Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сольный Турнир "Underground Librarian" (ВБРОС)

Рекомендуемые сообщения

Турнир на звание лучшего библиотекаря нашего подземного клуба.

Итак пришло время определяться окончательно (чтобы я успел подготовиться к данному мероприятию)

Мое предложение:

1850, ETC (cо всеми вытекающими банами и допусками- хотя идея мне не очень нравится).

Состав армии: Primary + Secondary.

2 дня 5 туров

Даты: 18 -19 апреля (все таки. Будут аргументы проведем позже 25 -26).

Миссии: маель+этернал (используются карточки простого маэль (не ETC) c незначительным фиксом)

Фул покрас и тд.

24 человека - лучше провести с качественными столами чем абы как. К кубку будет 30.

Итак вопросы:

По датам - пишем прям в теме.

Ищу судью - не играющего (ближе к турниру определимся по поводу проксибота)

18 -19 апреля лично я не вижу препядствий. Буду, рассчитываю на внятный кларифай по правилам и карточкам маэля.

Я бы сходил прокиботом, потому что миниатюры на фул у меня не предвидятся ещё очень долго, хотя может быть и наскребу к турнуру =|. Дата турнира в принципе нормальная.

Ссылку на ЕТЦ кларифай можно было и закинуть сюда

Изменено пользователем Azazarich

а где в кларифае ЕТЦ про инвиз?

Где про 5БС и шаблоны? Чет в упор не увидел...

И кто мне объяснит почему нельзя тау + фарсайт - Вроде как в прописано в GENERAL COMPOSITION, в пункте три, что FE и SM могут быть в союзе хоть и из одной фракции.

Изменено пользователем Cry Blood

а где в кларифае ЕТЦ про инвиз?

Где про 5БС и шаблоны? Чет в упор не увидел...

Про инвиз уже разобрались, это я попутал с Юнионовскими дополнениями к драфту... по ЕТЦ инвиз рулбучный.

Да, Фарсайт тоже вынесен в исключения, как и СМ, и может идти союзом к Тау.

Изменено пользователем Инквизитoр

Про инвиз уже разобрались, это я попутал с Юнионовскими дополнениями к драфту... по ЕТЦ инвиз рулбучный.

ЭЭЭххх... Жалко.

Чтобы не ролить D36 - решаю вопрос с карточками. 36 карточек в комплекте. по 2 каждой из ETC.

В субботу принесу комплект.

И как быть с карточками миссии некронов, волков и тому подобное? Не нашел про них..

Изменено пользователем Cry Blood

И как быть с карточками миссии некронов, волков и тому подобное? Не нашел про них..

Никак... они просто не используются.

А че не так со стандартным рулбучным инвизом? и что такого мог предложить ЕТС кларифай?

Посоны, у нас на тюрнюре в Юнионе не было хоумрулей про Инвиз.

Я предлагаю не привлекать на турнир проксиботов с недокрашенной и/или невизивиговой армией. ибо нефиг.

Проксибот не учитывается при подведении итогв турнира и не присутствует в финальной турнирной таблице совсем , ибо нефиг, потому как проксибот всего лишь имитация игрока.

Я предлагаю не привлекать на турнир проксиботов с недокрашенной и/или невизивиговой армией. ибо нефиг.

Проксибот не учитывается при подведении итогв турнира и не присутствует в финальной турнирной таблице совсем , ибо нефиг, потому как проксибот всего лишь имитация игрока.

А что тогда делать последнему игроку,который остался без соперника?) чай пить весь тур?

OperStrike ну скажем я не вижу проблемы найти проксибота с крашенной визивиговой армией, возможно эта армия будет не павир, но те, кто заявляются проксиботами чаще всего могут выставить крашенную армию на 1850-2000 пойнтов. Я в качестве проксибота ни одного новичка не видел на турнире, чаще всего проксиботит достаточно опытный игрок.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Я бы наоборот разрешил проксибота, и предложил бы найти на его место одного из наших новичков (я поговорю с ними, уточню кто хочет). Ребятам нужна турнирная практика, но из за отсутствия у них миниатюр они банально не могут набрать опыта, и хотя бы посмотреть на турнир изнутри.

В конце концов я могу на данном этапе занять место проксибота, и пойти на турнир проксиботом, если будет нечетное количество игроков, или пойти игроком, если все будет ровно. У меня армия крашенная на призовые места мне класть, мне бы поиграть, но чтоб на столе непокраса и проксей с бумажками не было.

Azazarich проксибот с непокрасом и невизивигом идет лесом. Не надо никого рассла[мамочки!]. Пусть красят миньки.

Откуда такая ненависть к непокрасу и проксе.... Ну непокрас я понимаю, дело такое, исправимое. Но без проксей игрокам новым поррой банально не обойтись

Изменено пользователем Azazarich

Но без проксей игрокам новым поррой банально не обойтись

Да - только для тестов и в обычный день. Если хочешь участвовать в турнире будь добр - собери и покрась.

Я отказался от новичковых турниров - потому что новичков нет - точнее есть, но они не готовы идти на турниры с покрасом даже на 1000 очков.

Олег от части прав. Но нас не так много - поэтому если уж так сложиться что нужен проксибот то он будет любой, или же кто то дропнется чтобы не занимать слот с визивигом и покрашенной армией?

Я не буду, что то категорично заявлять, но я приложу усилия, чтобы проксибот был с покрасом и без проксей. Суть Проксибота всегда была в том, что он мог играть не своей армией или раписка у него полный "плюш", устаревшая, не соответствующая турнирным реалиям, проксибот не должен играть НЕКРАШЕННЫМ ПАВЕРОМ, я спокойно обеспечу проксибота крашенным неспособием на 1850 (ваниль), это будет нормальный правильный проксибот, который просто является некой "затычкой" потом,у что не нашлось игрока.

Откуда такая ненависть к непокрасу и проксе.... Ну непокрас я понимаю, дело такое, исправимое. Но без проксей игрокам новым поррой банально не обойтись

Да потому, что Вархаммер 40К это игра про красивых солдатиков, на красивом столе, которые изображают эпичную битву, превозмогают, совершают подвиги и все такое. Не важно, кто победит, в Ваху надо играть и получать удовольствие, но как получить удовольствие от игры, когда играешь против некрашенного КАУНТ ЭЗ? И что значит не обойтись без проксей? Прокся это не бумажка, не коробка, это другая модель, соответствующая по размеру. Если у игрока чего то не хватает он пытается недостающую миниатюра занять у соседа, или делает ростер из того, что у него есть, ведь он собирался проксить какую то модель другой моделью. Все разговоры это отговорки не более того.

Давайте для новичков сделаем микротурнир на 750 очков. Из стартерной коробки, легко собирается две армии по 750 очков, если 750 много давайте сделаем 600 но пусть новички покрасят свои армии.

О нашелся и проксибот, вопрос решен если нам понадобится проксибот с меня армия с тебя проксиботство:) но будем надеятся, что этого не понадобится, проксибот это крайняя такая мера.

Давайте для новичков сделаем микротурнир на 750 очков...

750 отличный формат :)

Как меня бесит что на этом форуме мой дефолтный смайл уберржущий >_>

Изменено пользователем deepty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...