Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрю как ты в единороге большую спиннерскую жопу в лос спрячешь. В ЧГ не спорю, там полно замков и коробок из под обуви, там это не проблема. Чего там в юнионе не видел. Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов.

Ну что я еще могу сказать - дай дураку стеклянную жопу, так он и ее разобьет, и руки расцарапает.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем.

Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт.

Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу.

ты точно играл с нормальным игшником?*

по поводу баньшей - первое слово - ИНВИЗ. второе - АВАТАР. третье - НОУ ОВЕРВОТЧ

баньши смотрятся слабее скорпионов, честно. хотя в них и овервотчат

хнр бы достать баньшам, ХНР.....

берешь пак скорпов, добавляешь туда джейнзар, рядышком бегает аватар в инвизе и бафает армию. кругом летает тьма байков, консил, который бафает это все.. у игшника глаза сломаются.

пусть палит в баньшей, пусть. а в это время его жрет все остальное

топоры - это топоры с5ап2(про силу не уверен.. +2 же?*), которые берутся то ли сержантам, то ли пристам.. не помню. в общем, хорошо шатают. и такой топор трудно выпилить. если только не барражем или огромным к-вом атак с пресижионом.

единственный проблемный платун, который я вижу - в 4 инвуле и с инвизом. инвиз отменил - платун подибил . о как. рифма

Я боюсь, что меня покусает Варпмян и я стану таким же, как он. Не пойду в эльдары.

среди нас не все такие.. и просто подальше держись от него, если так боишься :)

Я посмотрю как ты в единороге большую спиннерскую жопу в лос спрячешь. В ЧГ не спорю, там полно замков и коробок из под обуви, там это не проблема. Чего там в юнионе не видел. Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов.

вот мне интересно, форжовцы всегда играют на турнирах, а если и не на них, так лютый павер на лютый павер?*

у вас никто не играет нормальными ростерами?*

Изменено пользователем Немного упоролся

Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов.

Я в единороге кавер аквиле получал - если чо, оно около 40 см в длину. А тут кто-то три серпента спрятать не может. <_<

Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем.

Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт.

Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу.

Баншей можно возить в рейдерах/веномах, дешево, иг все равно на расстоянии больше одной-двух машинок не собьет. Маски баньшей же не дают овервотчить, так? Ну а дальше если платун не под инвизом/4++ они должны его неплохо нарезать. У кнайта теперь фнп и дерется он лучше. А еще он бывает невидимым.

Изменено пользователем Чебурах

Дожили... Таувод-извращенец рассказывает, как эльдарами нагибать платун.

Врейгардам серпент нужен на один ход. Далоше они уже в рендже и делают отжиг. Да и вообще, что мешает взять и врейсов, и баньшей? Вообще, после чарджа пачки баньшей, там ответки будет не то, чтобы много. А что касается евы и топоров, то они вундят же на 6 в 8 тафну. Ну и не все топоры смогут ударить в первую фазу. А там ева столько настомпит...

Я в единороге кавер аквиле получал - если чо, оно около 40 см в длину. А тут кто-то три серпента спрятать не может. <_<

Не сравнивай один юнит и 5 :) .

Я смотрю ты мастер сравнивать теплое с мягким. Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом.

Изменено пользователем Mabus

А что касается евы и топоров, то они вундят же на 6 в 8 тафну.

видимо речь о форс топорах , но теперь они против евы хуже работают

Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом.

Там сравнивался не скаутский лендспидер шторм, а простой лендспидер за 50 очков и с тяжелым болтером.

Не сравнивай один юнит и 5 :) .

Я смотрю ты мастер сравнивать теплое с мягким. Я тут в бане сидел, не смог тебе написать про твое сравнение вайпера и скаутской машинки. Их сравнивать можно было только если бы вайпер брался дидекейтетом к рейнджерам и сами рейнджеры были бы крепкими как скауты с вшитым фирлессом.

Ты даже обычный спидер от скаутского не отличаешь? Ну ты даешь.

хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы ) и потенциально инвиз

Изменено пользователем Шикарный Манул

хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы )

Да он люто забафан. Дебаф ЛД (привет ДесДжестер!), два бласта Д силой, шрауд на себе...

Ну ема народ ^^

Там, где кримсонов в эльдарионе надо три штуке обязательно, этот может браться один.

хемлок кстати забавен - он жиж теперь может знать примарис рун битвы ) и потенциально инвиз

Эффективнее наверное инвиза поискать им и шрайкФромЗеСкай

хемлок псик шрайку научился, что вместе с бластами д-силой и реролом на ту-хит для шрайка от спирит сира превращает его в неплохого убивашку.

Есть у кого ссылка на фотки Хеви Супорта? а то все показали кроме них и ЛоВ

только на испанском

Ты даже обычный спидер от скаутского не отличаешь? Ну ты даешь.

Ну дык, у меня есть "реал лайф", мне ни к чему заводить 100500 армий и нагибать ими всех и вся во всех клубах страны, чтобы доказать себе что я чегото стою.

У меня просто в мете нет спейсмаринов, а на турнирах одни колобколюбы.

Блин, эльдароводы, вам нужен каст "вин на 2+"?) Вы много кушать.

Я хочу эльдарских колобков. Чтоб бронированные цели на 2+ из одной пушки, и бомжей также на 2+ из другой пушки и по две цели за ход и кубов чтоб ведро с каждой модели, а не 1-2 как на еве. И чтоб 2+ и 2 вунды. И чтоб ББ на все случаи жизни.

Изменено пользователем Mabus

Я хочу эльдарских колобков. Чтоб бронированные цели на 2+ из одной пушки, и бомжей также на 2+ из другой пушки и по две цели за ход и кубов чтоб ведро с каждой модели, а не 1-2 как на еве. И чтоб 2+ и 2 вунды. И чтоб ББ на все случаи жизни.

Читать: «Я хочу к мон-кей.» Где же эльдар вайт прайд?

Изменено пользователем Tarnum

Господа, мне тут вот что интересно.

Эльдарион всегда бегает на 6". Есть баттл фокус (пострелять+побегать), варлорд на +3" на бег, в рунс оф баттл есть ещё +3" на бег. Внимание вопрос: так на сколько мы можем побегать?

так на сколько мы можем побегать?

на 12"

правда бегаем на 6 только если грязные арлекины или ТЭ не затесались в наши ряды(всмысле если юнит только из эльдариона , без примесей)

Читать: «Я хочу к мон-кей.» Где же эльдар вайт прайд?

Увы, мозг ушастого словил первый результат перил при попытке осмыслить что-то сложнее "серпенты+ева".

правда бегаем на 6 только если грязные арлекины или ТЭ не затесались в наши ряды(всмысле если юнит только из эльдариона , без примесей)

а баньши бегают на все 15=)

Ну дык, у меня есть "реал лайф", мне ни к чему заводить 100500 армий и нагибать ими всех и вся во всех клубах страны, чтобы доказать себе что я чегото стою.

У меня просто в мете нет спейсмаринов, а на турнирах одни колобколюбы.

Если у тебя есть "реал лайф", то почему ты жалобно кукарекаешь на форжике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...