tiefling cat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нуваще. Пехота мобильнее байков. Кодекс днонииграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) я смотрю конструктивность коментов нарастает) в консил можно помимо бахарота взять джейн зар , гейтимся в дюйме от нужной цели , цель получает -5 к ине , далее проходит блайнд тест от бахарота Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот только не вкурил, сирконсил берет минимум 3х варлоков или всего 3х варлоков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот только не вкурил, сирконсил берет минимум 3х варлоков или всего 3х варлоков?? минимум 5 , максимум 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот только не вкурил, сирконсил берет минимум 3х варлоков или всего 3х варлоков?? Минимум 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 потому что бегают стабильнее , дешевле чем байковые, устойчивее к гравикам , позволяют взять в консил деда , дед может раздать скотство , проще(чем раньше) сходить и кастовать гейт , гейтиться можно без скаттера если коротко - проще решить проблему мобильности , а проблема живучести все равно решаеться инвиз+фортуна или инвиз+санктуарий + танкующий бахарот. и в эльдарионе с очками весьма плотно , а байки это 200 птс конечно у байкового свои плюсы - о которых и так все знают Ну хз, мб в Эльдарионе и есть смысл, хотя кмк байкоконсил полезнее. И да, что мешает деду ходить с байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) И да, что мешает деду ходить с байками? ходить ничего не мешает , но в сирконсиле как формации как понял либо все конные либо все пешие , его конечно можно взять отдельно , но он тогда не будет кастить на 3+ и отожрет 3ий командный слот Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И да, что мешает деду ходить с байками? консил либо пеший либо на байках, если брать деда отдельно - то это еще один фарсир на байке - 115 очей как бы ну и эльдарион реально не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ходить ничего не мешает , но в сирконсиле как формации как понял либо все конные либо все пешие , его конечно можно взять отдельно , но он тогда не будет кастить на 3+ и отожрет 3ий командный слот Понятно. Мб имеет смысл брать и пеший, надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Байки теперь без флита, так что плохо ставятся в отряды, где флит есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я так понимаю экзарху скорпов теперь крашинг блоу не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 экзарху скорпов теперь крашинг блоу не взять? Абилки экзархам больше не покупаются, зато ему дали больше атак в челендже, если иня больше. Объясните затупающему мне пжста... ибо я вообще запутался, т.е. если мы собираем по КАДу, то у нас формаций вообще нет доступных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Абилки экзархам больше не покупаются, зато ему дали больше атак в челендже, если иня больше. Объясните затупающему мне пжста... ибо я вообще запутался, т.е. если мы собираем по КАДу, то у нас формаций вообще нет доступных? Всмысле? Берешь КАД, в союзный Слот можно взять формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всмысле? Берешь КАД, в союзный Слот можно взять формацию Тоесть если я беру 2 пака байков и фарсира как кад, то например могу к ним приджойнить пауков, скорпов и риперов уже как аспект хост со всеми плюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоесть если я беру 2 пака байков и фарсира как кад, то например могу к ним приджойнить пауков, скорпов и риперов уже как аспект хост со всеми плюшками? Ну как. Смотри, ты можешь выбрать два варианта - играть по каду, либо эльдариону. Во втором случае составляешь армию, как описано в кодексе - кор, командная формация, ауксилия итд. Как правило играют КАД/спец детач+союзный. Где-то допускается кад+кад - вот там ты можешь взять кад+эльдарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как. Смотри, ты можешь выбрать два варианта - играть по каду, либо эльдариону. Во втором случае составляешь армию, как описано в кодексе - кор, командная формация, ауксилия итд. Как правило играют КАД/спец детач+союзный. Где-то допускается кад+кад - вот там ты можешь взять кад+эльдарион. Я имел ввиду могули я взять аспект хост не беря гвардиан хост? В книжке написано что он берется минимум один на каждый гвардиан хост. Тоесть я не могу взять стандартный детач в котором будет хаку и 2 трупсы и к этому прибавить аспект хост. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоесть я не могу взять стандартный детач в котором будет хаку и 2 трупсы и к этому прибавить аспект хост. Вот именно тот же самый вопрос меня интересует. Не союзные детачи и прочее. А можно ли к КАДу взять формации из Эльдариона? Если нет, то получается формаций доступных для КАДа у нас просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я имел ввиду могули я взять аспект хост не беря гвардиан хост? В книжке написано что он берется минимум один на каждый гвардиан хост. Тоесть я не могу взять стандартный детач в котором будет хаку и 2 трупсы и к этому прибавить аспект хост. Так? Да, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, можешь. Спасибо большое. Тоесть то что там написано, что 1-12 на каждый кор имеет смысл только в том случае если никакие союзные детачи не разрешены и конструция набранная из формаций по этим правилам будет считаться одним детачем? А кад+ аспект хост(без кора) это основной детач+союзный датач, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так. Стоп. В кодексе написано, что аспект хост берется 1-12 за каждый гардиан хост. Если гардиан хоста нет, то как взять аспект хост? Где написано что КаД является гардиан хостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Седьмая редакция уже фиг знает сколько на дворе, а некоторые все не могут в детачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Седьмая редакция уже фиг знает сколько на дворе, а некоторые все не могут в детачи... Да, те кому незачем было ими пользоваться. Ну так объяснил бы раз ты все знаешь. Ато ценность твоего поста равна 0. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 что вот отнерфили, так это варлоков. теперь они не могут разбегаться и МЛ ты получишь максимум третий. м? Поясните, их же моно к отрядам джойнить и они каждый по 1ому млу давать будут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Так. Стоп. В кодексе написано, что аспект хост берется 1-12 за каждый гардиан хост. Если гардиан хоста нет, то как взять аспект хост? Где написано что КаД является гардиан хостом? Да где ты это увидел? Там написано, что если ты собираешь по эльдариону, то у тебя обязательно должен быть хотя бы один кор и за каждый кор хотя бы один ауксилярий. По каду ты можешь взять аспект хост как обычную формацию, которая занимает слот детача. Как-то так. Поправьте если не прав. м? Поясните, их же моно к отрядам джойнить и они каждый по 1ому млу давать будут, не? Тут речь идет о консиле/конклаве. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 насколько я знаю формацию можно взять саму по себе как детач и если очень хочется играть вообще только формациями без кадов/адов/эльдарионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения