Kir Shadowwalker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а проблема данной темы довольно проста. За эльдар есть спортодрочеры, есть фановые игроки. Спортодрочер сразу готов сажать врайтгвардов к веномы и рэйдеры, а фанату это неприемлемо... Фанаты сейчас молчат и абсолютно довольны новым кодексом. потому что принимаем его целиком, как он есть. А не кусками, вытаскивая павер, и комбинируя его с другими паверами других рас. Мы прекрасно понимаем, что нас сейчас чересчур сильно апнули Д силой+ беготнёй. Но я не играю врайтгвардами, да и вряд ли буду, хотя 1 отряд у меня есть, для коллекции. Лично мне очень хотелось, чтобы врайтгварды были бы как в 4 редакции - "тупили бы на единицу, если рядом нет спиритсира" А остальное комьюнити чешет всех Эльдар под одну гребёнку, стоит какому нибудь написать глупость, типа "вайперы не играют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А вот и нет. Кнайты, эльдары, тау, демоны, некроны. У кнайтов, правда, в 10 раз меньше игр, чем у остальных, так что на этом фоне не совсем корректно их оставлять в выборке. Кнайты невозможны как отдельный моно кодекс. Потому я их и не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстать, помните рунки? Runes of witnessing и Runes of warding вроде как. Зацените что щас выдали =) "Раскрывающийся текст" каждую фазу 1 раз он может юзнуть рерол отмены ведьм и психик теста. видели..) а на блессинги это распространяется?* вражесские блессинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 невозможны для чего? На любимый местной публикой 1850 формат лезет ровно 5. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а на блессинги это распространяется?* вражесские блессинги) скорее нет чем да - модель денаит когда она цель или одна из целей вообщем по аналогии с ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а на блессинги это распространяется?* вражесские блессинги) Было ведь уже. ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 невозможны для чего? На любимый местной публикой 1850 формат лезет ровно 5. = ) для моносуществования. Покажите мне монокнайтов, в турнире, и что они заняли. Кнайты, это в своём роде сопля, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на счет рун, я так понимаю они вшитые? Благородные доны, прошу меня извинить, но не могли бы закрыть споры, на такие темы как: кто нубло и зажрался, кто какие турниры взял, кто чей рот труба шатал, что могут найты? а то как то надоело знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на счет рун, я так понимаю они вшитые? да. и за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Благородные доны, прошу меня извинить, но не могли бы закрыть споры, на такие темы как: кто нубло и зажрался, кто какие турниры взял, кто чей рот труба шатал, что могут найты? а то как то надоело знаете ли. предлагай тему срачик идет потому что мало годного контента и комб поститься (ну помимо тяги людей к нытью) например многие не заметили что дебаф он джейн зар теперь всегда в хетеха , а не только на чардже - что ололо баф кмк Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) срачик идет потому что мало годного контента и комб поститься (ну помимо тяги людей к нытью) например многие не заметили что дебаф он джейн зар теперь всегда в хетеха , а не только на чардже - что ололо баф кмк народ просто отказывается думать головой=) мало комб?* неужели народ просто мало думает и постит мало комб. тут 2 человека пытались что-то изобрести. ждали нагиба на 2+, а тут надо думать. ну или играть по каду и набирать имб это не просто ололо бафф. это ОЛОЛОЛО БАФФ! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Но не смущайте нубов К слову, меня вот тут спортодрочеры нубом обзывают, а тем временем Спейсмен меня на свои новичковые не пускает, мол не новичек уже. И Старрок, тоже самое, только с форой в очках /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А варлоки то конклаве не чарактеры более, фигово дело. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) К слову, меня вот тут спортодрочеры нубом обзывают, а тем временем Спейсмен меня на свои новичковые не пускает, мол не новичек уже. И Старрок, тоже самое, только с форой в очках /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Эмм... Новичек=\=нуб. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А варлоки то не чарактеры более, фигово дело. да. так что.. будет у нас шкериться где-то одинокая модель варлока, взятая по трем формациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Эмм... Новичек=\=нуб. Ктото похоже не знает точного значения слова "нуб" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 народ просто отказывается думать головой я именно об этом и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ктото похоже не знает точного значения слова "нуб" :) . В России много чего не так переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) народ просто мало думает и постит мало комб. А смысл? На деле все может нифига не получится. Там вон уже народ( я в том числе) распланировал баньшей с Джейнзар и Аватаром. Но мне вот показалось, что нельзя взять сразу две "ливинг легенд". Конечно можно взять еще один гвард-хост и к ним еще одну "ливинг легенд", но это уже будет ростер на гвардейцах с отядом баньшей. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ктото похоже не знает точного значения слова "нуб" :) . Кто-то путает значения newbie = "новичок" и noob = "нуб". Да-да, на других языках это тоже разные вещи, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Но мне вот показалось, что нельзя взять сразу две "ливинг легенд". Из-за чего так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 К слову, меня вот тут спортодрочеры нубом обзывают, а тем временем Спейсмен меня на свои новичковые не пускает, мол не новичек уже. И Старрок, тоже самое, только с форой в очках /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ты сделал мой день этой фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты сделал мой день этой фразой. ты просто завидуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Из-за чего так показалось? На фотке было 0-1 ливинг легенд. И Джейнзар и Аватар есть только в "ливинг легенд". Там вообще таблица мало понятная, это все "и" или "или"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На фотке было 0-1 ливинг легенд. И Джейнзар и Аватар есть только в "ливинг легенд". Там вообще таблица мало понятная, это все "и" или "или"? а на деле 0-3, так что у тебя получится, я верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения