Dumus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Там даже еще трололо есть "ни один материал известный тау не способен выдержать залп эрадикейтора" Дерево, камень, бронза, шкуры животных... что то ещё? :D Изменено 9 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дерево, камень, бронза, шкуры животных... что то ещё? :D папирус забыл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) теперь к хорошим новостям Изменено 9 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а что, тау не могут в военные трофеи? что бы скоммуниздить ММ после боя, или просто прилететь на планету, и сказать "эй гуэ'ла, рельсой в глаз или ММ разок отдашь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Конечно, весело смотреть, как британцы испражняются на своими руками разработанную концепцию расы, но ведь имперские технологии - это пик нормального развития человечества в ~22-м тысячелетии. Учитывая, что прогресс идет по экспоненте, тау ещё очень неплохо догоняют. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а что, тау не могут в военные трофеи? что бы скоммуниздить ММ после боя, или просто прилететь на планету, и сказать "эй гуэ'ла, рельсой в глаз или ММ разок отдашь". да еще после Дамоклового Крестового Похода налутали кучу всего. Но оказывалось либо фигня (плазмаганы), либо никто не может объяснить как эта хрень работает, а вместо этого поют религиозные частушки и что то воскуряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 либо никто не может объяснить как эта хрень работает, а вместо этого поют религиозные частушки и что то воскуряют... дак каста земли это ж инженеры, изобретатели и гении, неужто они не смогли сами разобрать все по винтикам, понять из чего состоит, какой материал используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 дак каста земли это ж инженеры, изобретатели и гении, неужто они не смогли сами разобрать все по винтикам, понять из чего состоит, какой материал используется? ну с варп-движком такой номер не прошел, а больше примеров не было, ток эти два :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 З.Ы. Я правильно понимаю, что всем пофиг на то что форджа засветило в своем видео к таунару новых кризов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а это не XV89, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а это не XV89, не? нет. наплечный щиток, другая голова, поворотный корпус и руки не с вшитым оружием. ну и фв новый тоже - на бекпак хотя бы глянь. картинко вбросила поставщица слухов с 20/0/1 на даковском трекере надежности - фигни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а что в нем нового то? только щиток на плече да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) а что в нем нового то? только щиток на плече да и все. сгибаемые конечности. корпус из двух частей. а больше ничего нового и не надо, да. было бы неприятно если бы все 18 моих кризов резко перестали бы соответствовать необходимым параметрам... З.Ы. Для всего остального есть Coldstar Battlesuit Изменено 9 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хмм, не, если действительно будут нью-кризы, то это замечательно. Хотя мои 14 мне тоже жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 судя по фоточке кризисы останутся на 40мм подставочке, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 теперь к хорошим новостям Мне кажется или это таки 50мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне кажется или это таки 50мм? буржуи дружно решили что 50 и что новый криз больше. так что это тоже к лучшему. а с подставками уж как нибудь разберемся, чай кризы не тактичка десятирыльная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) я в пикселях посчитал у кризака ровно в 2 раза шире подставка апд: ой лол у фв же 25мм... тогда да 50мм у кризисов Изменено 9 октября, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я понимаю что это гениальный маркетинговый ход, но интересно, ГВ каждую редакцию будет менять теперь размер подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ГВ каждую редакцию будет менять теперь размер подставок? Пока не закончились случайные диаметры, почему нет? А потом можно будет и многоугольники произвольного размера и кол-ва ребер делать. Изменено 9 октября, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А потом можно будет и многоугольники произвольного размера и кол-ва ребер делать. "Мы неоспоримые лидеры на рынке варгеймов с двенадцатиугольными подставками!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 дак каста земли это ж инженеры, изобретатели и гении, неужто они не смогли сами разобрать все по винтикам, понять из чего состоит, какой материал используется? Если бы кто-нибудь показал Исааку Ньютону туннельный диод и даже сказал, что там используются квантовые эффекты, я не думаю, что сэр Исаак разобрался бы как такое работает. А какие фракции отмечали своим вниманием Дамоклов залив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Новый эфирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Терь понятно, почему костюмы не нужны... Купи дрона - получи 5++ в отряд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 5+ инвуль через дрона, антитанк через... через турель, плазменный дробовик с эффективной дальностью десять дюймов. Я в задумчивости. p.s. я правильно понимаю что это теперь вместо пульс-карабинов у нас такая штука? Ну по крайней мере, проблему аналогичности с винтовкой решили кардинально, что уж там. p.p.s. С другой стороны, в решении с турелью есть некая элегантность - не будет задумчивости почему вдруг тау заслоняют своими телами автоматизированную огневую точку. Хотя конкретно штурмовикам она с ее немобильностью нафиг не далась, но... с другой стороны, за 10-то очков. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти