Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Спейсмарины ушли рыдать

Ну, не знаю. Вчера смотрел и на фалсе был разговор о бане Эльдаров с турниров ( не знаю частично или полный , но уже не в первый раз слышу)

А про френдли гейм даже говорить не буду.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше забаньте спейсокидов в моей вахамме

Ну Дикурио-Драйго-Центурио и т.д. это дело другое. Говорю что говорили у Фолса на канале

А что да как будет хз.

Ну, не знаю. Вчера смотрел и на фалсе был разговор о бане Эльдаров с турниров ( не знаю частично или полный , но уже не в первый раз слышу)

В отсутствие тестов просто глупо такие разговоры вести. Кодекс еще не вышел-то даже.

Все опытные игроки, с которыми обсуждал кодекс, единогласны в мнение, что конечно все офигенно круто и вкусно, но ничего толком не лезет, возможно это и есть элемент баланса основной.

А я предвижу уже крики и радостные визги людей, которые будут павердрочильнями надирать каких-нибудь врейсхостов и вопить, что мол, покарал это обмазанное д-силой говно, на которое и смотреть-то больно, не то что играть с ним.

даже с таким нубом, как я, уже не хотят играть

даже с самым плюшем из плюша. ну ладно, я чуть соврал. не с штомхостом, но все же

что, народ, пора красить миньки для души?*

Изменено пользователем Немного упоролся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...