Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати колекционку в сингапур заказать нельзя будет Продовцы сказали всего одна на магазин и ее купит именно владелец )) Так что мне облом увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну скорее всего Coldstar даёт +Т +W(?) 2+(?) - помоему это очевидно. Вопрос сколько. Если цена Командера останется такой же то за 165 очков мы получаем летающую монстру, УЖЕ с оружием и 5й БС между прочим. Хотя при таком вооружении просится изменения Таргет Лока, и если таки да, то очень даже не плохо получается. :rolleyes: Изменено 16 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну скорее всего Coldstar даёт +Т +W(?) 2+(?) - помоему это очевидно. Вопрос сколько. Если цена Командера останется такой же то за 165 очков мы получаем летающую монстру, УЖЕ с оружием. Хотя при таком оружии просится изменения Таргет Лока, и если таки да, то очень даже не плохо получается. :rolleyes: колдстар НЕ дает + к тафне и сейву. Практически гарантировано. Зачем таргет лок если к нему нельзя никого джойнить а дроны только на земле? З.Ы. красный бск на второй картинке - Иридиум Армор Изменено 16 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Второго командера ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Второго командера ?))) т.е. два ХК чойса с противопехотным оружием, дохнущими инстой от первого проваленного граундтеста? и все равно, монстру к монстре тоже джойнить нельзя - см. вординг индепа. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну что ты расстраиваешь меня, а такие нарко планы были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если все будет как раньше то с инвулем и фнп еще можно потыкаться. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) колдстар НЕ дает + к тафне и сейву. Практически гарантировано. Зачем таргет лок если к нему нельзя никого джойнить а дроны только на земле? Монстра с 4Т? что за вздор? откуда дровишки? Я и говорю ИЗМЕНЕНИЕ таргет лока, очевидно же, что бы стрелять в разные целм, аля Солнышко. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что больше всего удручает так это залоченное оружие. вангую в коробке командера лежит только берста и мислпод. с оружейными опциями можно было сделать веселого каммикадзе палящего из трех стволов. а так весело, но очень ограничено полезно. этакий флайтиран, только слабее и дохлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я и говорю ИЗМЕНЕНИЕ таргет лока, очевидно же, что бы стрелять в разные целм, аля Солнышко. из ололо-берсты и мислпода? зойчем? убить по 1-2 орка в 2-х отядах бойзов а не в одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Монстра с 4Т? что за вздор? откуда дровишки? Монстра там у него только для того, что б он/к нему не джойнился. В правилах написано все, что дает батлсуит новый, никаких + статистик в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И иридиум - докупишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В правилах написано все, что дает батлсуит новый, никаких + статистик в нем нет. Тогда фу фу фу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Пока все новые юниты только вопрос "Зачем?" вызывают=) Я правильно понял что новый коммандер точная копия старого? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Правила на стенку узнать бы. А то завтра предзаказ, говорят она лимитная, поэтому мучаюсь. "Моделька" очень даже нравится(как и гост кил), но если это очередное "неуловимое Джо" с 10й бронёй, и рельсой на 10" за 250+ очков, то нафиг оно надо.... :- Изменено 16 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я правильно понял что новый коммандер точная копия старого? он больше, пластиковый, с "крыльями" для колдстара, плюс минорные изменения в скульпте. ну и размер имеет значение. Правила на стенку узнать бы. правила в коробке. пока к кому нить не придет предзаказ - не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ток в субботу мб будет доступ так как ребята из магаза будут собирать ее Изменено 16 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати правила на штормсердж в коробке различаются от тех что в вд :)) По ценам если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ток в субботу мб будет доступ так как ребята из сагаза будут собирать ее слушь, Дюк, эт эксклюзив будет :D буржуи сказали что ты был в стелз-сьюте и фотал на дрон-камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нет, я фотал сквозь сервочереп )) Проблема в том что я в главном магазине снимал в сингапуре и там как бы сидит британский босс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Одинокая монстра с Т4 это конечно весело, но излишне рисковано... меня больше упоминание прокачанной скорострелки заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Проблема в том что я в главном магазине снимал в сингапуре и там как бы сидит британский босс.... Колониальная Британия влавствует через ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ага как то так увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати правила на штормсердж в коробке различаются от тех что в вд :)) По ценам если что Так не томи, как различаются то=) дешевле-дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 насколько я помню впечатления других людей - апгрейд пушки дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти