SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1) Tau Vs Ig TheWraith vs Marty. (Marty owned) 2) 1.2 3) Встреча Мудрых (MoM) 4) SWS}{TheWraith! Таких скилловых и таких неадекватов я еще не встречал... Кто нибудь знает этого клоуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да знаю, это врайт, тот ещё клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да знаю, это врайт, тот ещё клоун. ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Реп ещё не смотрел. Но "Marty" ака "marteffyo" (если только не кто-то другой стащил его ник) из клана "fz"(если кто помнит в нем состояли сервант, tr1v1um, DaNfz ). Мы с ними на есл играли. Вообще он слыл не топовым, но очень инновационным, оригинальным игроком. Стал заметен в СС как игрок за соб. Он весело рабами бараки у см сносил XD. Очень-очень весело было. Кстати он 2на2 хорошо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Реп ещё не смотрел. Но "Marty" ака "marteffyo" (если только не кто-то другой стащил его ник) из клана "fz"(если кто помнит в нем состояли сервант, tr1v1um, DaNfz ). Мы с ними на есл играли. Вообще он слыл не топовым, но очень инновационным, оригинальным игроком. Стал заметен в СС как игрок за соб. Он весело рабами бараки у см сносил XD. Очень-очень весело было. Кстати он 2на2 хорошо играл. Внезапно он выучил русский язык и начал играть на тангле , кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну значит это фейковый ник. А я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) На тангле скилловые ток те, кто на спае играл задолго до этой убогой проги. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Реп ещё не смотрел. Но "Marty" ака "marteffyo" (если только не кто-то другой стащил его ник) из клана "fz"(если кто помнит в нем состояли сервант, tr1v1um, DaNfz ). Мы с ними на есл играли. Вообще он слыл не топовым, но очень инновационным, оригинальным игроком. Стал заметен в СС как игрок за соб. Он весело рабами бараки у см сносил XD. Очень-очень весело было. Кстати он 2на2 хорошо играл. Я с ним играл еще в WA. Это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я с ним играл еще в WA. Это не он. Это не просто ноунейм. С ним здороваются всякие подстилки и еще у него есть профиль на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти