Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз чо вы тут идею с мелтой обрубили, помойму чудный смертник.

За его стоимость – смертник? И кого он будет убивать маленьким шаблончиком – даже со спаренной мельтой до кучи?

За его стоимость – смертник? И кого он будет убивать маленьким шаблончиком – даже со спаренной мельтой до кучи?

Технику.

+ в том что не надо тратить на него маркеры, шаблоном по танку тяжело промазать

+ 2 мельты

+ в живучести если можно будет трастеры вставаить так вобще сказка

+ в том что можешь в хтх добрать того кого не убили.

Стоимость к ста вполне себе окейная.

Изменено пользователем Ocelot

Робот шикарный по миньке, даже чуть расстроен что за тау не играю

Но робота куплю в коллекцию

Изменено пользователем Iron Duke

Походу его будут гонять с шадоу сан...так как у этого робота нет инфильтры (к сожалению).

Тип юнита не заметил...сори..

Изменено пользователем Tau_mad

лег спать называеться, а тут уже "павера не завезли!". да ладно вам, классный же робот. Интересно кстати, что дает правило Fire Team... рерол стрельбы если полная команда? На правах ололо и вангования.

Ну и 130 за один БСК с двумя дронами более чем норм. я боялся что дронов еще и покупать надо. В принципе ВНЕЗАПНО в отличии от штормсуржа тут бэк и правила таки сошлись вместе - не ультимативный 2+уничтожитель всего а лазащий по тылам одинокий диверсант способный при случае накостылять...

Походу его будут гонять с шадоу сан...так как у этого робота нет инфильтры (к сожалению).

И каким образом Шэдоусан:

а) присоедениться к монстре

б) раздаст инфильтру?

думаем че пишем.

Я так и не понял какой ковёр будет у нидзя в чистом поле ? А у дронов ?

у госта 4+ в чистом поле если стрельба ближе 12, 2+ если дальше.

у дронов 6+ в чистом поле выходит...

3 штуки = 400 очков.

18 выстрелов на 24", это примерно 3 мёртвых марина.

400 очков, которые в ход убивают 3 марина... Окупятся они примерно через 11 ходов... 11 Карл.

3 штуки = 400 очков.

18 выстрелов на 24", это примерно 3 мёртвых марина.

400 очков, которые в ход убивают 3 марина... Окупятся они примерно через 11 ходов... 11 Карл.

Ну так и не убивай этим маринов, "Карл". Один такой парень вполне может сильно опечалить противника, выпав в тылу. Легкая техника, артиллерия, пехота в 4 сейве... на столе ведь не только марины бывают.

P.S. А если вооружить мельтаблинами, то и маринов можно больше убить =)

Изменено пользователем Era3er

Кажись это переделка подделки от форджи ?

у дронов 6+ в чистом поле выходит...

А почему дронов обделил,у них же тоже стелс вшит уже,да еще плюс за самого себя(дрона) - будет еще шрауд.Да и потом стелс со шраудом на юнит же шарятся.

А почему дронов обделил,у них же тоже стелс вшит уже,да еще плюс за самого себя(дрона) - будет еще шрауд.Да и потом стелс со шраудом на юнит же шарятся.

у них нет вшитого стелза. только правило стелзфилда. которое гласит что "если есть хотя бы один дрон - стелз, если у модели уже есть (а у дрона по факту нет) - шрауд". Вот про расшаривание я как то не подумал. надо смотреть как это будет взаимодействовать - тут уже и так буржуи копья ломают за три юза контрмер

Ну так и не убивай этим маринов, "Карл". Один такой парень вполне может сильно опечалить противника, выпав в тылу. Легкая техника, артиллерия, пехота в 4 сейве... на столе ведь не только марины бывают.

Если не трудно, посчитай пожалуйста сколько он завозит глансов/пней в лёгкую технику, и если она джинканёт. ;)

А вот интересно,если по мне стреляет ЧМ орбиталкой,а я заявил этот голофон,может ли ЧМ продолжать отыгрывать стрельбу?А если нет,то пропадает ли его выстрел или он его попозже еще раз может использовать ?

Если не трудно, посчитай пожалуйста сколько он завозит глансов/пней в лёгкую технику, и если она джинканёт. ;)

при необходимости столько же сколько в неджинкающую ибо маркетлайты, ага

С маркерами - вполне достаточно. А тау без маркеров сам себе злобный буратино.

при необходимости столько же сколько в неджинкающую ибо маркетлайты, ага

Не, ну тогда о чём мы говорим, из СтелсРипа выходит отличное ПВО, ибо маркетлайты, ага ;)

Не, ну тогда о чём мы говорим, из СтелсРипа выходит отличное ПВО, ибо маркетлайты, ага ;)

велосититрекер и шмалять в ФМК бластами, ага ;)

кстати под маркерами можно всяких тиранидских крон сбивать, так что да.

тау они как бы про синергию. Это "три рипа, три рипа, три рипа" просто всем мозг повредили походу, что все счас хотят авточойз юнит который все делал бы сам.

А вообще ты походу не мейнстримный. Дносурж у тебя нормиграющий, когда всех тауводов от него воротит, стелзрипа комьюнити признало балансным но играбельным не-оп выбором, а тебе он не способие. сила индивидуализма походу

Изменено пользователем Rost_Light

В Сингапуре арто робот появится на этой неделе в продаже думаю куплю распакую пофотую )

Кстати, пока у госта видно два "шлема" на выбор а вот с пилотом и внутренним интерьером нас походу надули...

Кстати, пока у госта видно два "шлема" на выбор а вот с пилотом и внутренним интерьером нас походу надули...

"Внутренний интерьер" на модели таких размеров сделал бы ее несколько хрупкой, кмк.

Но, с другой стороны, и опентоппедность сурджа тоже была незаметна в первой утечке с ним.

велосититрекер и шмалять в ФМК бластами, ага ;)

кстати под маркерами можно всяких тиранидских крон сбивать, так что да.

А вообще ты походу не мейнстримный. Дносурж у тебя нормиграющий, когда всех тауводов от него воротит, стелзрипа комьюнити признало балансным но играбельным не-оп выбором, а тебе он не способие. сила индивидуализма походу

Да и бродами можно в ХтХ ломится, 5 ая сила, 3 атаки с чарджа 2+ сейв.... ;)

Я не знаю... но помоему очевидно, что дносурдж стоит дешевле этих 3х парней, а стрельбы выдаёт на много больше.

У Стелсорипов есть Классные абилки, и заставить снапшотить, и кавер 2+... Но вот я себя сразу ставлю на место своего противника, и рождается вопрос... А зачем его вообще пытатся убить? Он что представляет опастность? Для кого? Для Ринки? Для Венома? ОМГ, чтожеделать.... Не лучше ли убить маркеры, без которых он ничего никогда не убъёт?

Вот сурдж выдающий 2 шаблона 9-2 орданс на 72", 40 выстрелов 5-5, и 4 ракеты 8-1 на 60".

И 3 Стелсорипа - 18 выстрелов 7-4 на 24" и 3 мельты/бурсты.....

Только мне кажется что 1й будет подешевле и поопаснее?

Изменено пользователем Dumus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...