Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и я надеюсь что крутов выведут :) да и веспидов тоже можно :)

то что ХХ завезут Д-силу кажется вполне логичным. Но так как это ГВ - сильно рассчитывать не стоит, как и то, что вернут эффективность рельсобродов.

мислобродов бы не порезали - и на том спасибо будет, а то введут новую ракетную зверюшку - и сделают все остальные ракетные системы "ниачем" - "покупайте наших новых слонов!".

Ну и если слухи о переиздании кризов - правда, ждём их апа и копим деньги на эти коробочки :) вдруг и правда им на примере хазардов 5ю тафну завезут =)

Изменено пользователем Yasu

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе да, для полного счастья не хватает нормальных минек кризов. Даже если они останутся как есть я по-любому пару пачек куплю.

У Тау нет технологий на Д-силу тянущие.

ага, а болванки из рельс, пробивающие корабли империума насквозь... не в счет как понимаю? :)

Изменено пользователем Yasu

ага, а болванки из рельс, пробивающие корабли империума насквозь... не в счет как понимаю? :)

не в счет. ибо существуют только в воображении писателей статей на луркморе. Ибо в БФГ чет все совсем не так весело.

Но рельсу могли бы и апнуть. имба уж точно не в хаммерхэдах и рельсовых бродах.

Блин, я каждый раз видя тут новое сообщение, бегу в надежде на крутые новости! А вы хотелки о Д-силе тут устроили(

"по секрету"
ваха-куны с Туманного Альбиона по секрету сообщили что новых Тау раньше сентября не видать.

Тут несколько вариантов. Скорей всего системы подешевеют, но их вариативность сильно уменьшится. Но я болею за синих, ибо это одна из немногих фракций, что не могут в эту б**дскую магию и вторя моя армия после некрон(которым все зубы повырывали в новом кодексе).

вангую, что баффо отнимут. Сделаю релики, переработают системы, возможно переработают механику маркеров. Очень жду переиздания, прям интересно, что будет.

Было бы забавно получить какую-нибудь систему для хтх, причем необязательно атакующую. Например, понижающую противнику WS, или оглушающую его а-ля тандерхаммера, только без дамага, ну и т.д.

Вангую разделение жабориона на Монт'ка и Кайон.

Люто плюсую.

Изменено пользователем Ozonium

Ох не факт. С другой стороны у ДА есть их жидарион + десвинг и рейвенвинг детачи. Мож дейсчтвительно и тау так запилят.

Стопудово. Я бы даже предположил, что могут запилить три жабодетачмента: Монт'ка, Кайон и анклавы.

И все окончательно забудут что помимо МонтКа и Кауйон тактических доктрин еще с полсотни.

Контрванга: кауйон и монтка будут спецправилами в жабарионе, а сам он будет конструктором контингента из специализированых кадров. анклавы или спецдетачем, как равенвинг, либо оставят саплай как раукану

Изменено пользователем Rost_Light

анклавы или спецдетачем, как равенвинг, либо оставят саплай как раукану

Саплай точно не оставят: там перевод кризисов из элиты в трупсу. ГВ сейчас такое довольно последовательно выпиливает.

Байкеры СМ не согласны с вами.

Разве что они, но – что дозволено Юпитеру… хотя рад был бы ошибиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...