VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уважаемые, доброе время суток. К сожалению, не нашёл некой полуфлудовой темы для глупых вопросов - Объясните, плиз, для чего даны несколько классов одного и того же типа кора[эх жаль], когда моделька всё равно одна? Для какого-то условного разнообразия на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так получилось из-за переиздания модельного ряда. Но ведь еще остались немало игроков которые играют старыми моделями, вот ради них так и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Старая и новая редакция моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь всё понятно, благодарю! Я думал, это какие-то вариации сборки одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чтобы не плодить тем спрошу тут. Заинтересовали мини, что планетфолла, что армады. Я правильно понимаю, это аналог дистопии с водой и землей, только тут космос и земля? Тут такое же разделение, много играют космос, землю меньше? Насколько принципиальное отличие от дистопии? Или это просто аналог в будущем? Если не сложно, сделайте, плз, обзоо в 2х словах или отправьте, где это уже лежит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чтобы не плодить тем спрошу тут. Заинтересовали мини, что планетфолла, что армады. Я правильно понимаю, это аналог дистопии с водой и землей, только тут космос и земля? Тут такое же разделение, много играют космос, землю меньше? Насколько принципиальное отличие от дистопии? Или это просто аналог в будущем? Если не сложно, сделайте, плз, обзоо в 2х словах или отправьте, где это уже лежит:) Планетфол совсем другая игра,если сравнивать то частично с Дропзоной.Механика совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А армада? Если не сложно опишите вкратце основные черти обеих систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А армада? Если не сложно опишите вкратце основные черти обеих систем. У армады схожая механика. Основное различие в более гибком приходе резервов, что сильно влияет игру и разные шаги дальности у разных типов орудий. Ну и спецправила на вооружение не такие как в дистопии. А еще механика мелких самолетиков. В Армаде они не настолько далеко летают от авианосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Т.е армада проще в плане вооружения, но интереснее в плане маневра? В любом случае, мешать дистопия с армадой смысла нет? Тут скорее, какая вселенная больше по душе. Планетфол же отдеельная игра со своими правилами, просто стороны те же, что и в армаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Т.е армада проще в плане вооружения, но интереснее в плане маневра? В любом случае, мешать дистопия с армадой смысла нет? Тут скорее, какая вселенная больше по душе. Планетфол же отдеельная игра со своими правилами, просто стороны те же, что и в армаде? Не проще. Там просто другое оружие, хотя базовые пушки конечно почти такие же. Маневра в Армаде больше. Но нет уровней высоты как в дистопии, потому что все и так летает. Ну я мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят, а не подскажете, где можно глянуть, или вкратце может кто опишет, - основные 6 фракций как играют? Основные возможные тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот тут Kimek писал, за что ему спасибо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186829 Вообще хотелось бы вкратце получить инормацию о системе. В чем фишка, какие особенности, на что похоже. А то порылся, русскорязычного в инете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эххх, это я виноват, не уточнил. Я имел в виду Армаду. Планетфолл я сравнить, к сожаление, ни с чем не могу, потому как в подобный масштаб не играл. Его текущий оппонент основной, наверное Дропзона. Сам по себе - действительно простой в плане правил и динамичный варгейм, где можно выставить МОРЕ танчиков и всё это двигать большой лопатой, покидывая вёдра кубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Уважаемые, а подскажите, кто в чём носит PlanetFall и Armada? В основном треи интересуют. Изменено 21 мая, 2015 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уважаемые, а подскажите, кто в чём носит PlanetFall и Armada? В основном треи интересуют. Я в каких то саболовских, которые подошли по высоте. Накрыл тонкой поролониной, перевезал шнуром и в рюкзак. Это я про Армаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти