Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, опять оставили на выбор бурсты или смски для техники за одну цену. Что же выбрать?! :D
Будь мужиком - бери бурсты! :D

Авек пардон, я не силен в формациях, это нам для того, чтобы взять Хантер-кадр нужен отдельный командир с бг, в команд, и отдельный командир с бг в детачмент?

Авек пардон, я не силен в формациях, это нам для того, чтобы взять Хантер-кадр нужен отдельный командир с бг, в команд, и отдельный командир с бг в детачмент?

нет. командную формацию не обязательно брать - че ж все так тупят. достаточно командера из корника и любую ауксилию. не хочешь брать командную формацию с командером и бодигардами, или реталейшн кадр с командером - не берешь

Если действительно все ауксилии это то уже известные формации, то получается что в каждый даже самый колхозный контингент входит супер современный сьют - либо риптайд, либо госткил либо вообще сурдж. Мне видимо придется катать милион танков.

Изменено пользователем Foxtrot

рэзэрв, сэр

ту канинг план фо элдер рейс

то получается что в каждый даже самый колхозный контингент входит супер современный сьют - либо риптайд, либо госткил либо вообще сурдж

веспиды спешат на помощь (а еще есть инфильтрейшн кадр)

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну так то без рипов и госткилов есть 4 формации Allied Advanced Cadre(зверушки), Air Support Cadre(самолеты), Armored Interdiction Cadre(машинки), Infiltration Cadre(пасы+стелсы+пиранька)

выбирай - не хочу

единственное что немного печалит - не получится взять скайреи. в коре почему то их нету, а в ауксилии в довесок к юниту скайреев идет 3+ хаммера, которые ну вообще не нужны

блин скайреи такие шикарные...

еще ауксилию на самолетах не показывали, их 2 же. в одной 1 самолет в другой 3

Изменено пользователем PeakMind

единственное что немного печалит - не получится взять скайреи. в коре почему то их нету, а в ауксилии в довесок к юниту скайреев идет 3+ хаммера, которые ну вообще не нужны

блин скайреи такие шикарные...

даркстрайдер/кефирный+2ФВ по 45+1-3 сквадрона скайреев решит проблему

Изменено пользователем Rost_Light

кампейн бук ОМГ. Северакс огреб от Шедоусан, Обсидиановый Рыцарь уничтожен Штормсуржами, Империум попячен, усе погибло и все более и болеее новороченные технологии подтягиваються к таусяцким войскам на линии фронта. О_о

Нечего удивительного, хотя хочется подробностей(кто-то знает, когда там ФФХ будут кампейн разбирать?). Чет мне кажется, что дальше ответка Империума будет страшна.

"НО"
The news soon reached a chain of star systems coreward of the Gulf, long abandoned by the Tau Empire. There, a legendary leader gathered his people and made ready for a war that would change the history of the Tau forever

ЭТО ФАРСАЙТ ПАЦАНЫ, ЭТ ВТОРОЙ КАМПЕЙН БУК С ФАРСАЙТОМ И ПРОДВИЖЕНИЕМ ТАЙМ- И СТОРИЛАЙНА :D

Будет забавно если Форсайт будет паячит силу Шедоу-тян(когда та начнет огребать от Империума.)

Нечего удивительного, хотя хочется подробностей(кто-то знает, когда там ФФХ будут кампейн разбирать?). Чет мне кажется, что дальше ответка Империума будет страшна.

ну по результатом этой местечковой стычки за мир-крепость Империум признал что тау больше не третьесортная угроза и послал те самые "легионы титанов, ордена космодесанта, мульоны имперских гвардейцев" и прочие страшные вещи которые должны раздавить крошечную ксеноимперию как гнилой орех. Но думаю фарсайт что нить придумает. но это уже в тему бека новых тау, сча там скомпилирую все что известно по новому беку

Что-то эта фразочка "war that would change the history of the Tau forever", на мой взгляд, больше намекает на гражданскую войну. Нигде там на буржуйских ресурсах этот момент не прояснили?

Будет забавно если Форсайт будет паячит силу Шедоу-тян(когда та начнет огребать от Империума.)

Для этого Тени Солнца должны будут восстановить почти отрубленную руку и выпущенные кишки. Северакс же не стоял и смотрел, как его режут напополам. (Или это была не она, и тут какая-то многоходовочка?)

"..."
14457310876510.png
Изменено пользователем Str0chan

ну по результатом этой местечковой стычки за мир-крепость Империум признал что тау больше не третьесортная угроза

Долго же до них это доходило <_<

и послал те самые "легионы титанов, ордена космодесанта, мульоны имперских гвардейцев" и прочие страшные вещи которые должны раздавить крошечную ксеноимперию как гнилой орех. Но думаю фарсайт что нить придумает. но это уже в тему бека новых тау, сча там скомпилирую все что известно по новому беку

Я склоняюсь к тому что втором томе будет что-то вроде: Империум пришел, порядок навел. Третья сфера растоптана в грязь, злые человечешки стучаться в двери второй сферы... Но тут приходит Форсайт и стопорит наступление".

О'Шассера:*смех яндере стаил* Глупые гу'эла! Не ужели они думали, что их жалкие потуги смогут остановить нас!

Адьютант: Командер!

О'Шассера: Ну что еще? Не видишь я купаюсь в лучах триумфа!

Адьютант: Тут такое дело, Империум...

О'Шассера: Ну что Империум?!

Адьютант: Войска Империума пошли в наступление... Третья сфера потеряна, наши наземные силы разбиты а от флота осталось 3.5 кораблей. Империум уже ногами пинает пограничные миры второй сферы...

О'Шассера:*подавлена* Как-так... Но ведь, я все продумала...

О'Шава ex machine: Всем успокоится! Форсайт пришел, порядок наведет!

О'Шассера:*любовные метания, закидоны ян\цундере, праведный гнев.

Что-то эта фразочка "war that would change the history of the Tau forever", на мой взгляд, больше намекает на гражданскую войну.

Ну я выше предполагал такое вот развитие событий. По моему это будет довольно иронично, один из лучших командеров Империи пошел против нее.)А ведь, если Форсайта не окажется в кодексе Тау/формациях, не ужели Саплайн Анклава станет кодексом?Оо

Для этого Тени Солнца должны будут восстановить почти отрубленную руку и выпущенные кишки. Северакс же не стоял и смотрел, как его режут напополам.

"..."
14457310876510.png

Интересно, когда ей будут делать новую миньку ей это отметят на ней?

P.S сколько уже ей кишки пускали? Раза два по моему.

сигнатуры

сапорт системы

дроны

кефирный

обычный кефирный круче чем АунДо, у него вординг такой что четко прописано что правила получают юниты в 12. в кампейне вординг другой

оружейная1

оружейная2

оружейная3

главный гипножаб

хантер кадр

шедоутян

броники и вехайкл системы

кризисы

фаербейз кадр

Аун Ши

реталейшн кадр

облом, чтобы выйти на второй ход надо дипать всю формацию разом, бродов не отсоеденить

бодигарды

хэви ретрибьюшн кадр

инфильтрейшн кадр

собственно вот вам весь кодекс практически. не увидел ток зоркого с даркстрайдером пока, может позже будут. дронов, круутов с веспидами и формацию на них не стал постить ибо не интересно и лень. самолеты тоже ибо дно и не поменялись

Изменено пользователем Rost_Light

что по ценам на оружие, системы и сигнатурочки?

сигнатуры можно по 2 на модель?

блин теперь нельзя брать на шасВре 3 системы + сколько угодно сигнатур

ток зоркого

это конечно мой любимый персоналий среди жабомордых , но после того как кризы научились ходить кодлами с точки зрения игры его полезность подупала кмк

Мм, т.е. все-таки "всей кодлой пострелять в один отряд" это свойство исключительно файрбейз саппорта, который по сути несколько порезали таким образом? Или я не вижу где еще такая абилка всплывает?

Кризы по девять штук... не я конечно понимаю, что 45 выстрелов 7-й силы с отряда на 18" звучит гордо, но стоит ли? Впрочем, воткнуть в такую пачку РЭБ-криза и уже ничего так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...