Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сольный Турнир "Underground Librarian" (ВБРОС)

Рекомендуемые сообщения

750 отличный формат :)

Проведи исследование сколько новичков выставят крашенную армию на 750 очков.

Будут желающие, будет турнир. Но позже, сейчас обсуждаем турнир на взрослый формат 1850 (типа ЕТС)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Будут желающие, будет турнир.

не будет((((

А дать армию на турнир и я могу и не одну. Только смысл?

почему так категорично? 4'x4' на 750 вполне себе турнир. с баночкой ГВшной краски первому месту с возможностью выбора цвета :) ну или пару тройку

почему так категорично? 4'x4' на 750 вполне себе турнир. с баночкой ГВшной краски первому месту с возможностью выбора цвета :) ну или пару тройку

Соберешь 10 человек новеньких (5 столов из новеньких) - на 750 с покрасом? И без павердрочества со стороны старичков - которые займут остальные столы.

я проведу турнир с подарками без взносов. Сертификаты будут на покупку еще минек.

Ну всех пинать не буду =) Да и кажется 10 у нас не будет... может штук 6-8

ИМО заяви на июнь. с понтом если наберется то будет если нет. сами виноваты. за пару недель посмотришь если ок все то есть маза заботится о призах месте и прочем

Лично я постараюсь в таком случае максимально успеть с покрасом на формат. И активно попинать двоих бездельников.

Изменено пользователем deepty

Ахаха, Азазарич такой смешной! Абсолютно все знают, что у него есть крашенные некроны на 1850, но после переиздания половину его модельного ряда можно смело обоссать. И дабы не носасывать на турнире за обе щеки он хочет прикинуться проксиботом, дабы смело проксить имбовые юниты и не страдать переизбытком ссанины на лице - гениально!

Мне казалось, что нонче уже нет необходимости люто выпиливать противника, можно выииграть за счет захвата обжективов, если не выыиграть то сыграть в ничью. Поэтому требования к армии на сингл стали "мягче", и даже армия которая "полное неспособие" не должна сливать в сухую, а вполне может отжать минорный проигрыш, ничью или даже минорную победу.

Ахаха, Азазарич такой смешной! Абсолютно все знают, что у него есть крашенные некроны на 1850, но после переиздания половину его модельного ряда можно смело обоссать. И дабы не носасывать на турнире за обе щеки он хочет прикинуться проксиботом, дабы смело проксить имбовые юниты и не страдать переизбытком ссанины на лице - гениально!

Женя, твой язык походу скоро сам в своей гнили растворится. В принципе это достаточно логично, что с переизданием кодекса я не имею нужных миниатюр, и в данный момент - возможности их купить, несмотря на то. что разговор идет о всего трех позициях - паук, байки и десмарки. Тем не менее что-то уже проясняется, поэтому возможно ясмогу участвовать как надо. Лучше бы не зубоскалил лишний раз.

И Кстати - сосёшь ты, а я - проигрываю.

Изменено пользователем Azazarich

Женя, твой язык походу скоро сам в своей гнили растворится. В принципе это достаточно логично, что с переизданием кодекса я не имею нужных миниатюр, и в данный момент - возможности их купить, несмотря на то. что разговор идет о всего трех позициях - паук, байки и десмарки. Тем не менее что-то уже проясняется, поэтому возможно ясмогу участвовать как надо. Лучше бы не зубоскалил лишний раз.

И Кстати - сосёшь ты, а я - проигрываю.

Тебя тролят,Сэрж,пора привыкнуть.

А по поводу новичковского турнира идея и вправду забавная. Я тот самый новичек у которого есть армия на 750 очков. Да, да, я существую.

А по поводу новичковского турнира идея и вправду забавная. Я тот самый новичек у которого есть армия на 750 очков. Да, да, я существую.

ты про меня забыл) я самый донный новичок)

По такому случаю я тож соберу армию на "СИМСОТПИСЯТ" но придется красить.

ты про меня забыл) я самый донный новичок)

Вить, ты ФБшник, у тебя мозг по другому работает) Ты ищешь в 40к логику.

Вить, ты ФБшник, у тебя мозг по другому работает) Ты ищешь в 40к логику.

С ума сойти, можно подумаить, что в ФБ присутствует логика, да там её еще меньше чем в 40К, ибо само по себе Фэнтези это извращенная логика, а скорее отсутствие таковой.

• 2 недели спустя...
Господа, ни у кого на турнир Кхарна не найдется?

У Лизарда имеется, думаю, не откажет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...