Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Прав, только аспектники будут бегать на д6 с рероллом а не на 6 за эльдарион. Вот и все.

Можно армию просто из формация собрать, без КАДа и эльдариона. Какая-то формация назначается праймари, там варлорд.

Изменено пользователем Frees

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

м? Поясните, их же моно к отрядам джойнить и они каждый по 1ому млу давать будут, не?

да, можешь.

варлоки у нас теперь что-то навроде экзархов для гвардоты. можешь докупить их за 50 очей.

а также есть особый юнит, который называется варлок конклавом. это 1-10 варлоков, которые будут всегда [ну уж нет]одиться только в этом юните.. и правила у него интересные

вообще очень странное решение, вводить анбаунд.. которое везде сразу было побанено.

интересно, гв знает про то, что в ваху играют чуть чуть не так, как они пишут?*)

или до них это надо как-нибудь донести?*) авось и паверность кодексов выровняется(

Изменено пользователем Немного упоролся

вообще очень странное решение, вводить анбаунд.. которое везде сразу было побанено.

интересно, гв знает про то, что в ваху играют чуть чуть не так, как они пишут?*)

или до них это надо как-нибудь донести?*) авось и паверность кодексов выровняется(

Давай я до тебя донесу то, что на западе анбаунд это норма вещей. Не весь мир играет по рестриктам ЕТЦ и задрачивается на турниры.

Изменено пользователем spin

Немного туплю, подскажите, а где именно написано, что части эльдариона являются именно формациями, и их можно брать отдельно от эльдариона? На скане с таблицей я такого не увидел.

Немного туплю, подскажите, а где именно написано, что части эльдариона являются именно формациями, и их можно брать отдельно от эльдариона? На скане с таблицей я такого не увидел.

В кодексе же, там фармации, а не в таблице. Там описания, правила и прочее. Что есть там, то и формация, на сколько я понял.

Как был бы прекрасен эльдарион если бы вместо гвардоты были авенджеры

В этой фразе все эльдароводы, как они есть.

Давай я до тебя донесу то, что на западе анбаунд это норма вещей. Не весь мир играет по рестриктам ЕТЦ и задрачивается на турниры.

А можно примеры турниров где был анбаунд и более 100 участников?

Всё, что отмечено знаком QhB6wtd.png является формацией и можно брать отдельно от эльдариона.

Как был бы прекрасен эльдарион если бы вместо гвардоты были авенджеры

Как бы был прекрасен декурион если бы вместо варов были мопеды

А можно примеры турниров где был анбаунд и более 100 участников?

Да при чем тут турниры? У вас турниры головного мозга чтоли?

Я сужу по местной американской мете. Тут турниры вещ редкая. Все играют как хотят или как написано у геве. И анбаунд на столах можно встретить довольно часто. Не веришь - посмотри буржуйские батрепы. Там анбаунда валом.

учитывая правила на обязательное присоединение фарсиров , 3 все равно были бы бессмысленны

Да при чем тут турниры? У вас турниры головного мозга чтоли?

Я сужу по местной американской мете. Тут турниры вещ редкая. Все играют как хотят или как написано у геве. И анбаунд на столах можно встретить довольно часто. Не веришь - посмотри буржуйские батрепы. Там анбаунда валом.

анбаунд - просто способо толкнуть побольше миниатюрок, а не какой-то красивый оригинальный способ разнообразить тактику и стратегию.

имхо интереснее с кадом или эльдарионом. нужно думать не что понабрать и ногебать, а как из того что Б'г послал сделать конфетку и превозмогать.

а также имб,кмк, меньше

в нашей стране анбаунд не пройдет, потмоу что на западе играют на фан, а у нас почти поголовно на павер)

поэтому нет=)

Я прошу вас, только не начинайте срач "фан VS павер". Пожалуйста. :image022: Изменено пользователем MotkinSun

вопрос . Змея - все так же скаттер?

Мне нравится вариант заменить катаульту на кэнон. Это не 4 а уже 6 выстрелов с таза 3 из которых линканутые

Изменено пользователем spin

EML смотрится теперь не таким плохим вариантом, учитывая вшитый скайфаер кстати.

ну я как раз таки об этом стоит ли менять скатеры на емл

EML смотрится теперь не таким плохим вариантом, учитывая вшитый скайфаер кстати.

А по цене он сколько сейчас получается?

вопрос . Змея - все так же скаттер?

теперь все зависит от необходимости и личных предпочтений

как вариант - твинлинк сюрикенка и сюрикен кеннон. полный антипех

а вообще

я бы ставил на нее емл_) некая универсальность и антифлай=)

и в ростер у меня больше 1 змеи никак не лезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...