Habilis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Я бы, скорее, ждал снижения спасброска у Рипов и удорожания Кризаков и Бродов. В снижение сейва могу поверить (учитывая что у меня как раз к тому моменту будет докрашен второй, это логично), в удорожание боекостюмов... с трудом. Но опять-таки времени осталось совсем немного, еще неделька небось и начнут сочиться слухи. выпила ряда ненавистных всем систем, вроде нейрочипа Хехе, не зря я когда играл последнее время - играл анклавом без всей этой няшности. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не, бродам врядле уберут 2+, они ж как раз и лишены мобильности ради крепости, вот сделать профиль хайелдов д6 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чет женская башка не впечатляет... совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот сделать профиль хайелдов д6 легко Боги, нет, это слишком в нынешнем духе... совсем Кхм... вот уж да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чет женская башка не впечатляет... совсем Неясно в чем там женственность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну справедливости ради между мужскими и женскими особями разницы особой нет. так что только щель, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Боги, нет, это слишком в нынешнем духе... Кстати, да. Очень вероятно. Как и пересмотр артефактов и отмена всяких разных спец правил. Я ожидаю чего-то в духе новых ГК. Единственное отличие в том, что все юниты кодекса уже представлены в модельном ряде. Так что в ряд ли кого-нибудь удалят. Кхм... вот уж да. Пардон? А в чём дело? Нормальная тау женского пола. А вы чего ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У этой зубов нет удобная ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дюк, это все таки уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну эребор так эребор ладнр Алсо кодекслв пока в сторе даже на складе нет как я понял + что то мне подсказывает что броды подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Неясно в чем там женственность в щели, как и у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дадут всем 3й сейв и сделают иридиум системой, доступной всем сюитам, в т.ч. и штормсюрджу,, а не артефактом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Максимум альфасамцовости в теме про солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могу ли я отвлечь общественность от обсуждения щелей и предложить обсудить что может быть общим бонусом жабариона? мы видим что есть два армивайд рула (файр тим и саппортинг файр) , которые кстати отсутствуют у апмпутанта (и если с саппортинг фаер понятно , то с тимом не очень) ну и вспомним что метафок обычно бафает именно армивайд рулы(фокус, протоколы , грим резолв и прочее) - какие есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Овервоч не снапшотами. А фаертим - может к этим юнитам коммандера можно джойнить с аналогичным правилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Йа за пресжны на овервотче. Стрельба по нормальному баллистику уже есть у ДА, вряд-ли ГВ будет так сразу повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Может позволят сюппортить неограниченное количество раз. А вот с фаертимом надеюсь что действительно позволят индепов джойнить. Тогда рипы с 3+ не так страшно будет, если впереди будет стоять коммандер в 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если рипу сделают перманентный 3++, то можно и пятый армор, рип только лучше от этого станет) Вот цены на системы и оружие стоило бы подкорректировать до уровня космодесанта хотя бы, очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот цены на системы и оружие стоило бы подкорректировать до уровня космодесанта хотя бы, очень на это надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я думаю фаер тим будет давать одноразовый игнор снапшотов (или снапы по бс 3 например), а жабрион и коровые детачи это как-то усиливать. Единственное что мне приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фаертим - это скорее всего просто юнит из дронов и костюмов, только и всего, с запретом отджойнивать дронов и проч. Ну и может с каким-нибудь бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Предположу что fireteam скрывает под собой какой-то спецрул на выбор.Типа танхантинг,монстрхантинг,пво или отпрыг на 3d6.Выбираешь это дело или один раз перед началом игры или может даже каждое правило раз за игру,но переб каждым ходом.Вот такие вот мысли.Губа не дура,согласен )) Пс:почему такие мысли-фаертим это малочисленный отряд,заточенный прд определнные цели.Типа снайперы напрмер,подрывники,антитанк или еще что-то.Это у англосаксов так,вот думаю что и в игру они перенесут в каком -то таком виде. Изменено 7 октября, 2015 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ? Например фнп у нас 15 за модель, у см 15 за отряд, мисл под, который по факту имеет те же статы что и автопушка, только меньше дальнобойность стоит 15, а автопушка 10 и много подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фаертим - это скорее всего просто юнит из дронов и костюмов, только и всего, с запретом отджойнивать дронов и проч. Ну и может с каким-нибудь бонусом. наиболее вероятно имхо. и хорошо объясняет почему его нет у ампутанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Например фнп у нас 15 за модель, у см 15 за отряд, мисл под, который по факту имеет те же статы что и автопушка, только меньше дальнобойность стоит 15, а автопушка 10 и много подобного Сейчас тебе объяснят, что мислпод ставится на мобильную платформу, потому и стоит дороже. И что ФНП для крутого перца и должен стоить не меньше, чем для толпы утырков с болтерами. Это уже было в прошлых сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти