SerMagic Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 :) Ну , что же... Я также присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям и хочу добавить от себя: С днем рождения! Не успел я еще переползти на этот замечательный форум, как уже поругался с тобой, но ты, как я впоследствии выяснил, замечательный и всенародно известный на нашем форуме, а я уверен, что и за его пределами, человек, и поэтому хочу попросить прощения за свое поведение(ты был прав, я крайне амбициозен :) ). Еще раз с днем рождения, удачи тебе и успехов во всех начананиях, какими бы фантастическими они не были. Главное верить... P.S. Хех! 99 лет это прям самая пора для новой любви, при том может и не одной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 С 99-летием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и тут поздравлю, 99 лет все таки подвих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) 99? =) , да ты ветеран :) С ДР, гуд лак. :image171: Изменено 17 апреля, 2007 пользователем TriviumCoRe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Уже поздравил. Могу и ещё раз. На этот раз не в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти