venik Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А может и аналог девореров выйти. 6 выстрелов 6 силы на 18. А максимум что может быть это риптайдовская пушка без рендинга и оверчаджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) -то нас ждет аналог скаттербайков. 36 выстрелов с отряда кризов на 36 дюймов S5 в отличии от S6 куда менее универсальна, в смысле поражения средней техники да и монстры. Так что нет, скаттербайков не будет в этом случае все равно. Я еще в тайне надеюсь, что как-то переделают плазменную винтовку, а то она сейчас ни о чем. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я еще в тайне надеюсь, что как-то переделают плазменную винтовку, а то она сейчас ни о чем. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я еще в тайне надеюсь, что как-то переделают плазменную винтовку, а то она сейчас ни о чем. Типа 7 силу но гетс хот? Нет уж, спасибо:) Нормальная плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Набор воинов огня - это что-то. По десятке импульсных карабинов, винтовок, бластеров (даже есть лишние), шесть голов непокрытых, десять шлемов прорывников, одиннадцать шлемов ударников, с ногами вообще непонятное что-то, их то ли одиннадцать, то ли двенадцать, два дрона, турель, двадцать наплечников двух видов - жесть! Очень внушает, это даже солиднее, чем у следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Как по мне - не выдерживает конкуренции с фузионкой по совокупности показателей. Учитывая, опять же, что мельта - наш единственное сейчас средство против тяжелой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Как по мне - не выдерживает конкуренции с фузионкой по совокупности показателей. У них совсем разное назначение, имхо. Изменено 17 октября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У них совсем разное назначение. Скажем так - мельта может быть использована вместо плазмы для борьбы с пехотой в 2+, не так ее обычно и много, против 3+ достаточно другой стрельбы, а вот с танками и высокотафновой монстрой плазма справляется плохо. Но в общем это дело вкуса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 против именно ар3 у нас есть только веспиды бричеры. Ну и гора кубов от пульс оружия, да. в крайнем случае ион-хэд. на этом собственно все... мельта против 2+ интереснее тем что она не сильно меньше дальностью и инстит, но свои недостатки у нее тоже есть тем временем волнолом распродан в европах и великобританиях. Часу не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Найти того кого он нынче инстит не так то бывает и просто) они обычно лихозащищены или 2++ или инвизом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Против 2++ или инвиза у нас единственное что есть это количество выстрелов, так что это отдельный момент. Тут что плазма, что мельта сами по себе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот давно пора бы тау заиметь - к инвулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) кстати с новыми ФВ гв все оч точно расчитала. Их придется купить хотя бы на битсу что например? Туррель? её сконверсить из киндера можно при нормальных руках Дроны? Я думаю у тауводов полно битсов, из которых можно слепить аналог Проблема разве что в шлемах бричеров Изменено 18 октября, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что например? я вообще то про триллион битсов для кастомизации и набор голов, которым раньше жабы были обделены. ну и вообще при помощи некоторого количества торсов и ног (которых у любого таувода с запасом) из одной коробки можно собрать двадцать жаб. и за битсами даже на ебей ходить не надо, при помощи ножа торсы отлично добываються из пилотов хамерхэдов и девилфишей которых все равно никто не клеит. я про то, что по богатству опций набор круче чем пассфайндерский а в сравнении со старыми голыми ФВ так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что например? Обычно, если набор ограничен каким-то одним битсом типа бэкпака или нагрудника, то не проблема их добрать при прямых руках (или у фашистов) в итоге получив в 2 раза больше моделей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Офигеть, только недавно рассуждал о моцыках тау тут, и бац, Мир-кузница их сделала! :D "Моцыки тау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Жаль что они не войдут в этот кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Жаль что они не войдут в этот кодекс... Покупай и играй! Не вижу ничего страшного. Все зависит от меты, да и на турнирах форджа очень часто разрешена, и давным давно уже не считается залогом победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) что покупать? это конверсия из битсов госткила. это вообще не модель. новые тут только тау касты земли чинящие безрукова Изменено 18 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 о моцыках тау тетра лайт - для тех кто любит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 стеночка олололо. автовин на 2+ которого все ждали... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я может не шарю, но с каких пор тх и мх стали автовином? я вот не понял оно кавер вообще бафает? на нормальном столе такую дуру не помувать, любой мелкий элемент террейна и все обходим. отражение выстрелов на 6 это смешно дроны - ну ок, рельса - ладно 265 птс за тх мх тем кто на нее встанет, ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я может не шарю, но с каких пор тх и мх стали автовином? я вот не понял оно кавер вообще бафает? на нормальном столе такую дуру не помувать, любой мелкий элемент террейна и все обходим. отражение выстрелов на 6 это смешно дроны - ну ок, рельса - ладно 265 птс за тх мх тем кто на нее встанет, ну хз там не отражение выстрелов там автовунда/автогленс. хоть в 14ю броню хоть в 10ю тафну. а шестерки на кубах выпадают и выстрелов бывает больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А можно туда Нагон поставить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Хмм, т.е. пострелял в тебя такой леман допустим двадцатью девятью выстрелами из панишера и ХБ, и скопытился. Нетрадиционный способ. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти