EasyRider Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А теперь те, кто ратует за работу систем на армию в таурионе, вы хоть представляете, как мозг кипеть будет и как вы сами себя будете обыгрывать? Стрельба 2/3 армии будет заявляться одновременно. Недобитки прям бичем армии станут или постоянный оверкил. Все верно говоришь, но мы тут не для павера копья ломаем, мы за правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И, поверь, на этом этапе косячить будут 80% игроков, что сведёт кпд систем к нулю. это кпд игроков сведется к нулю, а не систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Инфильтрейшен кадр - жесткий по рестриктам, но дико вкусный возвращением на стол Реталейшен кадр - с вшитым управлением резервами (и дипстрайкам брода - по-аутренж их теперь!) и бонусом к баллистику Техника сквадронами Что из этого дно? Имхо, вкусно и интересно И это я так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Почемуто все относятся к концентрированному огню как к обязательной к использоаанию штуке. 1й ход жахнул с концентрированным огнем и таргетлоками. Оставил кучу недобитков. На второй ход достреливаешь без концетрированного. Как раз заявление всей стрельбы в начале фазы, имхо очень круто. Вот тебе и интерес играть. Я когда пришел в ваху год так с друзьями играл. Гораздо интереснее и ближе к боевой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ясен, что ростер теперь это база + Стелс кадра + релиткйшн/фаербейз, иного не видать. Я вот для себя решил, что если шариться система на армию, то десстаром так и просится юнит из 3х рипов. 3 цели огребут по шаблону 8-2 без кавра, набегающие найты получат до 6 линкед мельт с ТХ. А за счёт дронов, можно очень хитрые штуки творить. Вообще ампуташка ихмо, на фоне других костюмов, какой-то слив очков. Госткел стоит почти как рип, но увы, рип [лучше] :) П.С. А вообще странная штука - играть можно вообще ничего не купив. Ну госткел на полку если только. ГВ теряют хватку. П.П.С. Башенка ФВ очень поможет, когда нужно закрыться от чарджа и от скаутмува. Прям так и вижу, как её ураганный огонь спасает всех и вся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вариаций что с этим всем новым тау делать много, но лично у меня продолжает оставаться вкус разогретого в микроволновке супа, а не свежесваренного) а как еще можно сделать новее? старое не испортили и косметически отредактировали, новые модели добавили, формаций и жаборион дали. Вон ГК во время переиздания, ничего нового не получили, все старое урезали, ил ДЭ, которых вроде бы переделали, но недоварили до конца. Или ХСМ, которых скоро снова запорят, которых никак не могут нормально реализовать. Армию доработали, включили новые плюшки и юниты. В моем понимании это и есть "свежесваренный суп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я себе в союзе возьму 2 госткила с 2 пачками стелсов, оч годная формашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 смысла в двух нет, если есть три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 смысла в двух нет, если есть три Кстати: а правило файртима на +1BS работает только пока все трое живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати: а правило файртима на +1BS работает только пока все трое живы? Судя по вордингу правила - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я себе в союзе возьму 2 госткила с 2 пачками стелсов, оч годная формашка. Оно ж ауксилия вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Оно ж ауксилия вроде. и формация тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стелс формация конечно классная. Но блиин. 150х3=450 очков, плюс минимальных 2 отряда стелсов с мельтами - 190 и того 640 очков...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стелс формация конечно классная. Но блиин. 150х3=450 очков, плюс минимальных 2 отряда стелсов с мельтами - 190 и того 640 очков...... :( Что мешает брать 1 Госткила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Смысл в 1? Оптимально пока формация влезает в 738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати: а правило файртима на +1BS работает только пока все трое живы? Пока все живы По поводу Стелс кадры: поправьте, может я что-то не вижу: У госткила нет инфильтры, соответственно пропадает смысл в инфильтре у стелсов, они скаутятся вперёд, но не сильно. Дальше стрельба в попу, я вообще теряю нить зачем. Ринам откровенно пофиг как взрываться, серпентов нет, подам пофиг, найтам пофиг (найтам вообще пофиг на происходящее на столе в игре против тау, максимум они могут выбрать место, где взорвутся, не более). Другой техники я не видел давно. Я не могу догнать просто, что такого в 390 очках госткелов и 180 очках минимальных стелсов, то есть 570 в сумме, когда полный отряд Кризов в гостовой Боинг закачке стоит 584 очка. При этом кризы пропишут в ололо куда сильнее. Я реально прошу поясните, стар и замылен глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В основном не скаут и инфильтра, а ДС на биконы (которые работают сразу после выхода). Возможно в комбинации с Реталлионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О! Хомингт действительно работают с выхода. Ценность стелсов возросла в разы только что. Но опять таки не настолько, насколько Боинг кризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Другой техники я не видел давно. Соулгриндеры, Леманрассы (они вообще самый сок), мб Тау :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Соулгриндеры, Леманрассы (они вообще самый сок), мб Тау :D :D :D СГ? Это Те, что Цезарь водил на ЕТС? Ими очень сложно управлять, проще взять Боинг рыб и не думать. Леманрасс, как много в этом слове. Не, пару лет не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Еще, как я понимаю, нельзя на халяву получить +БС, заявив, что круты стреляют через весь стол? То есть рендж не позволяет, не можешь выбрать целью и получить бонус формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Еще, как я понимаю, нельзя на халяву получить +БС, заявив, что круты стреляют через весь стол? То есть рендж не позволяет, не можешь выбрать целью и получить бонус формации? Советую прочитать в рульбуке раздел "Кто может стрелять" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А вот зря, Леманрасы довольно популярная машинка, да и всякие 12 лобовые типо мантикор и серпентов. а найтам если упасть в бок-в начале шутинга заставляешь выбирать куда он получит хиты без инвуляв бок или зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Советую прочитать в рульбуке раздел "Кто может стрелять" :rolleyes: Да? Спасибо тебе, мил Тиранид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 полный отряд Кризов в гостовой Боинг закачке стоит 584 очка. Товарищи спортсмены, а что теперь будет гостовой закачкой, когда кризов стало 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти