Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если вся армия шарит спецправила, то и пасовский именной будет давать выбранному юниту -1 к тафне от всей армии.

Давал бы, только его нельзя взять через хантер контингент. А вне формации он, естественно, ничего никому давать не будет.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если вся армия шарит спецправила, то и пасовский именной будет давать выбранному юниту -1 к тафне от всей армии.

Нельзя Даркстрайдера взять в жаборион, и Форсайта тоже нельзя, так что ничего они давать не будут

вот ведь люди нехорошие, не хотят на 2+ с реролом сливаться, а? беда-печаль)

то есть когда нехорошие люди по письму непонятно от кого, без официального фака от гв, берут себе хакушников в армию, которых у них нет по кодексу, это хорошо, или когда набирают солянку из всего империума это тоже хорошо, а если вдруг одинокий ксенос решил воспользоваться взаимодействием спецправил своей армии это плохо, или трусы оденьте или крестик снимите)

Может быть они просто не хотят менять своих Скатеро-байко-Колобков? ;)

про дарков даже очень смешно , еще в сестер палкой потыкайте

А чем плохи сёстры на 3х - 5ти, или сколько там Кнайтах?

Вообще предлагаю в Момент стрельбы за 1 юнит считать ТОЛЬКО Баффо, и его двух дронов. Чо.

Изменено пользователем Dumus

про дарков даже очень смешно , еще в сестер палкой потыкайте

ну вообще это вполне в духе ГВ, дать накупить байков с рерольным джинком и скаттербайков, а потом выпустить жаборион который будет эти байки со стола снимать, кажется они это регулярно повторяют, пора бы уже привыкнуть

то есть когда нехорошие люди по письму непонятно от кого, без официального фака от гв, берут себе хакушников в армию, которых у них нет по кодексу, это хорошо, или когда набирают солянку из всего империума это тоже хорошо, а если вдруг одинокий ксенос решил воспользоваться взаимодействием спецправил своей армии это плохо, или трусы оденьте или крестик снимите)

бедный-бедный ксенос. это ж надо: всего-то игнор ковра и реролы у всей армии? это ж не читня имперская с терминаторами и дредноутами!

Черным по белому написано, что считается как 1 юннит. Не понимаю я срачь и вой, единственный тонкий момент, это стрельба моделей которые имеют "таргет лок". Все таки мы должны сливать свою стрельбу по одной цели, практически без возможности подсветить, не все оружие сможет дотянуться, не все юниты обладают возможностью докупить таргет лок, а если и могут то теряют возможность купить другую систему, тем более во времена когда на столе зачастую используются большое количество мобильных отрядов.

Так что жаборион, не такой уж поломный, посмотреть на другие кодексы.

Кто нибудь коротенько опишите на каком уровне новые тау, будьте любезны.

Выпал из темы из-за учёбы.

Бомбануло так бомбануло,а? :D Ниче,ниче,придумаете какого-нибудь очередного кадавра и будете беково побеждать

Кто нибудь коротенько опишите на каком уровне новые тау, будьте любезны.

Выпал из темы из-за учёбы.

Толсто слишком

Так что жаборион, не такой уж поломный, посмотреть на другие кодексы.

вот кстати да

мерзкие эльдарсы могут бегать на 6 вместо д6 (и это никак не аффект флэтаут)

а гадские пейсмарины единички при стрельбе перекидвать

а пакстные ДА вообще бустят БС на овервотче

не то что у бедьненьких жабоводов - им то всего и надо игнор ковра , линкованность и тх/мх всей армии , ведь надо большой скил иметь чтобы воспользоваться столь незначительными бонусами

ну вообще это вполне в духе ГВ, дать накупить байков с рерольь ным джинком и скаттербайков, а потом выпустить жаборион который будет эти байки со стола снимать,

ну играть эльдарсами вокруг новых тау можно , вопрос в другом, всегда не любил когда хотят отмандить тупую имбу , вне зависимости от происхождения оной.

А чем плохи сёстры на 3х - 5ти, или сколько там Кнайтах?

Кнайтами?

вопрос в другом, всегда не любил когда хотят отмандить тупую имбу , вне зависимости от происхождения оной.

Логика тауводов - "гравган он же грав, как и гравпушка грав, поэтому гравган получает бонусы от гравампа. Ибо они же грав!"

не то что у бедьненьких жабоводов - им то всего и надо игнор ковра , линкованность и тх/мх всей армии

Вообще то хватит игнора ковра и реролов)

ЗЫ и имба это только для тех кто накупил себе байков с рерольным джинком

Изменено пользователем 1199fox

По опыту таки не хватит. Обязательно начнется нытье вида "я сделал себе стрельбу с миллионов баффов, поделил ее на миллион юнитов, почему я не смог убить 15 рин одновременно?"

ЗЫ и имба это только для тех кто накупил себе байков с рерольным джинком

да ну?) наверное у всех остальных отрядов инвули вшитые. одни байки нагло ковры используют от ведер ап2 с реролами.

По опыту таки не хватит. Обязательно начнется нытье вида "я сделал себе стрельбу с миллионов баффов, поделил ее на миллион юнитов, почему я не смог убить 15 рин одновременно?"

Ага и начинку тоже, как бы это уже вопрос умения играть, про драйгобомбу тоже кричали что это имба, а когда то то же самое говорили про облилеш, про драйгопаладинов, про рыбобоинг, и про скайхаммер, да много таких имба расписок было, всегда с каждым новым кодексом повторяется одно и то же, ничего нового

Тут высказывалась мысль по поводу расшаривания пульс акселератора на бричеров и штормсурж. Мне кажется неправомерным удлинение каждого режима стрельбы, ведь удлиняется только максимальная дистанция. Интересно бы послушать доводы.

всегда не любил когда хотят отмандить тупую имбу , вне зависимости от происхождения оной.

Ну-ну ответил человек играющий за самую не имбовую армию=))))

В чужом глазу увидят соринку зато в с воем не видят бревно, имбы хватает везде и некого не смущает поголовная Д-сила, копеечные байки которые летят на весь стол и имеют по 4 выстрела, инвизобоинги, 2++ с реролом 1, список можно продолжить. А вот когда стреляющей армии дали много стрельбы для того чтоб контрить другую имбу, так это низя, а главное сказать что вы все дно игроки и не умеете играть ведь у вас все под реролами.

P.S. да и че париться через некоторое время выйдет кодекс который сведет на нет предыдущую имбовость.

P.S.2. Вместо того чтоб полыхать, вы подумайте как с этим бороться, мне уже в голову пришло два варианта=)

Я считаю что тут разруливается таким образом

Баффо дает бонусы на If model doesnt shoot...his unit gains *benefits*. Координированный огонь хоть и стреляет как один юнит, но эти юниты не становятся одним юнитом физически, поэтому his unit остается все еще сугубо юнитом коммандера. Дискасс?

А что тут добавить:

"resolving their shots as if they were a single unit"

Открываем сигнатуры:

"If a model with this wargear does not shoot during the Shooting phase, all Shooting attacks made by other models in his unit re-roll failed To Hit rolls until the end of the current phase."

"If a model with a Multi-spectrum Sensor Suite does not shoot in the Shooting phase, all Shooting attacks made by other models in his unit gain the Ignores Cover special rule until the end of the current phase."

Если вся формация в фазу стрельбы считается как "single unit" то внезапно для бафо он становится "his unit" спорить тут нечего.

Вообще пульс асселератор работает не так как тут кому то хотелось бы, даже теоретически, если бы его можно было расшарить на безрукого, он увеличивает максимальную дальность оружия, то есть вот тот блин который кажется с ап5 летел бы на 6" дальше, при чем здесь увеличение дистанции для Д-силы?

Я считаю что тут разруливается таким образом

Баффо дает бонусы на If model doesnt shoot...his unit gains *benefits*. Координированный огонь хоть и стреляет как один юнит, но эти юниты не становятся одним юнитом физически, поэтому his unit остается все еще сугубо юнитом коммандера. Дискасс?

Мне такой пример придумался. Вот написано, что маркеры при такой стрельбе можно юзать для всех сразу. Но тогда 2 варианта. Вот стреляем мы отрядом пасов и ещё двумя другими в кого-нибудь. Либо я могу сначала пострелять пасами по 4 балистику, а потом бафнуть всех остальных, потому что они как бы один отряд, но как бы и нет, а очерёдность стрельбы из разного оружия я могу выбрать. Либо же нельзя, потому что отряд всё-таки действительно один, но тогда и бафф-о работает, потому что отряд-то один :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...