Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что это не новый кодекс. :P

сколько можно мусолить этот нелепый слух. новый кодекс. новый. <_<

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жмурки же смотрел

Была там коронная фраза и крайне культурная без мата и т.п. )))

Вас.... Ну ты понял

В Дамокле были ещё катачанцы, которые при пустили корсаркк и вскрывали риптайды как консервы ножами. Почему их тут нет непонятно, там и страйкен д.б.

На Колоколе тоже пишут, что кодекс старый.

Что происходит вообще? :D

у страха глаза велики. вот что происходит. ГВ в ВД написало "все изменения нового кодекса отображены в правилах кампейна, так что если у вас есть кодекс шестерки вы можете просто купить кампейн бокс и юзать две книги - кодекс семерки не нужен".

После чего все начали орать "РЕПРИНТ РЕПРИНТ ОЛОЛО ГВ КИДАЛОВЫ!"

В Дамокле были ещё катачанцы, которые при пустили корсаркк и вскрывали риптайды как консервы ножами. Почему их тут нет непонятно, там и страйкен д.б.

на волторисе кончились. сколько раз надо сказать что это не таже самая кампания???

РЕПРИНТ РЕПРИНТ ОЛОЛО ГВ КИДАЛОВЫ!

ну если бэково-хоббийная часть кодекса без изменений - то кидаловы. кодекс он ведь не только про правила

ну если бэково-хоббийная часть кодекса без изменений - то кидаловы. кодекс он ведь не только про правила

The WD mentions new background and pictures specifically in the new codex. It's all in the article that's been leaked.

на волторисе кончились. сколько раз надо сказать что это не таже самая кампания???

сам ты кончился. Я сканы читаю и не вижу что другая. Контратака как контратака

Вообще про кодекс странные слухи. То есть мне надо будет купить либо новый печатный кодекс, либо кампейна и постоянно торговать жалом между 2 книжками?

либо кампейна и постоянно торговать жалом между 2 книжками?

Ещё сочнее, если у человека кодекс есть, а кампейна нет. И как ты его заставишь юзать эти правила? :D

Ещё сочнее, если у человека кодекс есть, а кампейна нет. И как ты его заставишь юзать эти правила? :D

эм? так они в кодексе такие же как в кампейне. в чем вообще проблема?

тебе найух не нужен кампейн - покупаешь кодекс, счастлив

хочешь кампейн но хочешь сэкономить и обладаешь кодексом шестерки? покупаешь кампейн и юзаешь его как здоровенный фак "торгуя жалом между двумя книгами"

хочешь продаться ГВ в рабство покупаешь и то и другое.

опции как опции

Я сканы читаю и не вижу что другая. Контратака как контратака

время действия после волториса. империум контратакует после того как выписал там щей синерожей цундере. то что Теринцы с шрамами и вороньем не взяли с собой в атаку то что осталось от одного полка катачанцев абсолютно логично и нормально

Изменено пользователем Rost_Light

сколько можно мусолить этот нелепый слух. новый кодекс. новый. <_<

В вд написано что старый.

В вд написано что старый.

но с охотничьим контингентом, девятью формациями, воинами огня (страйкерами) 5-12 и турелькой, кучей новых юнитов, новым беком и иллюстрациями.... вейт, оу шит....

но с охотничьим контингентом, девятью формациями, воинами огня (страйкерами) 5-12 и турелькой, кучей новых юнитов, новым беком и иллюстрациями.... вейт, оу шит....

ну про новый бек еще не ясно.

ну про новый бек еще не ясно.

ну я же только на прошлой странице кидал цитату..... лан я умываю руки. паникуйте. репринт так репринт. все погибло и играбельны будут только веспиды :crazy:

Как я понимаю ситуацию с Дамоклами:

Точный вариант от Rost_Light'а:

825М41 - Артас Молох

По 832М41 Анклавы продолжают выпалывать орков но официально еще не отделяются. В 832 Фарсайт оставляет управление анклавами своим замам а сам уходит отшельничать в горы виор лоса, но не в паломничество а в изгнание. Играет в эдакого анти-лоргара: целостность Империи > Истины и считает что его идеи опасны для Высшего Блага.

В 834М41 Фарсайта начинают считать мертвым а 845М41 Империя [ну уж нет]одит Анклавы и начинает цензуру

В 997М41 Фарсайт выходит из изнания чтобы мочить тараканов, в этом же году начинаеться Третья Сфера Расширения

В 998М41 падает Тарос, в 999М41 Агрелан и битва за Волторис.

Действие кампании после этого. "Огонь и Лед" как я полагаю располагаеться в конце промежутке 997-999М41 причем скорее всего во второй его половине. Потому что Фарсайт оттуда уже прошел кэрректер девелопмент который в саплае описан как Hero Reborn. Времени прошло не много, но если ИмоХен водил его в поломничество через варп то это объяснимо

Изменено пользователем Str0chan

Только вкусняшка годичной давности. И для апока.

Изменено пользователем Era3er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...