Cornelius Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спейсмарины ушли рыдать Ну, не знаю. Вчера смотрел и на фалсе был разговор о бане Эльдаров с турниров ( не знаю частично или полный , но уже не в первый раз слышу) А про френдли гейм даже говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше забаньте спейсокидов в моей вахамме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше забаньте спейсокидов в моей вахамме Ну Дикурио-Драйго-Центурио и т.д. это дело другое. Говорю что говорили у Фолса на канале А что да как будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, не знаю. Вчера смотрел и на фалсе был разговор о бане Эльдаров с турниров ( не знаю частично или полный , но уже не в первый раз слышу) А про френдли гейм даже говорить не буду. В отсутствие тестов просто глупо такие разговоры вести. Кодекс еще не вышел-то даже. Все опытные игроки, с которыми обсуждал кодекс, единогласны в мнение, что конечно все офигенно круто и вкусно, но ничего толком не лезет, возможно это и есть элемент баланса основной. А я предвижу уже крики и радостные визги людей, которые будут павердрочильнями надирать каких-нибудь врейсхостов и вопить, что мол, покарал это обмазанное д-силой говно, на которое и смотреть-то больно, не то что играть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ну, не знаю. Вчера смотрел и на фалсе был разговор о бане Эльдаров с турниров ( не знаю частично или полный , но уже не в первый раз слышу) А про френдли гейм даже говорить не буду. даже с таким нубом, как я, уже не хотят играть даже с самым плюшем из плюша. ну ладно, я чуть соврал. не с штомхостом, но все же что, народ, пора красить миньки для души?* Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения