Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

а проблема данной темы довольно проста. За эльдар есть спортодрочеры, есть фановые игроки. Спортодрочер сразу готов сажать врайтгвардов к веномы и рэйдеры, а фанату это неприемлемо...

Фанаты сейчас молчат и абсолютно довольны новым кодексом. потому что принимаем его целиком, как он есть. А не кусками, вытаскивая павер, и комбинируя его с другими паверами других рас. Мы прекрасно понимаем, что нас сейчас чересчур сильно апнули Д силой+ беготнёй. Но я не играю врайтгвардами, да и вряд ли буду, хотя 1 отряд у меня есть, для коллекции. Лично мне очень хотелось, чтобы врайтгварды были бы как в 4 редакции - "тупили бы на единицу, если рядом нет спиритсира"

А остальное комьюнити чешет всех Эльдар под одну гребёнку, стоит какому нибудь написать глупость, типа "вайперы не играют"

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и нет.

Кнайты, эльдары, тау, демоны, некроны. У кнайтов, правда, в 10 раз меньше игр, чем у остальных, так что на этом фоне не совсем корректно их оставлять в выборке.

Кнайты невозможны как отдельный моно кодекс. Потому я их и не рассматриваю

Кстать, помните рунки? Runes of witnessing и Runes of warding вроде как.

Зацените что щас выдали =)

"Раскрывающийся текст"

каждую фазу 1 раз он может юзнуть рерол отмены ведьм и психик теста.

видели..)

а на блессинги это распространяется?* вражесские блессинги)

а на блессинги это распространяется?* вражесские блессинги)

скорее нет чем да - модель денаит когда она цель или одна из целей

вообщем по аналогии с ГК

невозможны для чего? На любимый местной публикой 1850 формат лезет ровно 5. = )

для моносуществования. Покажите мне монокнайтов, в турнире, и что они заняли.

Кнайты, это в своём роде сопля, не более

на счет рун, я так понимаю они вшитые?

Благородные доны, прошу меня извинить, но не могли бы закрыть споры, на такие темы как: кто нубло и зажрался, кто какие турниры взял, кто чей рот труба шатал, что могут найты? а то как то надоело знаете ли.

Благородные доны, прошу меня извинить, но не могли бы закрыть споры, на такие темы как: кто нубло и зажрался, кто какие турниры взял, кто чей рот труба шатал, что могут найты? а то как то надоело знаете ли.

предлагай тему

срачик идет потому что мало годного контента и комб поститься (ну помимо тяги людей к нытью)

например многие не заметили что дебаф он джейн зар теперь всегда в хетеха , а не только на чардже - что ололо баф кмк

Изменено пользователем Шикарный Манул

срачик идет потому что мало годного контента и комб поститься (ну помимо тяги людей к нытью)

например многие не заметили что дебаф он джейн зар теперь всегда в хетеха , а не только на чардже - что ололо баф кмк

народ просто отказывается думать головой=) мало комб?* неужели

народ просто мало думает и постит мало комб. тут 2 человека пытались что-то изобрести.

ждали нагиба на 2+, а тут надо думать. ну или играть по каду и набирать имб

это не просто ололо бафф. это ОЛОЛОЛО БАФФ!

Изменено пользователем Немного упоролся

Но не смущайте нубов

К слову, меня вот тут спортодрочеры нубом обзывают, а тем временем Спейсмен меня на свои новичковые не пускает, мол не новичек уже. И Старрок, тоже самое, только с форой в очках mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А варлоки то конклаве не чарактеры более, фигово дело.

Изменено пользователем Asylum

К слову, меня вот тут спортодрочеры нубом обзывают, а тем временем Спейсмен меня на свои новичковые не пускает, мол не новичек уже. И Старрок, тоже самое, только с форой в очках mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Эмм... Новичек=\=нуб.

Изменено пользователем 7ers

А варлоки то не чарактеры более, фигово дело.

да. так что.. будет у нас шкериться где-то одинокая модель варлока, взятая по трем формациям

Ктото похоже не знает точного значения слова "нуб" :) .

В России много чего не так переводится.

народ просто мало думает и постит мало комб.

А смысл? На деле все может нифига не получится. Там вон уже народ( я в том числе) распланировал баньшей с Джейнзар и Аватаром. Но мне вот показалось, что нельзя взять сразу две "ливинг легенд". Конечно можно взять еще один гвард-хост и к ним еще одну "ливинг легенд", но это уже будет ростер на гвардейцах с отядом баньшей.

Изменено пользователем Mabus

Ктото похоже не знает точного значения слова "нуб" :) .

Кто-то путает значения newbie = "новичок" и noob = "нуб". Да-да, на других языках это тоже разные вещи, оказывается!

Но мне вот показалось, что нельзя взять сразу две "ливинг легенд".

Из-за чего так показалось?

Ты сделал мой день этой фразой.

Из-за чего так показалось?

На фотке было 0-1 ливинг легенд. И Джейнзар и Аватар есть только в "ливинг легенд". Там вообще таблица мало понятная, это все "и" или "или"?

На фотке было 0-1 ливинг легенд. И Джейнзар и Аватар есть только в "ливинг легенд". Там вообще таблица мало понятная, это все "и" или "или"?

а на деле 0-3, так что у тебя получится, я верю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...