Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хэх, если в оптимизированном стелз-кадре госткин получит инфильтру я прощу ГВ бритчеров и запоротый кампейнбокс. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ нужны твои деньги а не прощение. Так что бииистро взял кошелек и купил новых кризисов, бричеров, коммандера, и 3 штормсьюджа.

Огнемет у кризиса тоже новый

Как у Безрукова, очень даже годный дизайн.

И могли бы потрудиться предусмотреть точку монтажа орудия под рукой. Коммандеру предусмотрели, чего кризисам зажали?

Изменено пользователем Herzen

А вот как на АТТ предлагают починить Безрукова - получается Рип конечно же, но как по мне - то годно.

stormtide.jpg

Изменено пользователем Herzen

ГВ нужны твои деньги а не прощение. Так что бииистро взял кошелек и купил новых кризисов, бричеров, коммандера, и 3 штормсьюджа.

ну справедливости ради модели кроме ампуташки не так уж и плохи , но я в тавях конечно не копенгаген.

Там что, голова на бедре?

Так как спроектирован из нарезки фотографии у него и две левых ракетницы если что

Это давняя традиция у игроков за Тау. Если у бродсайда пушки на плечах – переделать, пушку выдать в руки, чтобы наперевес, а СМС – на плечи. Сделали пушку в клешнях – переделать, стволы поставить на плечи, СМС в руки выдать. Сделали робота без рук – приделать руки. Пушку с плеча в лапу, ракеты с боков на плечи. Ничего нового.

Я прямо представляю себе офицера Касты огня, который смотрит на новую поделку Касты Земли и ругается про себя: "Ради Великого блага, эти земляные идиоты ничего не понимают в войне!" Изменено пользователем grisumbras

Я прямо представляю себе офицера Касты огня, который смотрит на новую поделку Касты Земли и ругается про себя: "Ради Великого блага, эти земляные идиоты ничего не понимают в войне!"

Вдруг вспомнилось, а ведь Каста Земли занималась военным изобретательством ещё до Высшего Блага, что-то такое помню в духе "Каста Огня не могла взять города Касты Земли, ибо те оборонялись с помощью пушек". Было такое?

Вдруг вспомнилось, а ведь Каста Земли занималась военным изобретательством ещё до Высшего Блага, что-то такое помню в духе "Каста Огня не могла взять города Касты Земли, ибо те оборонялись с помощью пушек". Было такое?

Было. Причём в кодексе прямо.

А вот как на АТТ предлагают починить Безрукова - получается Рип конечно же, но как по мне - то годно.

Более чем ожидаемая конверсия, любая пепяка, которую можно переделать под схему "Mad Cat" будет после переделки смотреться интересно :)

Почитал правила Госткиля.Очень и очень внушает.Если ещё Риптайда опустят и/или удорожат, то придётся брать.

Возможностей конечно меньше, но цена сказочная.

турель-чан по крайней мере кавайна... вглядитесь в ее голубые глаза. Кстати, для инвуль-транслирующего дрона надо же еще шас’уи брать за 10 птс...

bszk8sd.png

Изменено пользователем Rost_Light

А что в них такого хорошего, кроме инвуля?

На мой, специфический, вкус, в бритчерах шикарно следующее:

Пушка. 6-3 для пехоты за 9 очей - круто. Рендж меня особо не парит. К тому-же, вангую наличие формаций/варгира/абилок и т.д., способных этот рендж пробустить.

Турелька. Ня.

Моделька. Ня.

Варгир, который есть в спискоте, но не озвучен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...