Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А прикольно. В таком варианте вполне стоящая штука, причем можно даже мельту не брать, а брать скорострелку и расстреливать легкую технику и пехоту.

Ионка ещё семь-восемь, а стоковый мельтаблинчик – лютый позор.

А и не нужен он, мне кажется, совершенно. Оно не про две мельты а про вполне приличное число выстрелов на более живучей чем кризы (которые с дронами тоже недешево выходят) платформе.

Изменено пользователем Habilis

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль вот правила без затей.Стелс,да и все.Я надеялся,что сделают невидимость как в 5й редакции у стелсов

Жаль вот правила без затей.Стелс,да и все.Я надеялся,что сделают невидимость как в 5й редакции у стелсов

Правила довольно таки интересны, на 1 ход заставить лютый боинг снапшотить по тебе, а также удваивает ковер, эта модель довольно таки хороша за свои очки. Сквадрон дорого и глупо, а вот 1 можно взять, для большинства армий он будет как шило в одно месте.

А и не нужен он, мне кажется, совершенно. Оно не про две мельты а про вполне приличное число выстрелов на более живучей чем кризы (которые с дронами тоже недешево выходят) платформе.

Ну как бы да. Других вариантов я не вижу. Печально: с виду – вагон опций, а по факту – авточойс. Хотя, возможно, что-то ещё раскурится.

Печально: с виду – вагон опций, а по факту – авточойс. Хотя, возможно, что-то ещё раскурится.

Две саппорт-системы еще. Ну и да, получается ему бондинг нужен обязательно, потому что от дронов не избавиться.

Может я чего пока не понимаю, но зачем делать 2 новых дорогих модельки с убогими правилами?

А я не уверен, что парни из Ноттингема считают эти правила убогими – это раз. И потом, как сейчас модно цитировать в неназываемой теме, ГВ делает миньки, а не игру – это два. Вот, они сделали. Ура.

Изменено пользователем Maxim

Да ладно, в отличии от предыдущего опен-топнутого страдальца, тут и моделька вменяемая, и правила по крайней мере выглядят адекватными.

Ну, оно как минимум странно с точки зрения правил. Разве что по точкам скакать в 2+ кавере...

Да ладно, в отличии от предыдущего опен-топнутого страдальца, тут и моделька вменяемая, и правила по крайней мере выглядят адекватными.

Нормальная минька, спору нет. Впрочем, у меня и ампуташка острого неприятия не вызвал: одного всяко на полку куплю, с позиционированием поиграю… сгодится. А насчёт правил… ну, по меньшей мере, у шиноби они забавны. Но оружие невменяемо у обоих. Огромные платформы с настолько нелепым вооружением будут актуальны лишь в одном случае: если всё остальное опустят ниже плинтуса. Ну, или сделают этих оттопырков обязательными в единственной клёвой формации. Как-то так, да.

Изменено пользователем Maxim

Ну, оно как минимум странно с точки зрения правил. Разве что по точкам скакать в 2+ кавере...

Просто переосмысливание идеи хазарда, но на сей раз возможно рабочее. Ему в принципе и в голом поле неплохо учитывая удвоение бонусов для дальней стрельбы.

Но оружие невменяемо у обоих.

Ммм... 135 очков за мегастелса с ионкой и скорострелкой, 104 очка за двух голых кризисов с ракетницами по старому стилю - у кризов больше огневая мощь, хотя нет восьмой силы, у стелса сильно больше живучесть, и в том числе какая-никакая способность постоять за себя в хтх. Во всяком случае, нужно смотреть что дальше будет.

Изменено пользователем Habilis

Нормальная минька, спору нет. Впрочем, у меня и ампуташка острого неприятия не вызвал: одного всяко на полку куплю, с позиционированием поиграю… сгодится. А насчёт правил… ну, по меньшей мере, у шиноби они забавны. Но оружие невменяемо у обоих. Огромные платформы с настолько нелепым вооружением будут актуальны лишь в одном случае: если всё остальное опустят ниже плинтуса. Ну, или сделают этих оттопырков обязательными в единственной клёвой формации. Как-то так, да.

За ее поинты нормально. Я бы брал одну фигульку. Точнее я бы ДОЛЖЕН был брать одну фигульку, так как чую будет обязаловка в какой нибудь корной формации))) Ну или она будет частью сытной формации на стелсах и т.п.

Сам по себе монстр с защитой и сапортящий за 130 отличная идея. Вон, врейслорды ходят болванами за 120, как и талосы и нормально) Так что это еще прогресс. 3 таких робота и что-то толстое аж три хода снепшотит.

Просто переосмысливание идеи хазарда, но на сей раз возможно рабочее. Ему в принципе и в голом поле неплохо учитывая удвоение бонусов для дальней стрельбы.

У хазардов хоть стволы были получше. Тоже нелепые, но не настолько. А этому всё одно придётся в ближку лезть: 24 дюйма – не дистанция по нынешним временам, даже на попрыгунчике.

У хазардов хоть стволы были получше. Тоже нелепые, но не настолько. А этому всё одно придётся в ближку лезть: 24 дюйма – не дистанция по нынешним временам, даже на попрыгунчике.

Сорри, но - нет-нет-нет, у хазардов стволы не получше а очень даже похуже. Рэндомная недомельта, ионка с прореженным рендингом и клевый но дорогой до неприличия гранатомет. Только базовая комплектация и пристойна.

За ее поинты нормально. Я бы брал одну фигульку. Точнее я бы ДОЛЖЕН был брать одну фигульку, так как чую будет обязаловка в какой нибудь корной формации))) Ну или она будет частью сытной формации на стелсах и т.п.

Сам по себе монстр с защитой и сапортящий за 130 отличная идея. Вон, врейслорды ходят болванами за 120, как и талосы и нормально) Так что это еще прогресс. 3 таких робота и что-то толстое аж три хода снепшотит.

Это если толстое по ним стрелять решит. Чего, мне кажется, даже матёрый рак будет избегать после первого же применения голофотонок. И это не помешает толстому стрелять ещё куда-нибудь – или спокойно чарджить.

Ну, а взять такое хотя бы на пробу – почему нет? Как минимум – забавно.

3 таких робота и что-то толстое аж три хода снепшотит.

1 ход, так как там весь юнит использует, судя по вордингу. Да и снапшотить оно будет только в них, а с таким фаерпавером боингом туда разве что на сдачу пострелять стоит....

Сорри, но - нет-нет-нет, у хазардов стволы не получше а очень даже похуже. Рэндомная недомельта, ионка с прореженным рендингом и клевый но дорогой до неприличия гранатомет. Только базовая комплектация и пристойна.

Так и я про базовую комплектацию говорю, с тонной молотилок. Восемь выстрелов с рероллами с жабы – весело, хотя и не павер. Остальное – шлак. Видимо, именно с Форджи авторы грядущего таудекса пример решили брать.

1 ход, так как там весь юнит использует, судя по вордингу. Да и снапшотить оно будет только в них, а с таким фаерпавером боингом туда разве что на сдачу пострелять стоит....

Да, я не прочел правило. Тогда уже хуже. Фуфлятинка.

Да, я не прочел правило. Тогда уже хуже. Фуфлятинка.

Увы. Получается, что больше одного такого товарища на поле вряд ли будет иметь смысл гонять – ну, кроме гипотетической клёвой формации.

Увы. Получается, что больше одного такого товарища на поле вряд ли будет иметь смысл гонять – ну, кроме гипотетической клёвой формации.

Только 3 товарища жрут 400 птс, что печально, ибо втроем этакой кучей они уж точно на себя что-нить хтхшное сагрят. 1 костюм по флангам особо-то внимания не привлечет, пожалуй... Ну как примерно одинокий атакбайк. =) Только атакбайк дешевле в почти три раза...

Я себе в коллекцию одного возьму, пожалуй. Вот, кстати, на мелкие форматы он забавен, этакий отряд антислива, если нет игнора каверов. Прыгай по всяким импасам в кавере и прочем, и норм.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Только 3 товарища жрут 400 птс, что печально, ибо втроем этакой кучей они уж точно на себя что-нить хтхшное сагрят. 1 костюм по флангам особо-то внимания не привлечет, пожалуй... Ну как примерно одинокий атакбайк. =) Только атакбайк дешевле в почти три раза...

Я себе в коллекцию одного возьму, пожалуй. Вот, кстати, на мелкие форматы он забавен, этакий отряд антислива, если нет игнора каверов. Прыгай по всяким импасам в кавере и прочем, и норм.

Ну вот да. Мне вообще сложно понять, на кой ляд могут быть нужны отряды из трёх ниндзей и, тем более, из трёх ампуташек – при их ценах и, тащемта, неспособии во всём. И я не уверен, что пресловутые коллекционеры начнут массово закупать бандлы-тройки на гипотетические полки.

И я не уверен, что пресловутые коллекционеры начнут массово закупать бандлы-тройки на гипотетические полки.

Ты недооцениваешь коллекционеров - они ГВ 80% прибыли приносят ;)

И не стоит сильно надеяться на формацию - если она и будет, то по типу "возьми 3 ниндзи - и получи +1 к ковру, пока все дроны живы" или что-то еще более тупое.

Изменено пользователем Herzen

Ты недооцениваешь коллекционеров - они ГВ 80% прибыли приносят ;)

И не стоит сильно надеяться на формацию - если она и будет, то по типу "возьми 3 ниндзи - и получи +1 к ковру, пока все дроны живы" или что-то еще более тупое.

Примерно этого и я ожидаю. В кодексе всё должно быть гармонично: и модели, и юниты, и оружие, и формации… мне ещё интересно, что со старыми юнитами сделают, на таком-то фоне.

А коллекционеры – это сила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...