Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что эльдариону фортификация не положена? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот, еще ж и фортификации не дают, ироды. Кодекс дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот, еще ж и фортификации не дают, ироды. Кодекс дно. И не говори. Автарха брать для резервов а не фортификацию с матюгалкой. Какой ужас! А вообще закройте тему. Один вой о аспекте губазакатывателей, который срочно нужен эльдароводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) И не говори. Автарха брать для резервов а не фортификацию с матюгалкой. Какой ужас! А вообще закройте тему. Один вой о аспекте губазакатывателей, который срочно нужен эльдароводам. сори за оффтоп. навеяло Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И не говори. Автарха брать для резервов а не фортификацию с матюгалкой. Какой ужас! А вообще закройте тему. Один вой о аспекте губазакатывателей, который срочно нужен эльдароводам. Вообще, говорят, что в южных республиках у эльдароводов до сих пор отдельные туалеты в клубах. А если в клубе есть СМфил, то эльдиггеру нельзя говорить вслух, пока не разрешат. Я так играл на команднике с оллбайком скаров, с мельтами гравиками и т.п.,а у меня была 1 ева, 2 найтспиннера, архонт даже безпортальный... Так парни сняли репорт, где только и слышно - эльдар суперпавер, эльдар нагибуэ, и т.д., а оллбайк со скаутмувом и кучей мельт в упор типа не контрмачап. И так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А болше всего мне вот это нравится. Финальный гвоздь в крышку - она LOW, ее нельзя взять больше одной. Ну этож просто... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Знаешь, есть люди, которым НРАВИТСЯ играть эльдарами. И это не вайн, а объективная реальность, что ГВ не может в баланс. Возражений по существу нет, я уже понял. Вот это вот Финальный гвоздь в крышку - она LOW, ее нельзя взять больше одной. Это не обьективная реальность, а просто таки... ну... Вобщем я понял кодекс Эльдар не удался, нет бэкового правила Автарха на "Магистр стратегии, игра выиграна на 2+", ну этож бэково, а ГВ взяло и не запилило. Просто если людям нравится за чтото играть, они играют, ну подстраивают армию, играют по приколу даже тем что не играет, в конце концов играют дома на кухне с друзьями даже когда нравится. А это просто плач Ярославны, а не объективная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотрел сканы. Даже понравилось. Если играть без тазов и ев, то гвардов с платфомами и артов брать придется. И правило шагалкам преферед эними и магией все бафать. Кодекс уже хороший. Когда будет полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А это просто плач Ярославны, а не объективная реальность. извините, Вы подскользнулись на жире и ударились головой?*-) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И не говори. Автарха брать для резервов а не фортификацию с матюгалкой. Какой ужас! Да причем тут резервы? 4 ковер нужен или шилд... Эскепинг хатч и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) извините, вы подскользнулись на жире и ударились головой?*-) Эльдароводы настолько любят эльдаров,тчто готовы вайнить и устраивать чад кутежа и угара повсюду. Вот и все. На кой черт вообще нужен автарх если играть по каду. Жрет слот. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Эльдароводы настолько любят эльдаров,тчто готовы вайнить и устраивать чад кутежа и угара повсюду. Вот и все. На кой черт вообще нужен автарх если играть по каду. Жрет слот. байк, шард, маска баньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 байк, шард, маска баньши и что он сделает?*) кого он убьет?*) разве что в спирах гонять. у него больше нет "неуловимости", как раньше=) а как одинокий бомж, стоящий за углом и контролящий резервы... никогда не удавалось найти ему применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и что он сделает?*) кого он убьет?*) разве что в спирах гонять. у него больше нет "неуловимости", как раньше=) а как одинокий бомж, стоящий за углом и контролящий резервы... никогда не удавалось найти ему применение Зато аж 3 мини =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 шайнинг спиры и кримсон хантеры машут тебе рукой Не ониж не пехтура, не щитается. Ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и что он сделает даст контроль резеврвов , игнор овервотча, фиррлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и что он сделает?*) кого он убьет?*) разве что в спирах гонять. у него больше нет "неуловимости", как раньше=) а как одинокий бомж, стоящий за углом и контролящий резервы... никогда не удавалось найти ему применение 12 ДЕшных байков с 4 калтропсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Понравились 3 формации. Консиль, аспект и самолеты. На этом и хочется строить армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) извините, Вы подскользнулись на жире и ударились головой?*-) Да не, я просто орковод на всю голову у которое есть пара армий для друзей и развлечения, и одна из них какраз "благородные пираты". А что заметно? А да ещё я люблю бэк и миньки. А да, давно хотел спросить всё не выходит. А байкеров по прежнему до 10 в эскадроне? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Понравились 3 формации. Консиль, аспект и самолеты. На этом и хочется строить армию. а дайр хост? а врейс конструкт? а гвардиан баттхост?) а виндрайдер хост?* тут фсе формации хороши, кроме врейсхоста, гвардиан штормхоста и ауткастов=) Да не, я просто орковод на всю голову у которое есть пара армий для друзей и развлечения, . А что заметно? А да ещё я люблю бэк и миньки. а я - такой же эльдаровод :D вот только кодекс мне завезли имбовый, конечно, в отличии от орков( Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По идее, можешь. Ты берешь эльдарион - это твой первый детач. Формация отдельно к нему идет твоим вторым детачем. это как ?? она принадлежит этому же кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ев не люблю, консиль на байках не знаю, не хочу. Гвард ассолт, нет спасибо. Дайров как мини всегда любил, почему нет, там такое ведро выходит. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и ауткастов И ауткасты неожиданно с Илликом и пресиженами. Ацтой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) это как ?? она принадлежит этому же кодексу? Никак не влияет. Аллай должен быть отличной от праймери фракции. Остальное набирай, как хочешь. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати а не замутить бэковый аоаиток, как когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения