ли встрянут. А Зоркий как раз настроен засунуть Давнблейд в колесо Империуму Человечества

Изменено пользователем Rost_Light

на самом деле логично. без Шоваха анклавы в политической обстановке активной позиции не имеют и за Империю вряд ли встрянут. А Зоркий как раз настроен засунуть Давнблейд в колесо Империуму Человечества

Ну если смотреть с этой позиции то вполне логично, хотя думаю их встрянут примерно к середине кампейна. Если конечно Зоркий не начнет гражданку в Тау(должна быть драма, где Шедоу-тян вспоминает все те птички что О'Шава ей дарил) :rolleyes:

Еще раз обосрут ассасинов ну ок че....

Виндикара убьет снайпер дрон

Эверсора гандрон

Калидуску маркердрон

Кулексуса если пошлют будет максимальным идиотизмом от ВЛТ

Изменено пользователем Iron Duke

Но там же нечем!

это будет кристаллиновая наногрудь с нейронным интерфейсом и искусственным интеллектом. потому что тау всегда компенсируют технологиями :D

Еще раз обосрут ассасинов ну ок че....

Ну или сначала они будет валить ноу-ноу-нейм командеров Шедоу-тян, потом разного калибра кефирных. Потом начнут валить командеров Форсайта, но на зорком они кончатся. Ну и там под финал зоркий заработает бугурт от Эверсора :D

Но там же нечем!

Ну она же у нас типа "тау псайкер", может она у нас биомант какойнить грудь отрастит :D

Рост, как там говорится "и была у него баба с пятым интеллектом" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...