Себастьян Перейро Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) 750 отличный формат :) Проведи исследование сколько новичков выставят крашенную армию на 750 очков. Будут желающие, будет турнир. Но позже, сейчас обсуждаем турнир на взрослый формат 1850 (типа ЕТС) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не покрасят...и все это прекрасно знают... не покрасят - я покрашу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Будут желающие, будет турнир. не будет(((( А дать армию на турнир и я могу и не одну. Только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 почему так категорично? 4'x4' на 750 вполне себе турнир. с баночкой ГВшной краски первому месту с возможностью выбора цвета :) ну или пару тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 почему так категорично? 4'x4' на 750 вполне себе турнир. с баночкой ГВшной краски первому месту с возможностью выбора цвета :) ну или пару тройку Соберешь 10 человек новеньких (5 столов из новеньких) - на 750 с покрасом? И без павердрочества со стороны старичков - которые займут остальные столы. я проведу турнир с подарками без взносов. Сертификаты будут на покупку еще минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ну всех пинать не буду =) Да и кажется 10 у нас не будет... может штук 6-8 ИМО заяви на июнь. с понтом если наберется то будет если нет. сами виноваты. за пару недель посмотришь если ок все то есть маза заботится о призах месте и прочем Лично я постараюсь в таком случае максимально успеть с покрасом на формат. И активно попинать двоих бездельников. Изменено 24 марта, 2015 пользователем deepty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ахаха, Азазарич такой смешной! Абсолютно все знают, что у него есть крашенные некроны на 1850, но после переиздания половину его модельного ряда можно смело обоссать. И дабы не носасывать на турнире за обе щеки он хочет прикинуться проксиботом, дабы смело проксить имбовые юниты и не страдать переизбытком ссанины на лице - гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не страдать переизбытком ссанины на лице - гениально! Твоя "доброта" не знает границ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне казалось, что нонче уже нет необходимости люто выпиливать противника, можно выииграть за счет захвата обжективов, если не выыиграть то сыграть в ничью. Поэтому требования к армии на сингл стали "мягче", и даже армия которая "полное неспособие" не должна сливать в сухую, а вполне может отжать минорный проигрыш, ничью или даже минорную победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ахаха, Азазарич такой смешной! Абсолютно все знают, что у него есть крашенные некроны на 1850, но после переиздания половину его модельного ряда можно смело обоссать. И дабы не носасывать на турнире за обе щеки он хочет прикинуться проксиботом, дабы смело проксить имбовые юниты и не страдать переизбытком ссанины на лице - гениально! Женя, твой язык походу скоро сам в своей гнили растворится. В принципе это достаточно логично, что с переизданием кодекса я не имею нужных миниатюр, и в данный момент - возможности их купить, несмотря на то. что разговор идет о всего трех позициях - паук, байки и десмарки. Тем не менее что-то уже проясняется, поэтому возможно ясмогу участвовать как надо. Лучше бы не зубоскалил лишний раз. И Кстати - сосёшь ты, а я - проигрываю. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Женя, твой язык походу скоро сам в своей гнили растворится. В принципе это достаточно логично, что с переизданием кодекса я не имею нужных миниатюр, и в данный момент - возможности их купить, несмотря на то. что разговор идет о всего трех позициях - паук, байки и десмарки. Тем не менее что-то уже проясняется, поэтому возможно ясмогу участвовать как надо. Лучше бы не зубоскалил лишний раз. И Кстати - сосёшь ты, а я - проигрываю. Тебя тролят,Сэрж,пора привыкнуть. А по поводу новичковского турнира идея и вправду забавная. Я тот самый новичек у которого есть армия на 750 очков. Да, да, я существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тебя тролят,Сэрж,пора привыкнуть. Начинает надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А по поводу новичковского турнира идея и вправду забавная. Я тот самый новичек у которого есть армия на 750 очков. Да, да, я существую. ты про меня забыл) я самый донный новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По такому случаю я тож соберу армию на "СИМСОТПИСЯТ" но придется красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты про меня забыл) я самый донный новичок) Вить, ты ФБшник, у тебя мозг по другому работает) Ты ищешь в 40к логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вить, ты ФБшник, у тебя мозг по другому работает) Ты ищешь в 40к логику. С ума сойти, можно подумаить, что в ФБ присутствует логика, да там её еще меньше чем в 40К, ибо само по себе Фэнтези это извращенная логика, а скорее отсутствие таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Господа, ни у кого на турнир Кхарна не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Господа, ни у кого на турнир Кхарна не найдется? У Лизарда имеется, думаю, не откажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Господа, ни у кого на турнир Кхарна не найдется? КХАРН!!!!! Евген, с радостью помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, а то мне не успеет доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти