Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что то туплю

А правила на Hunter Cadre Sudden Blade (во главе с летуном) были или нет? :?

контингенты летуна и ОЯШ-а просто примеры воинской организации у них нет свои спецрулов

контингенты летуна и ОЯШ-а просто примеры воинской организации у них нет свои спецрулов

пичаль :(

Тогда всё понятно, ГВ приводит пример, как взять Летающего командера, и Телохранителей, которые не умеют летать, и от которых он улетит. Чем то напоминает другие формации

А зачем вообще нужен ТАКОЙ летающий коммандер? :?

раздавать синапс на бег и флетаут мобильно! ну из разряда совсем уж упоротого бреда.

ему нужен бековый спецрул из кампейна со взлетом на орбиту и подслушиванием брифингов вражеского флота

ему нужен бековый спецрул из кампейна со взлетом на орбиту и подслушиванием брифингов вражеского флота

Бинго! Пазл новых ТАУ начинает складыватся. Ведь это можно ролеплеить во время игры. Типа прилетаеш в деплой противника - и говориш - АГА, я Знаю что вы собираетесь делать. :D

Ему в этом кампейне тоже отстрелили болтик от костюма, он упал с орбиты на землю, и раскрасил собой давольно большую площадь?

Изменено пользователем Dumus

раздавать синапс на бег и флетаут мобильно!

кмк лучше уж за те же поинты фаерблейда взять что б источник синапса увеличить.

А зачем вообще нужен ТАКОЙ летающий коммандер?

взлететь, достучаться до небес, и со спокойной душой инстануться на граунд тесте от какого нибудь гретчина

типа прилетаеш в деплой противника - и говориш - АГА, я Знаю что вы собираетесь делать

-Хей, парень, мы знаем какой будет твой следующий шаг.

- Хм, значит вы знаете больше чем я.

укороченный диалог из Deponia

Вы скажите, я правильно понял, все кто были в 6-рочной книге ни на йоту не изменились?

Ему в этом кампейне тоже отстрелили болтик от костюма, он упал с орбиты на землю, и раскрасил собой давольно большую площадь?

нет, он сбивал из берсты штормталоны и штормравины, люто-бешено джинковал ракеты, в том числе ракеты сталкеров и пролетал сквозь пси-маэлсторм чтобы избавиться от последних.

причем колдстара спас бы простой взятый ему Иридиум. Но ГВ в это не смогло.

Слишком тяжелый же, не летает. А прикрутить движок помощнее каста Земли не догадалась, в заказе же не фигурировало!

нет, он сбивал из берсты штормталоны и штормравины, люто-бешено джинковал ракеты, в том числе ракеты сталкеров и пролетал сквозь пси-маэлсторм чтобы избавиться от последних.

Здорово, это тоже всё можно ролеплеить на столе. И Сормсурдж - представить что их легионы, и они закидывают противника массовым шквальным огнём. И стелсы которые подкрадываются противнику в тыл, строить там стенку из зеркал.....

А потом наступил ход противника, - И что то пошло не так. =)

Тогда всё понятно, ГВ приводит пример, как взять Летающего командера, и Телохранителей, которые не умеют летать, и от которых он улетит. Чем то напоминает другие формации

Мало того, к монстре вообще нельзя никого присоединять.Так что даже на земле он будет очень одиноким командером

Штормрейвены из бурсты? :o Читор, семёрку выкинул!

Изменено пользователем Kortes

Мало того, к монстре вообще нельзя никого присоединять.Так что даже на земле он будет очень одиноким командером

он индеп. он может присоеденяться к другим юнитам. как овеса

он индеп. он может присоеденяться к другим юнитам. как овеса

Тогда всё логично, ему нужны телохранители что бы пережить 1й ход, что бы потом улететь на орбиту слушать переговоры противника.

Вы скажите, я правильно понял, все кто были в 6-рочной книге ни на йоту не изменились?

Попробую подвести:

1) пехтуре дали башенки, разрешили ходить минимум пятером

2) Рипам, танкам и новым сюитам разрешили ходить формациями, и им (кроме сюрджа) дали правило фаертим - если 3+ количество, то получи +1БС

3) Фишы в фасте, но взять в хантер контингент отдельно все равно нельзя, ровно как даркстрайдера, Фарсайта двух именных кефирных

4) Advanced Targeting System перестала давать присижен шот на 5+ персонажам.

Это что по сравнению со старым кодексом не учитывая новые юниты и их правила, системы и основной изюминкой кодекса - формаций.

Может чего и пропустил.

двух именных кефирных

можно через командную формацию но коммандер и как минимум 1 бодигард пойдут в нагрузку

4) Advanced Targeting System перестала давать присижен шот на 5+ персонажам.

Перестал давать с выхода 7 , факом вординг системы поправили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...