Amarok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) на серпенты с огенметчиками поставить бы спиритстоуны. а то крю станнед может быть очень неприятным=) У серпентов убрали перевод пней в глансы на 2+?) Зачем лорд? Формация.. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) а то крю станнед может быть очень неприятным=) Чем оно более неприятно, нежели шейк для огнеметчиков? Может стоит почитать Рб 7-ки? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Формация.. Там кад апд: да, формация, сори Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Этакий голем лист с приблудами да. Врейтсир с ракетой, 3лорда с ракетами, мечами, ленсами и катапультой. возращаеся в ваху, надо превозмогать. Так понял по эльдариону нужно иметь одну гвард формацию, это очевидно и за каждую гвард формацию можно брать хосты или одна гвард гвард формация дает от 1 до 12 выборов . Можно ли брать гвард кору и к ней понабрать до 12 хостов разного? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 1. Но если посмотреть на все вцелом - мы видим весьма сбалансированный кодекс. 2. Все бафы пехоты нивелируются нерфом тазов, без которых пехота не подойдет и на линию рэйнджа. 3. Нет больше тазового антифлая. 4. Придется брать кримсон. 5. Больше 1 евы не взять. 6. Если брать врайтхост, то остальная его часть и основной эльдарион весьма сомнительно подходит под слово "павер". 7. Я не очень верю в огнеметы. Отряд с ними очень дорог, хрупок врядли ему позволят нажечь столько сколько тут прогнозируют. 8. На малый формат так и вовсе беда. 9 Новый кодекс стал гораздо интереснее для тех кто будет им играть. 10 В нем больше нет кнопки "нагнуть врага с реролом на тухит и игнором ковра". 11 Я вижу как ректальные пожары стихают и народ наконец начинает понимать что конкретного полома не завезли. друг, ну серьезно, ну завезли. не надо отрицать и выставлять нас на посмешище тем людям, у которых кодекс просто на порядок хуже нашего Митриус отлично прошелся по нам, горит, хотя я искренне и добродушно посмеялся от души, до сих пор. не давай ему повода это повторить 1. да, ты прав. в отношении "нипаверных" юнитов - бери то хочу и это играет, за редкими исключениями. но новый кодекс интересен тем, что полома в нем - больше!) и в этом отношении он еще более дизбалансен, чем раньше 2. вот серьезно, ответь мне, чем так серьезно ренфанули таз:?) тем, что у него хотя бы 5++ есть на случай игнора ковра. ладно, окей, -1 к ковру - не приятно. но их ТРАНСПОРТНАЯ функция, в отличии от стрелковой, практически не пострадала. 3. серьезно. имея в кодексе сверхманевренные модели, способные максимум выдать 120 выстрелов 6 силой на 36 дюймов за.... 810 очков.. мне продолжать?* 4. а ты его до этого не гонял?* он и раньше себя показывал прекраснейшим юнитом, а сейчас, с новой ценой, - и подавно 5. ева берется не врейсхостом, ева берется формацией врейс конструкт или как она там. так что набирайнихачу. 1-12 за основную формацию 6. вот тут ясерьезно ничего не буду писать. там плохо играет только лорд 7. ребята его со старыми правилами гоняли и он отлично играл. теперь все будет еще лучше.. я тоже как-то проксил его - жжот на все деньги. по антишаблону плохо работает, конечно, но все равно 8. остался КАД. и я снова не буду продолжать 9. тут согласен. см пункт 1 10. есть другие кнопки "нагнивсе" 11. просто у всех триумф уже улегся чуть чуть что вот отнерфили, так это варлоков. теперь они не могут разбегаться и МЛ ты получишь максимум третий. а еще очень сильно - забрали наших неуловимых джо. обидно( хэви меджик соответственно пострадал. хотя мы теперь можем набрать чертову кучу кубов, но ролять по родной таблице рун битвы будем меньше хотя кого я обманываю. кому это надо. обмазаться инвизом и все дела я вообще планировал много тут написать. но понял, что переменить твой узкйй взгляд на вещи я не смогу. плачь дальше а настоящие эльдароводы будут водить ростеры из всего, что тут есть, и изобретать способы ими гнуть. потом что хороши теперь буквально все юниты потому что наш непавер будет унижать нипавер других на 2+ Чем оно более неприятно, нежели шейк для огнеметчиков? Может стоит почитать Рб 7-ки? фу, шейк, спутал. день фэйлов У серпентов убрали перевод пней в глансы на 2+?) нет, но я их часто проваливаю. как и тест на денж. это пипец) я один такой неудачник?*) а еще есть атаки вне действия полей Так понял по эльдариону нужно иметь одну гвард формацию, это очевидно и за каждую гвард формацию можно брать хосты или одна гвард гвард формация дает от 1 до 12 выборов . Можно ли брать гвард кору и к ней понабрать до 12 хостов разного? можно. 1 кор формация и, 0-3 командных и 1-12 других(блин, вот не отложилось в голове как они называются_) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вообще планировал много тут написать. но понял, что переменить твой узкйй взгляд на вещи я не смогу. плачь дальше а настоящие эльдароводы будут водить ростеры из всего, что тут есть, и изобретать способы ими гнуть. потом что хороши теперь буквально все юниты потому что наш непавер будет унижать нипавер других на 2+ фу, шейк, спутал. день фэйлов Ну во первых я не плачу. Мне очень нравится наш новый кодекс. Просто я не считаю его настолько поломным как считают тут некоторые. Насчет моего мнения о том что теперь считают павером- это все теоретизирования. На бумаге огнеметы очень хороши. Но сдается мне что на деле будет все чуточку иначе. Про байки я сказал что они отличны. На тему ев. Я вот думаю пойти на командник. Там евы забанены. Ты их не протащишь туда не 1 не 12. Я как и раньше гонял своих скорпионов и вайперов, так и буду их гонять. И те и те стали чуточку лучше и я этому рад. Но я все же считаю что кодекс тут многими переоценен, но нас рассудит время и первые тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вы даете. Даже мне человеку удедшему в 4 ред ясно, что кодекс отличный, вариативный, магия прекрасна, байки полезны, вайпер огонь с редингом за такую цену, а еще наконец смогу облазаться лордами и големами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фу, шейк, спутал. день фэйлов Что спутал? Посмотри, как на пассажиров влияют пни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ! Предупреждение: Никаких тут ростеров до выхода кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На бумаге огнеметы очень хороши. Но сдается мне что на деле будет все чуточку иначе На тему ев. Я вот думаю пойти на командник. Там евы забанены. Ты их не протащишь туда не 1 не 12. может быть.. прсто у некоторых был положительный опыт их вождения, вот бы тут отписались.. а теперь они ещ стали дешевле и мощнее а вот это уже не ева виновата, а хоумрулы.... Ну вы даете. Даже мне человеку ушедшему в 4 ред ясно........ а еще наконец смогу облазаться лордами и големами. хих) не слышал, чтобы врейсов называли големами) а вообще мои посты не касаются спортхаммера. как у вас там будет, я не знаю, потому что не имею такого опыта... поэтому сужу немного с другой стороны кстати я где-то это уже писал, емнип. а может и нет но продолжу говорить, что без хоумрулов и мегапаверных оппонентов в обычных играх новые эльдар - чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 красиво.. а на поля серпентам не хватило очков?* или тоже есть мнение, что они теперь не нужны? на серпенты с огенметчиками поставить бы спиритстоуны. а то крю станнед может быть очень неприятным не то что бы совсем не нужны, но скорее они варгир который стоит докупать на свободные очки если есть, у меня нет. с 10м лидаком как то не особо пугает, и 2+ поля еще. кстати, ребят напомните, если машинка джинкует, начинка внутри нее снапшотит потом? а то подзабыл этот момент а в РБ найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Это тут внедрили. Эх, а байки хороши с вайпарами. Нало же будет как то быстро миссии делать или по флангам летать Саплимент Йандена, все кончился раз новый кодекс? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На самом деле, весь вопрос очень простой. Вы можете втирать что угодно про тактику и тематичность. Практика показывает, что на всех крупных турнирах будут наспех собранные криво обмазанные кадавры. И да, у них будет кнопка "нагнуть все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что спутал? Посмотри, как на пассажиров влияют пни. мда :? кстати, ребят напомните, если машинка джинкует, начинка внутри нее снапшотит потом? а то подзабыл этот момент а в РБ найти не могу. все равно в рулбуке был, прочитал за одно спец правила и правила на транспорты вроде нет. если еще где-нибудь нет упоминания об этом..=) Вы можете втирать что угодно про тактику и тематичность. Практика показывает, что на всех крупных турнирах будут наспех собранные криво обмазанные кадавры. И да, у них будет кнопка "нагнуть все". damn the sporthammer!) кто-то тут уже выкладывал тематичный ростер эльдар с тзинчитами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У серпентов убрали перевод пней в глансы на 2+?) А глансы серпенту ничего не делают? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А глансы серпенту ничего не делают? тут немного в другом контексте был разговор, кмк. и да, я успел прочитать твое сообщение до редактирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А глансы серпенту ничего не делают? Слушай, а что для твоих клешней подойдет? Вот каким должен быть серпент в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) нет, но я их часто проваливаю. как и тест на денж. это пипец) я один такой неудачник?*) а еще есть атаки вне действия полей И так с очками зачастую напряг, так еще и за камни переплачивать, излишне. Ну и опу серпа надо стараться не подставлять, это не сложно, конечно пару раз проскочит, но у меня в практике это было от силы несколько раз. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Слушай, а что для твоих клешней подойдет? Вот каким должен быть серпент в твоем понимании? Как некронский автобус. Тогда и башенку и поля можете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ... который сможет перевозить только гвардейцев и все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) наспех собранные криво обмазанные кадавры это потому что кодекс дно , и у соседа на 5 см длинее . на самом деле это продуманная синергия и победа на скиле Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как некронский автобус. Тогда и башенку и поля можете забирать. Серьезно? Некронский опентопнутый автобус за 105, могущий возить только 10 определенных моделей, лучше машинки за 110, имеющей рендинг на встроенном оружии, возящей что угодно, переводящей пни на 2+ в гленс, могущей за скромненькие птс заиметь 5++ и дичайший мув 12+24 за счет энджинов? Вот прям это сейчас серьезно было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вообщем вопрос - консил на байках или пеший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вообщем вопрос - консил на байках или пеший? А пеший зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А пеший зачем? потому что бегают стабильнее , дешевле чем байковые, устойчивее к гравикам , позволяют взять в консил деда , дед может раздать скотство , проще(чем раньше) сходить и кастовать гейт , гейтиться можно без скаттера если коротко - проще решить проблему мобильности , а проблема живучести все равно решаеться инвиз+фортуна или инвиз+санктуарий + танкующий бахарот. и в эльдарионе с очками весьма плотно , а байки это 200 птс конечно у байкового свои плюсы - о которых и так все знают Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения