Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Робот за 600 птс не могет в стрельбу ох лол )) один бласт Д силой 7 дюймов за 600 птс.... отъезжает с выстрела гончей а если убрать бласт Д силы, то стреляет как платун в дропподах (если вы понимаете о чем я ) общем то по факту весьма посредственный юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это чем таким стреляет гончая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 если рыцари добегут его будет жалко Учитывая щит, ополовинивающий шестерку от Д-силы - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Робот за 600 птс не могет в стрельбу ох лол )) один бласт Д силой 7 дюймов за 600 птс.... Стомпа за 800 очей передаёт привет, приветливо помахивая одним 10/1 7" бластом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это чем таким стреляет гончая? Турболазерами например, то что он половинит 6ку это значит, что ему внесут от 2 до 5 ран и я не вижу, чтобы он их мог восстанавливать или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стомпа за 800 очей передаёт привет, приветливо помахивая одним 10/1 7" бластом. ну ты мне еще трактор припомни, я же не говорю, что стомпа кулл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) просто надо понять и осознать, что за 600 птс он очень слабо стреляет и очень много будет в себя ловить + спрятать его негде, нова реактора на 3++ у него нет максимум 4++ от стрельбы + словил плюхан от Дканона лишился щит на фазу = тебя забили остальной стрельбой, причем может и в мили ;) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну ты мне еще трактор припомни, я же не говорю, что стомпа кулл ;) Трактор под белочкой - кул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 большой бласт д силы и 3 апоковских с8 ап3 с игнором ковра это слабо? + ещё лазки линкованные есть? + баффы от маркеров возможны? а ежели его ещё инвизом обмажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) большой бласт д силы и 3 апоковских с8 ап3 с игнором ковра это слабо? + ещё лазки линкованные есть? + баффы от маркеров возможны? а ежели его ещё инвизом обмажут? а в рульбук мы не можем нет? откуда инвизик то теперь? и да 3 апоковских с8 ап 3 с игнором дл тау это слабо, так как игнор так дадут маркеры если надо лазки линкованные, ну напугал ежа голой сам знаешь чем, в апоке лазок мало, в игре (обычной) лазки не нужны (в ростерах их не видно, в мете не востребованы) большой бласт Дсилы это мало, так как 1 хит на удачку.... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 зажрались вы батенька, зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а в рульбук мы не можем нет? а что не так? что мешает эльдарами обмазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 зажрались вы батенька, зажрались батенька не батенька, я играл когда лазки были нужны, а вот сейчас их нет ни в одном ростере, знаешь почему? мало стреляют, ненадежно стреляют, ломать танчики лазкой неэффективно есть мельты и у этих сами тау они тоже есть если что я вижу говно юнит за охренилион рублей который нельзя бафать, только маркерами можно, но это не поможет, явижу юнит который умирает в хтх, только если ему не пропрет на стомпу, явижу юнит с "0 мувом" я вижу как он ловит сначала в себя 3 бласта д силой от эльдаров и потом его заканчивают сразу драконы. Я вижу как любая нынешняя турнирная тактика его снимает со стола кстати про инвиз, он даже не может в него стрелять Карл, вот Варлорду срать на инвиз он в него стреляет, а этот не может =) его цена ну от силы 400 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а что не так? что мешает эльдарами обмазать? они ныне не ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и что? желтых союзников тоже можно обмазывать. может пора почитать тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 его цена ну от силы 400 птс нет, 600, ибо у хаоса трактор за 888 и краб за 200, и то без закачек. Пусть и у Тау будет такой баланс цена\эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это не просто игнор кавера, это 3 апокалиптических баража с ап 3 и игнором кавера. Была трупса на столе - нет трупсы на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 эмм а вот рульбук говорит другое, не могут быть целью для дружественных псисил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это не просто игнор кавера, это 3 апокалиптических баража с ап 3 и игнором кавера. Была трупса на столе - нет трупсы на столе. сначала спряч его от мельта/грав дропа потом поговорим, а то я так же могу сказать был Титун на столе нет титуна на столе. и да тау не могут в скрин если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) эмм а вот рульбук говорит другое, не могут быть целью для дружественных псисил..... а, да, ладно "not" проглядел, признаю) но за 600 очков более чем годная стрельба. особенно против всяких аллбайков. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а, да, ладно "not" проглядел, признаю) просто надо играть в вархммер, а не теоретизировать на форуме о крутизне огромной говноминьки и сразу все моменты про "пропустил" отпадут в корне, но об этом потом Итого мы вернулись к юниту который нельзя спрятать, нельзя пробаффать, нельзя улучшить, нельзя заскринить, стреляет он так себе, кстати его весьма легко убить любым имперским кодексом сейчас. вот как то так. + я знаю, что в РФ его никто не купит, а только поговорят о крутизне правил которые на самом деле не круты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это не просто игнор кавера, это 3 апокалиптических баража с ап 3 и игнором кавера. Была трупса на столе - нет трупсы на столе. Да-да, гордо убил 5 маров за 100 очков. =) Или даже не убил, апокаливсис барраж (причем только 3) он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 просто надо играть в вархммер, а не теоретизировать на форуме о крутизне огромной говноминьки и сразу все моменты про "пропустил" отпадут в корне, но об этом потом поверь, практики хватает. просто я играю исключительно монокодэксом и правила союзов не всматриваюсь обычно. не знаю как насчет говнистости, но это дешевле таубомбы для деления на ноль всяких байкоростеров (особенно рв). Я вообще не представляю какая пехота, кроме демонов, сможет нормально пережить пару ходов стрельбы это тушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) поверь, практики хватает. просто я играю исключительно монокодэксом и правила союзов не всматриваюсь обычно. не знаю как насчет говнистости, но это дешевле таубомбы для деления на ноль всяких байкоростеров (особенно рв). Я вообще не представляю какая пехота, кроме демонов, сможет нормально пережить пару ходов стрельбы это тушкой. монокодекс это по мужски да :) честно кто вытерпит? гвардейцы вытерпят, мары в машинках вытерпят, нурглиты затерпят, хотя я очень давно хаос не видел, эльдарские человечки, на байках или в машинках, просто ты можешь и не попасть своим апокалиптиком, ведь это не овердо-а большйо бласт, это если я не ошибаюсь 3 маленких бласта в ромашке :) (хотя сейчас она кажется чуток другая) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 просто ты можешь и не попасть своим апокалиптиком, ведь это не овердо-а большйо бласт, это если я не ошибаюсь 3 маленких бласта в ромашке :) (хотя сейчас она кажется чуток другая) Там в другом дело. Со значением (3) можно просто не кинуть хиты в нужные сектора, в результате чего в небольших отрядах (не типа растянутого платуна) можно не пронести вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти