Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Tau Vs Ig TheWraith vs Marty. (Marty owned)

2) 1.2

3) Встреча Мудрых (MoM)

4) SWS}{TheWraith!

Таких скилловых и таких неадекватов я еще не встречал... Кто нибудь знает этого клоуна ?

Реп ещё не смотрел. Но "Marty" ака "marteffyo" (если только не кто-то другой стащил его ник) из клана "fz"(если кто помнит в нем состояли сервант, tr1v1um, DaNfz ). Мы с ними на есл играли. Вообще он слыл не топовым, но очень инновационным, оригинальным игроком. Стал заметен в СС как игрок за соб. Он весело рабами бараки у см сносил XD. Очень-очень весело было. Кстати он 2на2 хорошо играл.

Реп ещё не смотрел. Но "Marty" ака "marteffyo" (если только не кто-то другой стащил его ник) из клана "fz"(если кто помнит в нем состояли сервант, tr1v1um, DaNfz ). Мы с ними на есл играли. Вообще он слыл не топовым, но очень инновационным, оригинальным игроком. Стал заметен в СС как игрок за соб. Он весело рабами бараки у см сносил XD. Очень-очень весело было. Кстати он 2на2 хорошо играл.

Внезапно он выучил русский язык и начал играть на тангле , кул стори.

На тангле скилловые ток те, кто на спае играл задолго до этой убогой проги.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я с ним играл еще в WA. Это не он.

Я с ним играл еще в WA. Это не он.

Это не просто ноунейм. С ним здороваются всякие подстилки и еще у него есть профиль на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...