Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи спортсмены, а что теперь будет гостовой закачкой, когда кризов стало 9?

9 парней, 9 таргет локов, 9 раз 2 оружия, 6 дронов. :)

Технически, сейчас боинг отлично строится на реталлайшн+КАД, когда в КАДе тян и фарсайт, в реталлашке пачка кризисов взята максимальной.

у циклов очень маленький радиус действия же

Ну это то да, ну я так, фантазии. есть конечно 6 мув, + ран, по 6 выстрелов с модельки на 1й взгляд очень ничего смотрится

Кстате какого размера стена отражающая выстрелы? На неё поместятся 9 кризов, коммантер и Шадоусан? :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

Я просто подумал, может какие-то другие стволы помимо стандартных мислоподов и фузионок можно рассмотреть, при 9 кризисах всё-таки простора побольше. Ну нет так нет :)

Я просто подумал, может какие-то другие стволы помимо стандартных мислоподов и фузионок можно рассмотреть, при 9 кризисах всё-таки простора побольше. Ну нет так нет :)

Да не заморачивайтесь вы на потноруких фантазиях, играйте как нравиться. Благо забавных вещей кодекс много дал. Хотя бы хеви мех итд.

Да не заморачивайтесь вы на потноруких фантазиях, играйте как нравиться. Благо забавных вещей кодекс много дал. Хотя бы хеви мех итд.

Так вот я как раз за потнорукость и спрашиваю :) Интересно же, что считается наиболее эффективным. А вот как пофаниться я уж точно придумаю, при желании проксишь хоть 18 фраг прожекторов в боинг и го нагибать :D

Да, те же 9 скайреев изрядно имеют Флайрантов и прочие вещи

9 скайгеев не имеют 5 флайрантов от слова бункер с релеем и привед в бочину с дипа. Ну вернее, имеют, но не так сильно и критично. И да, остальной армии при 9 скайгеях практически не будет.

Изменено пользователем HiveTyrant

Да, те же 9 скайреев изрядно имеют Флайрантов и прочие вещи

флайрантов тау и без реев хорошо имеют. (до нового нидского декса по крайней мере)

мне вот нравится сочетание реталэйшн (с боингом) и оптимайз стелс кадра с беконами. но нужен 3й детач с комрелеем и модельками на 1й ход. фарсайт-боинг без фарсайта, который упадет куда нам надо, а еще госткилы постреляют нехило.

Изменено пользователем Yasu

Вот назрел небольшой вопрос.

Как нам говорит правило Coordinated firepower, если 3+ юнитов из детача Haunter Contingent заявляют стрельбу в один юнит врага (и отыгрывают её), они получают бонус +1 к БС.

Теперь. Формация Heavy retribution входит как ауксилия в состав Haunter Contingent. Заявляемся стормсуржами и госткилом в одну цель. Стреляем единовременно, получая бонус к БС по

правилу. НО. Дальше никто не мешает нашим стормсуржам стрелять в другие цели, т.к. они внезапно gargantian creature. Вопрос сотоит в том: будут ли их последующие стрелковые атаки

(включая бонусные за якоря) в эту же фазу иметь бонус к БС или нет.

Изменено пользователем Ellindar

Это очень сколький вопрос и я бы разруливал что да будут но толькко 1 раз(имеется ввиду было бы прикольно 3 штормсуржами пострелять в 4 разных цели и получить +4 к бс))

Это очень сколький вопрос и я бы разруливал что да будут но толькко 1 раз(имеется ввиду было бы прикольно 3 штормсуржами пострелять в 4 разных цели и получить +4 к бс))

про 1 раз никто не спорит. вопрос в том - а будет ли оставться бонус.

т.к. они внезапно gargantian creature. Вопрос сотоит в том: будут ли их последующие стрелковые атаки

(включая бонусные за якоря) в эту же фазу иметь бонус к БС или нет.

Это очень сколький вопрос

В ЕТЦ хоумрулах был прецедент, когда отряд фаерварриоров из 11 рыл и Шас Уи с ТаргетЛоком заявляли цели. Шас Уи заявлял цель отличную от всего отряда, срывал, например со своей второй цели 2-3 маркера, а БС повышался всем моделям юнита, ибо вординг маркеров. И там это вполне нормальная ситуация была. И если повышается БС юниту или моделям в юните перед стрелковой атакй, то он уже повысился, даже если половина моделей постреляет не туда (или та же модель может стрелять по двум целям, как Солнышко или гарганты или Дух Машины). Но это опять же, не хоумрул.

Изменено пользователем gvengivarr

Очень печалит отсутствие скайрея в хантер кадре и жабарионе в целом (3 Ххеда даже не смешно). Почти как ТФК в гладиусе.

Очень печалит отсутствие скайрея в хантер кадре и жабарионе в целом (3 Ххеда даже не смешно). Почти как ТФК в гладиусе.

вообще он там есть в составе armoured interdiction cadre (кто мешал 3 скайрея юнитом взять) Печально что без 3ёх ХХ не взять. Это да

В ЕТЦ хоумрулах был прецедент... И там это вполне нормальная ситуация была.

Там эту дыру пофиксили, сказав, что бонусы получают только те модели, которые стреляют в юнит, с которого были сняты марекры.

Лол. Таргетлоки заявляются сразу, то есть, помимо прочего, нужно будет одновременно помодельно заявить стрельну почти всей армии. И, поверь, на этом этапе косячить будут 80% игроков, что сведёт кпд систем к нулю.

Я три года вожу бомбу Фарсайта (включая ЕТС) и очень хорошо научился просчитывать стрельбу с таргетлоками. Для себя не вижу вообще никакой проблемы.

О! Хомингт действительно работают с выхода. Ценность стелсов возросла в разы только что. Но опять таки не настолько, насколько Боинг кризов.

Увы, по ЕТС рестриктам он ДОЛЖЕН быть на столе в начале хода (вординг релая и бекона не менялся в новом кодексе).

Увы, по ЕТС рестриктам он ДОЛЖЕН быть на столе в начале хода (вординг релая и бекона не менялся в новом кодексе).

Рекомендую перечитать ЕТЦ рестрикты ЭТОГО ГОДА. В прошлом году действительно не работало, но это было изменено примерно в версии 1.5. ФАКа 2015

Я три года вожу бомбу Фарсайта (включая ЕТС) и очень хорошо научился просчитывать стрельбу с таргетлоками. Для себя не вижу вообще никакой проблемы.

А я для этого коробку со 125 кубами использую, сначала раскладываю возле каждого вражеского отряда ту стрельбу которая в него будет идти, а потом уже отрабатываю стрельбу, так проще не запутаться)

А я для этого коробку со 125 кубами использую...

Я думал я один такой псих) сначала раскладываешь кучки, а потом, при необходимости, тусуешь их туда-сюда?

Рекомендую перечитать ЕТЦ рестрикты ЭТОГО ГОДА. В прошлом году действительно не работало, но это было изменено примерно в версии 1.5. ФАКа 2015

Вы правы. Не планировал использовать эту фишку и не следил за ней.

Я думал я один такой псих) сначала раскладываешь кучки, а потом, при необходимости, тусуешь их туда-сюда?

У нас один товарищ вообще чтобы магию демонами кастовать калькулятором пользуется, чтобы на 40+ варпчаржах не запутаться) реально проще сразу всю стрельбу выкладывать кучками, это еще и дополнительно психологически давит на противника, правда я вожу не стандартный отряд, у меня на двух детачах семь по две плазмы и таргет локи, баффо, форсайт и шадовсан, ну и толпа дронов, но это связано с метой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...