Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тогда почему ты приводишь "воинства комморы", которые еще мельче септа в этом плане как аргумент

воинства комморы, куда крупнее в плане отличий между собой чем любой септ, чаптер или крафтворлд. Они из принципиально разных юнитов состоят.

потому что могут неосилить натянуть жабарион например.

ГВ его скорее из пальца высосет, чем ниосилит. Такая система является очень интересной и новой для игроков, а так же помогает ГВ продавать большие коробки, и способствует преодолению главной проблемы 40к, высокого порога вхождения. Толстые дети могут купить книжку, увидеть там считай готовый ростер, зайти в магазин ГВ, купить коробку с этим ростером и играть.

Изменено пользователем salem

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ не особо заботиться об отражении в правилах таких вещей, как септы, крафтворлды и прочие кабалы.

В целом конечно согласен, но как говорится - надежда умирает последней :)

Надеюсь у синемордых просто не выпилят супплай, не дав ничего взамен. А вот Кор из кризов было бы тематично. хотя у эльдаров по йандену выпилили супплай, не дав ничего взамен, как понимаю...

тут разве что стоит уточнить что ванильным светлоухим вовсе не обязательно было давать 3 кор хоста.

А про ДЭ все так.

Хотя справедливости ради 2 хоста у эльдар почти одинаковые , так что если дадут 2 хоста для бричеров и вторых ФВ - будет примерно так же монопенисуально

Не давать метафок тау не вижу причин - они большой кодекс.

Тауводы, а что тематично для анклавов Зоркого Взгляда? И чем объясняется их любовь к Кризисам?

Многие годы лелею желание собрать две маленьких войска таусян: с метрополии (обычный кадр) и с анклавов (какой-то чисто им специфичный отряд).

для анклавов тематично все что больно бьет на коротких дистанциях. соответственно дипающиеся кризисы, ФВ с карабинами и т.п. Любовь к кризам объясняется Фарсайтом, который предпочитает их как основу своих кадров. Crisis Spearhead етить.

воинства комморы, куда крупнее в плане отличий между собой чем любой септ, чаптер или крафтворлд. Они из принципиально разных юнитов состоят.

гардиан хосты принципиально разный юнит, даааааааа.... ну и про величину отличий позволю себе не согласиться. Особено если смотреть с высоты колокольни ГВ где все одинаково не спейсмарины

Изменено пользователем Rost_Light

А вот Кор из кризов было бы тематично.

такое

командер

1-3 кризисов

1-3 вариаций фв

пиранья

0-1 чего-то там сами придумайте чего

вполне нормально будет отображать что фарсайта что не фарсайта

гардиан хосты принципиально разный юнит, даааааааа....

я разве говорил что то про гардиан хосты? я рассказывал про ТЭ, у которых такой системы нет и еще года 3 не предвидится.

а про то, что гардиан хост и шторм хост ну совсем было не обязательно разделять на две формации я писал выше.

хотя, такое разделение может быть обоснованно тем, что гварды и шторм гварды отличаются по минимальной численности, и их развели что бы избежать недопонимания.

Если теоретизировать за фок, то тогда уж скорее разделение на монткей и кайонов соответственно. Надо фарсайта - уходишь в первую; надо крутов - во вторую; надо - комбишь.

ну изначальное утверждение было:

из всех существующих армий, иметь несколько альтернативных коров, похожих друг на друга, помимо Эльдар могут только Темные Эльдар

теперь мы выясняем что эльдарские хосты не особо то отличающиеся между собой и мало что отображают. соответственно обычные эльдары изымаються из уравнения и получается что достойны только Дарки. только у них разных коров нет, а у похожих эльдар есть. Что мешает остальным "похожим" кодексам иметь коры? О_о

хотя вариант Манула в принципе самое то пока. эдакий средний оптимум кора...

Изменено пользователем Rost_Light

сли теоретизировать за фок, то тогда уж скорее разделение на монткей и кайонов соответственно. Надо фарсайта - уходишь в первую; надо крутов - во вторую; надо - комбишь

маловероятно имхо. Не могу представить реализацию такой идеи по средствам нынешних фоков.

Изменено пользователем salem

маловероятно имхо. Не могу представить реализацию такой идеи по средствам нынешних фоков.

дэсувинг-раввинвинг.

Что то подумалось.....Если Правило Fire Team - возможность присоеденения юнитов с этим правилом друг к другу? Что внезапно делает СтелсРипов читом, паломом, и мастхэвом в кол-ве возможных слотов, а по скольку слоты - элита, то Риптайды идут на полку, а стелс Рипы бешенно продаются. :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

Присоеденения Командера с дронами к фаер ворриорам это тоже нонсенс.

А присоеденение O’Vesa это вообще Трипл-нонсенс. :)

Я просто всем б-гам молюсь, чтоб не было лютых перегибов, и присутствовала бэковая вариативность, а не

"Раскрывающийся текст"
keep-calm-and-keep-firing-31.png

Присоеденения Командера с дронами к фаер ворриорам это тоже нонсенс.

А присоеденение O’Vesa это вообще Трипл-нонсенс. :)

-_- одно дело присоеденить индепа к юниту (байкоЧМ в гвардоте не лучше смотриться), а другое скрещивать ежа и ужа. всякие кризисы в перемешку с бродами это настолько мерзко что я даже думать об этом не могу. Верю что ГВ в этот венегрет не пойдет, даже для него это слишком.

да и с чего бы правилу Fire Team давать такой эффект кроме "а мне так захотелось чтобы обосновать продажу стелсрипов жадным гв которое забыло дать ОП правила руша представления о жадном ГВ"? Хрень короче а не вангование.

Я считаю, что фраза под спойлером - основа основ тау, и нам ничего другого не надо =)

но ведь... мобильная война... гибкая тактика... *забухай.джипеге*

-_- одно дело присоеденить индепа к юниту (байкоЧМ в гвардоте не лучше смотриться), а другое скрещивать ежа и ужа. всякие кризисы в перемешку с бродами это настолько мерзко что я даже думать об этом не могу. Верю что ГВ в этот венегрет не пойдет, даже для него это слишком.

нене, подразумевается именно что индепы с правилом фаер тим могут присоединятся только к юнитам с типом фаер тим. ну чтоб можно было было бафф'о к команде рипов приджойнить, или шадоутян к отрядо госткилов :))))

ну да, согласен, возможно слишком жирно :)

Изменено пользователем Yasu

-_- одно дело присоеденить индепа к юниту (байкоЧМ в гвардоте не лучше смотриться), а другое скрещивать ежа и ужа. всякие кризисы в перемешку с бродами это настолько мерзко что я даже думать об этом не могу. Хрень короче а не вангование.

Ты опоздал на пару лет, намешать венегрет из "кризисов" анклава и бродов можно уже давным давно. Вангование не лучше и не хуже - "Я прочитал книжку, и таам таакое, поэтому я хотеть верить" <_<

Изменено пользователем Dumus

разницу между присоедененным индепом и двумя скрещенными полными юнитами принципиально игнорируем? если ты ее не видишь то я даже не знаю..

это ж как отряд колобков со скаутами в одном юните...

ну да, согласен, возможно слишком жирно :)

Не жирно, а логично, Стелсорип в отряде стелсов, у которых правило только Стелс, бафает их дронами до шраудед, система - Таргет Лок. Всё динамично работает, А перед битвой распределяеш кто куда(аля Старые ВульфГарды), имея вариативность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...