Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Насколько мне известно, мордхейм уже не выпускается. Тогда вопрос, где люди берут модели? Ну в принципе логично, что конвертят. Но я замешаетльстве. Из кого конвертить? Если священика Сигмара и флагелян ещё можно взять из вархамера, то где брать отсальных, в особенности собак, я не знаю... ПОдскажите, если у кого-нибудь есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 тупо завазывать из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну почему же, банды в боксах в продаже есть(вичханиерская правда довольно бесполезна, блистера в принципе тоже можно найти... охотников при желании можно слепить из платы милиции... собаки- да проблемка, появляются редко, некоторые плюют на размеры подставок и используют волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Собаки таких же размеров есть в конфронтации, кстати. http://www.rackham-store.com/boutique_us/l...lg=lg_us&num=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Можно взять мелких собак из бретонских рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вобщемто Модельки оригинальные можно заказать из Онлайн Стора. Но могут возникнуть проблемы как с Экзорцистом (типа им лень отливать и все такое) Оптимальный вариант - коробка Имперской Милиции + битсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Брать модельки из Риппера. Или у Тех, О Ком Не Говорят. У них все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Или у Тех, О Ком Не Говорят. У них все есть. Да ну... Во-первых, качество страдает. А во-вторых, как повезёт. Вот, недавно парочка из Тех, О Ком Не Говорят, увидели мою мордхеймскую банду (как раз вичхантеров) и хайвеймена и начали пускать слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти