RuW)mdzr Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Welcome to Relic's Dawn of War: Dark Crusade 1v1 World Tournament hosted by BTGN. Tournament Details: Maximum Number of Players: 128 Start Date: April 28th 2007 Timeframe: 3 weekends Game Version: Dawn of War: Dark Crusade Game Patch Version: 1.2 Where to Sign Up: Read Sign-up Thread HERE . Prizes: Prizes: 1st Place: $300CAD cash prize, Signed Dawn of War: Dark Crusade Poster 2nd Place: $200CAD cash prize, Signed Dawn of War: Dark Crusade Poster 3rd Place: $100CAD cash prize, Signed Dawn of War: Dark Crusade Poster **Disclaimer** Relic is responsible for the shipment of prizes to each of the tournament winners. Information such as full name, address, and possibly phone number may be required to claim prizes. Tournament Schedule: Saturday, April 28th - 10 AM PST: Rounds 1-2, Best of Three Saturday, May 5th - 10 AM PST: Rounds 2-3, Best of Three Saturday, May 12th - 10 AM PST: Round 4, 5, Finals, Best of Three Maps: Round 1 – Blood River Round 2 – Tranquility’s End Round 3 – Battle Marshes Round 4 – Titians Fall Final Maps: Fallen City, Fata Morgana, Emerald River Note: Maps will be listed again in each weeks match info that will be e-mailed to you. --------------------------- For more tournament info, go here: http://www.bttournaments.com/forum/showthread.php?t=4359 To sign up, go here: http://www.bttournaments.com/forum/showthread.php?t=4358 Go here for the DoW BTGN portal: http://www.dowtournaments.com Во турнирчик намечается нада быстрей регаться а то все места разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Разве CAD это евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 CAD это канадский долар 1cad=0.88usa$ и ето примерно 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, кто заявился? Бабки то нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я как всегда не могу в выходные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я попробовал. Только там регалка геморная - хз приняли меня или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если бы приняли, то тебе пришел бы на мыло ответ, что принят. А так да, на bttournaments тупая регалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Что-то я особо не понял, как зарегится на турнир? На форуме я уже зарегистрировался. И кто подскажет во сколько будет проходить по Московскому времени? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Barhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 По московскому он будет начинатся в 9 вечера. Чтобы зарегатся надо админу написать на мыло заявку по образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 По московскому он будет начинатся в 9 вечера. Чтобы зарегатся надо админу написать на мыло заявку по образцу. В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В субботу? Написать надо заранее, а играть в субботу. Там всё написано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну что народ, кто пойдет на турнир с нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А меня и нет в турнирной сетке, как достали эти америкосы, ничего не могут сделать номрально. Как так можно? Народ почему никто не организует всемирный турнир но с нормальными русскими правилами регистрации? 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Походу уже нельзя на турнир зарегиться нада было письмо писать.А если писал то хз эт у них косяки значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я там видел Дае, вроде ещё кто-то был, но не помню уже. Сетку можно у них на форуме посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти