The Punisher Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хз. ева по ощущениям должна быть эксклюзивом яндена. по ощущениям от кодекса - ева вообще нехрена не эксклюзив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 по ощущениям от кодекса - ева вообще нехрена не эксклюзив :) понятное дело.. еву нада продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 они забыли прописать аве уник походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) они забыли прописать аве уник походу( вообще как бы круто было бы прописать ПРАВИЛА крафтворлдов и рестрикты. а не формации. но тогда будут плохо продавать миньки. а нынешнее гв про продажу минек, а не про бэк и тематичность, не [ну уж нет]одишь?* Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думаешь старого директ онли аву будут разбирать как пирожки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думаешь старого директ онли аву будут разбирать как пирожки?) Я уже думаю взять :) . Больно вкусные баффы, а скаут+ход+6"бег вполне позволяют ему чарджить на второй ход, а то может и на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а скаут+ход+6"бег вполне позволяют ему чарджить на второй ход, а то может и на первый. Кто-то не может в базовые правила рульбуца, и после этого считает, что он не нуб? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Я уже думаю взять smile.gif . Больно вкусные баффы, а скаут+ход+6"бег вполне позволяют ему чарджить на второй ход, а то может и на первый. одного , а я про то что их можно взять до 3 в эльдарион Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-то не может в базовые правила рульбуца, и после этого считает, что он не нуб? :rolleyes: и снова этот пафос. нет, чтобы рассказать, что да как, поделиться опытом, высказать уважение к собеседнику, что должно быть одной из основных черт личности=) нет, гораздо проще сказать "ты нуб идичитайправила". ноу взаимопомощь) зачем тратить свое время на других?*) думаешь старого директ онли аву будут разбирать как пирожки?) одого , а я про то что их можно взять до 3 в эльдарион в таком количестве не нужны. 1 штука еще поиграет для бафов. и то не решил еще, нужна ли она все-таки, веришь?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-то не может в базовые правила рульбуца, и после этого считает, что он не нуб? :rolleyes: Ты чо, его сам Спейсмен уже не считает новичком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-то не может в базовые правила рульбуца, и после этого считает, что он не нуб? :rolleyes: Похоже я тебе понравился, раз ты так обращаешь внимание на все мои посты :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) и снова этот пафос. нет, чтобы рассказать, что да как, поделиться опытом, высказать уважение к собеседнику, что должно быть одной из основных черт личности=) нет, гораздо проще сказать "ты нуб идичитайправила". ноу взаимопомощь) зачем тратить свое время на других?*)тамщета он прав, не смог в РБ, тут опыт и помощь более опытного коллеги не нужны, только глазки и книжка когда там фак с эрратой будут уже? :D Изменено 23 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-то не может в базовые правила рульбуца, и после этого считает, что он не нуб? :rolleyes: Госпади, как же тебя жизнь обидела, что ты так агришься, обзывая всех нубами, пытаясь приподняться за счет опускания других. Чувак, все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уникального фока не будет, типа как у дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уникального фока не будет, типа как у дарков? Тык эльдарион же. Куда уникальней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уникального фока не будет, типа как у дарков? ФОКа не будет. Будет Эльдарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ФОКа не будет. Будет Эльдарион. Кодекс дно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всегда есть КАД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Всегда есть КАД ) Угу. Тогда кад. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Байк отнимает флит у фар, аутарха и варлоках ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тамщета он прав, не смог в РБ, тут опыт и помощь более опытного коллеги не нужны, только глазки и книжка не считаю для себя зазорным помочь человеку, если он чего-нибудь не знает из того, что знаю я. жалко, что такое нынче не в моде. мир бы стал лучше а то через каждые 5 метров реального пространства есть человек, который считает "чем меньше ты знаешь/умеешь, тем ценнее я как специалист/anykey" Госпади, как же тебя жизнь обидела, что ты так агришься, обзывая всех нубами, пытаясь приподняться за счет опускания других. Чувак, все проходит. просто существуют разные способы самоутверждения. и при контакте приходится принмать способ, который использует человек. пусть иногда это и не нравится, но такова жизнь) пусть от этого и бомбит. зато проблем в жизни становится куда меньше Байк отнимает флит у фар, аутарха и варлоках ((( я уже писал тут аналогию про два стула и еще чего-то там. хочешь Х, готов отдать Y за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 жалко, что такое нынче не в моде. мир бы стал лучше А я еще и нищим не подаю, прикинь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А я еще и нищим не подаю, прикинь? <_< =)) ты не поверишь, я тоже. лана, мб хватит оффтопа?* пассфандеры у нас ушли навсегда, как я понял? кто как думает использовать шторм гвардов.. есть ли для них жизнь?*) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) пассфандеры у нас ушли навсегда, как я понял? пасфаиндерами становится юнит к которому приджойнен Илик кто как думает использовать шторм гвардов.. есть ли для них жизнь?*) бежать веперед или ныкаться по кустам , жизнь есть за счет дешевизны и халявного варгира Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кто как думает использовать шторм гвардов.. есть ли для них жизнь?*) Как культистов, которые чуть чуть лучше. Халявные мельты и павер сворды же. + с тыла будут насыпать шагалки и вайперы с ПЕ. Вопрос, найдется ли у нас свой Кхарн, чтоб в этих толпах культистов был смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения