Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я посмотрю как ты в единороге большую спиннерскую жопу в лос спрячешь. В ЧГ не спорю, там полно замков и коробок из под обуви, там это не проблема. Чего там в юнионе не видел. Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов. Ну что я еще могу сказать - дай дураку стеклянную жопу, так он и ее разобьет, и руки расцарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем. Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт. Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу. ты точно играл с нормальным игшником?* по поводу баньшей - первое слово - ИНВИЗ. второе - АВАТАР. третье - НОУ ОВЕРВОТЧ баньши смотрятся слабее скорпионов, честно. хотя в них и овервотчат хнр бы достать баньшам, ХНР..... берешь пак скорпов, добавляешь туда джейнзар, рядышком бегает аватар в инвизе и бафает армию. кругом летает тьма байков, консил, который бафает это все.. у игшника глаза сломаются. пусть палит в баньшей, пусть. а в это время его жрет все остальное топоры - это топоры с5ап2(про силу не уверен.. +2 же?*), которые берутся то ли сержантам, то ли пристам.. не помню. в общем, хорошо шатают. и такой топор трудно выпилить. если только не барражем или огромным к-вом атак с пресижионом. единственный проблемный платун, который я вижу - в 4 инвуле и с инвизом. инвиз отменил - платун подибил . о как. рифма Я боюсь, что меня покусает Варпмян и я стану таким же, как он. Не пойду в эльдары. среди нас не все такие.. и просто подальше держись от него, если так боишься :) Я посмотрю как ты в единороге большую спиннерскую жопу в лос спрячешь. В ЧГ не спорю, там полно замков и коробок из под обуви, там это не проблема. Чего там в юнионе не видел. Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов. вот мне интересно, форжовцы всегда играют на турнирах, а если и не на них, так лютый павер на лютый павер?* у вас никто не играет нормальными ростерами?* Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов. Я в единороге кавер аквиле получал - если чо, оно около 40 см в длину. А тут кто-то три серпента спрятать не может. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем. Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт. Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу. Баншей можно возить в рейдерах/веномах, дешево, иг все равно на расстоянии больше одной-двух машинок не собьет. Маски баньшей же не дают овервотчить, так? Ну а дальше если платун не под инвизом/4++ они должны его неплохо нарезать. У кнайта теперь фнп и дерется он лучше. А еще он бывает невидимым. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем. Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт. Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу. Дожили... Таувод-извращенец рассказывает, как эльдарами нагибать платун. Врейгардам серпент нужен на один ход. Далоше они уже в рендже и делают отжиг. Да и вообще, что мешает взять и врейсов, и баньшей? Вообще, после чарджа пачки баньшей, там ответки будет не то, чтобы много. А что касается евы и топоров, то они вундят же на 6 в 8 тафну. Ну и не все топоры смогут ударить в первую фазу. А там ева столько настомпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я в единороге кавер аквиле получал - если чо, оно около 40 см в длину. А тут кто-то три серпента спрятать не может. <_< Не сравнивай один юнит и 5 :) . Я смотрю ты мастер сравнивать теплое с мягким. Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А что касается евы и топоров, то они вундят же на 6 в 8 тафну. видимо речь о форс топорах , но теперь они против евы хуже работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Блин, эльдароводы, вам нужен каст "вин на 2+"?) Вы много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом. Там сравнивался не скаутский лендспидер шторм, а простой лендспидер за 50 очков и с тяжелым болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не сравнивай один юнит и 5 :) . Я смотрю ты мастер сравнивать теплое с мягким. Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом. Ты даже обычный спидер от скаутского не отличаешь? Ну ты даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы ) и потенциально инвиз Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы ) Да он люто забафан. Дебаф ЛД (привет ДесДжестер!), два бласта Д силой, шрауд на себе... Ну ема народ ^^ Там, где кримсонов в эльдарионе надо три штуке обязательно, этот может браться один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы ) и потенциально инвиз Эффективнее наверное инвиза поискать им и шрайкФромЗеСкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть у кого ссылка на фотки Хеви Супорта? а то все показали кроме них и ЛоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хемлок псик шрайку научился, что вместе с бластами д-силой и реролом на ту-хит для шрайка от спирит сира превращает его в неплохого убивашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть у кого ссылка на фотки Хеви Супорта? а то все показали кроме них и ЛоВ только на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дайте уже в личку ссылку на сканы - хочется аж зубы сводит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ты даже обычный спидер от скаутского не отличаешь? Ну ты даешь. Ну дык, у меня есть "реал лайф", мне ни к чему заводить 100500 армий и нагибать ими всех и вся во всех клубах страны, чтобы доказать себе что я чегото стою. У меня просто в мете нет спейсмаринов, а на турнирах одни колобколюбы. Блин, эльдароводы, вам нужен каст "вин на 2+"?) Вы много кушать. Я хочу эльдарских колобков. Чтоб бронированные цели на 2+ из одной пушки, и бомжей также на 2+ из другой пушки и по две цели за ход и кубов чтоб ведро с каждой модели, а не 1-2 как на еве. И чтоб 2+ и 2 вунды. И чтоб ББ на все случаи жизни. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня есть "реал лайф" Я хочу эльдарских колобков. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я хочу эльдарских колобков. Чтоб бронированные цели на 2+ из одной пушки, и бомжей также на 2+ из другой пушки и по две цели за ход и кубов чтоб ведро с каждой модели, а не 1-2 как на еве. И чтоб 2+ и 2 вунды. И чтоб ББ на все случаи жизни. Читать: «Я хочу к мон-кей.» Где же эльдар вайт прайд? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господа, мне тут вот что интересно. Эльдарион всегда бегает на 6". Есть баттл фокус (пострелять+побегать), варлорд на +3" на бег, в рунс оф баттл есть ещё +3" на бег. Внимание вопрос: так на сколько мы можем побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так на сколько мы можем побегать? на 12" правда бегаем на 6 только если грязные арлекины или ТЭ не затесались в наши ряды(всмысле если юнит только из эльдариона , без примесей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Читать: «Я хочу к мон-кей.» Где же эльдар вайт прайд? Увы, мозг ушастого словил первый результат перил при попытке осмыслить что-то сложнее "серпенты+ева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 правда бегаем на 6 только если грязные арлекины или ТЭ не затесались в наши ряды(всмысле если юнит только из эльдариона , без примесей) а баньши бегают на все 15=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну дык, у меня есть "реал лайф", мне ни к чему заводить 100500 армий и нагибать ими всех и вся во всех клубах страны, чтобы доказать себе что я чегото стою. У меня просто в мете нет спейсмаринов, а на турнирах одни колобколюбы. Если у тебя есть "реал лайф", то почему ты жалобно кукарекаешь на форжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения