Цезарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я много чего наприкидывал, но ничего не превращается в законченную концепцию ростера к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тут дал правило почитать тем, кто профессионально может в английский и хорошо в правила и мы сошлись, что маркера шарятся, остальные спецправила вроде экстра-шота, реролла т игнора не шарятся... Фууф! Наконец-то все разрулилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я много чего наприкидывал, но ничего не превращается в законченную концепцию ростера к сожалению Ампуташку рассматриваеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как раз сейчас и рассматриваю. В принципе, есть интересности, но он требует просто тонны очков вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы не стал доверять такому мнению) Лично я бы доверился слову Грейва, письму ГВ ну или ЕТЦ факу, а простите, лица могущие в английский-такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы не стал доверять такому мнению) Лично я бы доверился слову Грейва, письму ГВ ну или ЕТЦ факу, а простите, лица могущие в английский-такое себе Так указанные тобой лица сами в английский не могут, временами в свой собственный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы не стал доверять такому мнению) Лично я бы доверился слову Грейва, письму ГВ ну или ЕТЦ факу, а простите, лица могущие в английский-такое себе Ды уж ясное дело! Это смарказым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как раз сейчас и рассматриваю. В принципе, есть интересности, но он требует просто тонны очков вложения. Ну маркеры по большому счёту. Просто как это не смешно звучит... он дёшев по очкам, на фоне всех других комб, даже с учётом маркеров..... я чего то совсем теряюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Как раз сейчас и рассматриваю. В принципе, есть интересности, но он требует просто тонны очков вложения. все, что может ампуташка, могут другие и дешевле. 6 тафнес и 3+ (даже с фнп как гаргант) это смешно. Завалить тушку эту нужно совсем немного усилий со стороны топ армий. 4д6 это сверх не надежный бросок его основного оружия. Д ракеты тож забавны, но не более. Получить им игнор/танк хантинг итд требует включения в хантр кадру или взятие этой хантр кадры. Мрак. П.С. Мой ростер, первй что родился, прост как лопата и столь же эффективен: 3 по 3 брода, 3 рипа в отряде. Остальное подтанцовка. Все это имеет системы коммандера. Броды спокойно ходят по полю, так как стреляют по маркерам, ввиду координейтед стрельбы. Если запретят шарить, то 3 рипа меняем на 9 кризов, которые стоят очко в очко, и продолжаем играть. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Жарптица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так указанные тобой лица сами в английский не могут, временами в свой собственный. =) Вот да... Я решил что когда будет ЕТС или объяснением от ГВ, тогда я смогу тыкать этим в людей, а пока я пойду по течению, чтобы не портить игру себе и людям срачиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Получить им игнор/танк хантинг итд требует включения в хантр кадру или взятие этой хантр кадры. И то если работает расшаривание систем. Хотя конкретно игнор кавера можно и так получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Интересно два гарганта поместяться на лендинг паде, и можно ли это прикрыть войдшилдом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Интересно два гарганта поместяться на лендинг паде, и можно ли это прикрыть войдшилдом?)) Дешевле ампуташку поставить на бастион с войдшилдом. Тут помоему даже никакого конфликта правил нету. :D Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Зачем ему 4+? За кучу очков? Всякие скатеры итд клали. Гравам И так далее пофиг 4+ или 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4++ 5фнп это уже хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кто то рассиатривал вариант 9 ракетных Кризов с Баффо и летающую стенку? Дроны на стенке(запрыгивают на траст муве,) кризы позади, 4+ кавер, который мы везём с собой, плюс бонус от 6ок за каждый ковёр.... :? Возможно даже с Шадоусан. Без игнора ковра в такой отряд ой как не приятно будет стрелять.... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Получается трупса может иметь инвуль... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстате вот интересно. Ситуация: Стоит на стене одинокий дрон, у него 4+ кавер от стреляющих. В него влетает 20 вундов. Берём 20 кубов, кидаем, 10 прокинули, 10 нет. Дрон понятно умер. Но за 10 откинутых кавров мы же всё равно кинем на отражение выстрелов... так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кстате вот интересно. Ситуация: Стоит на стене одинокий дрон, у него 4+ кавер от стреляющих. В него влетает 20 вундов. Берём 20 кубов, кидаем, 10 прокинули, 10 нет. Дрон понятно умер. Но за 10 откинутых кавров мы же всё равно кинем на отражение выстрелов... так? :) я так полагаю откидываем по 1 сэйву, как только не отсейвились - пул оставшихся вунд сгорает. окай-окай, почитаю руллбук, сорри Изменено 28 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я так полагаю откидываем по 1 сэйву, как только не отсейвились - пул оставшихся вунд сгорает. А рульбук открыть и почитать не, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyras Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Хммм, а вот такой вопрос, в варзоне дамокл есть формация на 3 хамерхеда, а так как в новом кодексе можно взять хх в сквадрон, я могу взять 3 хх в сквадроне и получить плюшку от формации? а то мне тут уникумы пытаются доказать что в формации говорится не о моделях ХХ а о отрядах ХХ, дескать значит тогда бери 3 сквадрона и в один из них можешь взять 3 хх... Изменено 28 октября, 2015 пользователем toyras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Хммм, а вот такой вопрос, в варзоне дамокл есть формация на 3 хамерхеда, а так как в новом кодексе можно взять хх в сквадрон, я могу взять 3 хх в сквадроне и получить плюшку от формации? а то мне тут уникумы пытаются доказать что в формации говорится не о моделях ХХ а о отрядах ХХ, дескать значит тогда бери 3 сквадрона и в один из них можешь взять 3 хх... "уникумы" говорят чистую правду. формации состоят из юнитов. указанная формация требует трех юнитов хамеров и один юнит скайреев. 1 или 3 хамера/скайрея в юните не важно З.Ы. формация на картинке из апока. она больше не валидна (и никогда не была валидна вне апока) *сколько можно сообщение то редактировать? определись уже какую картинку ставишь* Изменено 28 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Долго молча читал тему про шаринг спецрулов, надоело. Вчитываемся в текст, там всё ясно как день. Выстрелы считаются как из одного юнита? Да! Весь юнит получает плюху? Да! Какие могут быть вопросы? Изменено 28 октября, 2015 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) тем временем спруя кризов. "сорс 1" "сорс 2" плохая новость - ноги и руки все еще цельнолитые. Относительно утешающая - это легко исправить с помощью прямых рук. Но это и раньше можно было сделать.... Разочарование GW, у тебя была только одна задача... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все-равно холодильники :) Форджовые намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти