sidestep Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тащемта единственная проблема пираний в том, что они не рипоброды. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тащемта единственная проблема пираний в том, что они не рипоброды.Им надо работать над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас бонусом является то Типа единственный юнит сквадроном в кодексе, и у дронов для этого случая прописано, что если вы решили их ссадить с техники, то в сквадроне это делается для каждой модели, и ссаженные дроны обязательно образуют адын юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Для пиранек врядле будет бонус, так же как у вайперов. А вот для 3-х ХХ или сквйреев вполне может быть бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А кадр это сколько? и что туда входит ? эт к вопросу про 1850 посмотрел кодексы 4ки и 6ки, в 4ке примером кадра было - Коммандер с бодигардами, 3 пачки воинов, команда кризисов, пасы, броды, пираний, снайпер дроны, хаммерхэд, две упаковки крутов и отряд веспидов. в 6ке есть пример кадра Шэдоусан - она сама с бодигардами, 6 пачек фв на фишах, 6 пачке фв без фиш, два отряда пасов на фишах, две пачки стелсов, две быстрины, две отряда кризисов, 3 хаммерхэда и 3 скайрея, и 4 самолета. так что если присмотреться, то можно предположить, что кор в жаборионе будет выглядеть как нибудь так - Коммандер, 3 - 6 фв, 1 - 3 кризисов, 1 - 3 пасов, и мб 0 - 1 снайпердронов. Командный слот будет представлять эфирных и именных, и мб формацию Бодигардов, куда, возможно, можно будет запихнуть помимо кризисов каких нибудь риптайдов и бродов. В ауксилиях будет формация на флаеры, формация с рипом и бродами, формация хаммер хэдов, и формашка на крутаах. веспиды либо будут идти просто ауксилией, либо заимеют формацию в стиле "возьми 3 отряда веспидов и получи силу луны". Для пиранек врядле будет бонус, так же как у вайперов. А вот для 3-х ХХ или сквйреев вполне может быть бонус. возможно им дадут, как и вайперам, сквадрон от 1 до 6. ГВ любит самокопирование. Изменено 8 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А кадр это сколько? и что туда входит ? эт к вопросу про 1850 дай то Эфирные чтобы жабарион текущую систему вообще использовал, а не был бы достан ГВ из головы с припиской "всегда так было". в том то и дело что "кадр" как какой-то стандарт не существует - это просто объединение команд заточенное под определенную задачу. Например кадр огневой поддержки базы из семи жаб состоит, а тот кадр что Шедоутян вела на Агреллане состоял из многих десятков. соответственно кадр - эт будет формация, а жабарион по такой логике должен быть конструктором контингента из кадров. проблема в том что даже предположить какой кадр будет корной формацией не берусь. по идее должно быть что то пехотное но дальше логика ломается... пример выше это просто "накидать всего, перемешать вилкой", у него никакого бекового обоснования нет. кадр может состоять из любых команд и любого их числа Изменено 8 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 даже предположить какой кадр будет корной формацией не берусь. Я надеюсь, что будет, как в эльдарионе, несколько альтернативных коров - один мотопехотный, другой ОБЧРный. А третий танковый: вишлистить - так вишлистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сделали бы как с эльдарами - несколько кОров - хочешь от трупсы под основные септы, хочешь от кризов - под Анклав Изменено 8 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у него никакого бекового обоснования нет. на момент выхода кодекса Эльдар, гардиан баттлхосты тоже не имели бэкового обоснования, и только с выходом кодекса таковым обзавелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а Крууты в кодексе уже точно будут? или это на основании фоток что были сильно выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я надеюсь, что будет, как в эльдарионе, несколько альтернативных коров - один мотопехотный, другой ОБЧРный. А третий танковый: вишлистить - так вишлистить. жирно будет. эт как предполагать что файер тим это чаптер тактика (ВиорЛа фаер тим, ТАу фаер тим, СаСея фаер тим...) как бы не выдали тупо особый ФОК с пятью илитами и двумя спецрулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я надеюсь, что будет, как в эльдарионе, несколько альтернативных коров из всех существующих армий, иметь несколько альтернативных коров, похожих друг на друга, помимо Эльдар могут только Темные Эльдар как бы не выдали тупо особый ФОК с пятью илитами и двумя спецрулами ГВ так больше не делает, это уже старо как мир, да и не логично, в эру формаций давать просто фок. Изменено 8 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на момент выхода кодекса Эльдар, гардиан баттлхосты тоже не имели бэкового обоснования, и только с выходом кодекса таковым обзавелись. ну это, я же уже писал дай то Эфирные чтобы жабарион текущую систему вообще использовал, а не был бы достан ГВ из головы с припиской "всегда так было". но по текущему беку кор дальше "командер+фв" это уже чистые догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 из всех существующих армий, иметь несколько альтернативных коров, похожих друг на друга, помимо Эльдар могут только Темные Эльдар на чем основано это утверждение? у нас хотя бы бричеры/страйкеры теперь есть как вариация корной трупсы. ну если по аналогии с хостами. ГВ так больше не делает, это уже старо как мир, да и не логично, в эру формаций давать просто фок. формации будут - гарантировано. а вот формацию из формаций могут и зажать. чтоб неповадно было, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) но по текущему беку кор дальше "командер+фв" это уже чистые догадки я и написал, что мой вариант это только моя догадка, и если с "командер+фв" все понятно и практически однозначно, то что бы предсказать, что там будет еще, нужно подключить мышление торгаша. У нас плохо продавались вайперы, и мы получили эти вайперы во все коры, вопрос. что плохо расходиться у тау? Вполне возможно что это мы увидим в коре. на чем основано это утверждение? у нас хотя бы бричеры/страйкеры теперь есть как вариация корной трупсы. ну если по аналогии с хостами. потому что у ТЭ можно отобразить различные воинства комморы за счет этой системы, а именно - каббалы, вичкульт, ковены, что бы это было бэково в рамках нынешних детачей. Бричеры/страйкеры один черт стрелковый юнит, я не вижу смысла выдавать зеркальные формации такого типа. Гардиан хост и шторм хост отличаются хотя бы специализацией, одни про пострелять, другие про подраться, хотя и в этом случае выдавать две коры, я считаю, не стоило. Изменено 8 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 по такой логике должны быть пираньи (вероятно), самолеты (маловероятно) и стелзы (невероятно). так что эта логика как то пробуксовывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не забываем, что ГВ надо продать много Безруковых. Так что ожидаем там еще 1-3 этих "талантивых актеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) По такой логике должны быть пираньи (вероятно), самолеты (маловероятно) и стелзы (невероятно). Еще веспиды. И крутоксов я не видел ни разу. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а вот формацию из формаций могут и зажать. Могут, но зачем? Формация из формаций решает множество задач, причем как со стороны игроков, так и со стороны ГВшных торгашей. Так что ожидаем там еще 1-3 этих "талантивых актеров". 100% это будет в ауксилии. по такой логике должны быть пираньи (вероятно), самолеты (маловероятно) и стелзы (невероятно). так что эта логика как то пробуксовывает... не вижу пробуксовки. Появление пираний кмк вполне логичный и понятный шаг для ГВ. Самолеты и стелзы получат свои формашки, им в коре делать нечего. Еще веспиды. И крутоксов я не видел ни разу. в случае с тау я бы не стал ждать их появления в коре. Все они пойдут по своим формациям, или в свой слот ауксилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вариант, разные ауксилии или ФОКи для разных тактик. Кайон, МонтКа, и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 потому что у ТЭ можно отобразить различные воинства комморы за счет этой системы, а именно - каббалы, вичкульт, ковены, что бы это было бэково в рамках нынешних детачей. Бричеры/страйкеры один черт стрелковый юнит, я не вижу смысла выдавать зеркальные формации такого типа. Гардиан хост и шторм хост отличаются хотя бы специализацией, одни про пострелять, другие про подраться, хотя и в этом случае выдавать две коры, я считаю, не стоило. с помощью разных коров можно отобразить разные септы. Бричеры именно что "клоуз комбат" в понятии тау юнит. их отдать каким нить ВиорЛа, страйкеров всяким КелШанам, а фарсайту кризов в корник. И норм. ничем не хуже ушастых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Могут, но зачем? Формация из формаций решает множество задач, причем как со стороны игроков, так и со стороны ГВшных торгашей. потому что могут неосилить натянуть жабарион например. но это перестраховка с моей стороны, да. не вижу пробуксовки. Появление пираний кмк вполне логичный и понятный шаг для ГВ. Самолеты и стелзы получат свои формашки, им в коре делать нечего. так я и говорю что пираньи вероятны в коре. а остальные "самые непродаваемые" в кор не попадут с гарантией и наши предсказашки на этом кончаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) с помощью разных коров можно отобразить разные септы. ГВ не особо заботится об отражении в правилах таких вещей, как септы, крафтворлды и прочие кабалы. Чаптер тактики не в счет, там случай другой, да и реализованы они не до конца. В случае с эльдар, гардиан хосты не отображают различные крафтворлды, там просто сказано "все миры корабли так делают, и ты делай". Изменено 8 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ГВ не особо заботиться об отражении в правилах таких вещей, как септы, крафтворлды и прочие кабалы. Чаптер тактики не в счет, там случай другой, да и реализованы они не до конца. В случае с эльдар, гардиан хосты не отображают различные крафтворлды, там просто сказано "все миры корабли так делают, и ты делай". тогда почему ты приводишь "воинства комморы", которые еще мельче септа в этом плане как аргумент что "ДА можно разные коры, а остальным нельзя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тауводы, а что тематично для анклавов Зоркого Взгляда? И чем объясняется их любовь к Кризисам? Многие годы лелею желание собрать две маленьких войска таусян: с метрополии (обычный кадр) и с анклавов (какой-то чисто им специфичный отряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти