Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

На самом деле у меня бомбит только то, что я не могу брать арту теперь без толпы гвардейцев. А без арты при встрече с ИГшником можно собирать миньки и идти домой. Никакая Д-сила и орды байков не помогут.

играй по КАД/тащи спиннеры. убивай байками. убивай ап3 апокалиптик бластом. убивай волкерами пулеметными. что за проблема, а?*

я много раз играл с платуном в 4++. он и раньше-то забирался почти без участия серпентов...

Изменено пользователем Немного упоролся

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет. блейдшторм на 6 дает вунду в цель без учета ее стойкости и с ап2. но по технике по-прежнему не работает

А, то есть настоящий рендинг всё-таки только у артефактных пух?

играй по КАД/тащи спиннеры.

Спиннеры не помогают, я пробовал. Они слишком легко умирают от лазок. Арта же в 7 тафне и в руине, ей пофиг. Достаточно большой ЛОС для спиннера тоже хрен найдешь.

А, то есть настоящий рендинг всё-таки только у артефактных пух?

ну у эльдар его нет. да и хорошо, что нет

Спиннеры не помогают, я пробовал. Они слишком легко умирают от лазок. Арта же в 7 тафне и в руине, ей пофиг. Достаточно большой ЛОС для спиннера тоже хрен найдешь.

отлично помогают. стреляй под рероллами от фарсира и без лосса.

а на остальной мой пост прореагируешь?*) апокалиптик бласт, вундящий на 2+

80+ кубов со шредом 1 раз за игру - мало?*) оно способно унести больше, чем арта, а стоит также.

апокалиптик бласт за 2 чарджа..............

имбы нам не хватает...... конечно же!)

я много раз играл с платуном в 4++. он и раньше-то забирался почти без участия серпентов...

Я тоже встречал ИГшников, которые не использовали приказы, аегисы и прочую имбу из кодекса. Но это не значит что все ИГшники такие.

На самом деле у меня бомбит только то, что я не могу брать арту теперь без толпы гвардейцев. А без арты при встрече с ИГшником можно собирать миньки и идти домой. Никакая Д-сила и орды байков не помогут.

Серьезно? Иг, у которого ушастых в самом стандартном раскладе парит только 3 танка? Серьезно? Так это, батенька, у меня для вас в таком случае плохие новости - вы нубло, вас даже стрелковая д-сила на каждой модели с ренджом в 72 и игнором лоса не спасет.

а на остальной мой пост прореагируешь?*)

Ответ один - ковер 3+, 30-50 морд. Сколько ты убьешь со своего суперпыха? 10 тушек? Дальше твой пыхатель умирает от 9-2 под игнором ковра, если он не умер еще на первых ход.

Серьезно? Иг, у которого ушастых в самом стандартном раскладе парит только 3 танка?

Ну парили больше не танки а лазки с игнором ковра, сейчас попроще, 5-й инвуль можно докупить, приятно)

Ответ один - ковер 3+, 30-50 морд. Сколько ты убьешь со своего суперпыха? 10 тушек? Дальше твой пыхатель умирает от 9-2 под игнором ковра, если он не умер еще на первых ход.

это был платун без иджиса, окей=) тут я чуть сплоховал.

но я тебе так скажу. выбил спиннером лазки - платун не нужен. танки убиваются ренжовым антитехом(флаеры/волкеры/хорнеты, нужное - подчеркнуть)

Господи, что я делаю не так?* почему у меня юнит норм, а у тебя - говно?*)

Гласскэннон, говоришь

Что-то не припомню я в других кодексах сходу монстров в восьмой тафне и пехоты в шестой.

а почему они должны быть именно в 8 тафне ? ну если именно в 8 то хз в 7 есть талосы , а так эльдары те еще задохлики , см все жизные хсм с нурглом тоже , а если еще байки , + обмаз магией и вот , по этому эльдарам дали все это

Господи, что я делаю не так?* почему у меня юнит норм, а у тебя - говно?*)
Я думаю, что причина в месте жительства. Я начинал в "местном клубе" с максимум 10 игроками всего. Там всегда знаешь, что против тебя принесут. В Москве даже не знаешь с какой армией будешь играть, не то что состав юнитов. Заточится то всегда можно, но когда ростер составляешь пытаешься охватить максимум противников.

Уже во второй раз эльдары доказали, что Б-га нет. Если вне турниров с тобой играли с неохотой, то теперь просто будут кидать в лицо ХСМами

Посоны, встретил на улице местного орковода. Лежу в больнице с переломами ног и Стомпой в заднем проходе! D:

С солдатиками придётся подождать какое-то время, пока новых кодексов не запилят. Либо давать противнику очки форы... И ломать крылья у кримсона для Хемлока

Изменено пользователем Копкап

Guardian battlehost: Vypers, Warwalkers and Vaul's support batteries get preferred enemy if they have a unit of Guardias at 12". Guardians can purchase a Platform for free.

Мне кажется, что preferred enemy на арте не такая плахая штука :-)

Посоны, встретил на улице местного орковода. Лежу в больнице с переломами ног и Стомпой в заднем проходе! D:

С солдатиками придётся подождать какое-то время, пока новых кодексов не запилят. Либо давать противнику очки форы...

Ты сначала без форы хоть одну игру с топ ростерами сыграй.

Изменено пользователем Чебурах

Даже мне очевидно, что это дело легко распиливается новыми, клевыми баньшами, которые максимум на второй ход уже делают бедному платуну адовое ороро. Враейсгварды с огниками. Приехали, высадились, выжгли полпатуна к чертовой матери. Да в конце концов, ева. Пришла и втоптала нафиг в грязь.

Я думаю, что причина в месте жительства. Я начинал в "местном клубе" с максимум 10 игроками всего. Там всегда знаешь, что против тебя принесут. В Москве даже не знаешь с какой армией будешь играть, не то что состав юнитов. Заточится то всегда можно, но когда ростер составляешь пытаешься охватить максимум противников.

ну удивить могут всегда=) а так да, ты прав. но спиннер полезен в принципе везде. разве что против инвиза2++3++ и прочего павердротства блекнет.

у нас не играют суперсоюзами и обмазом павера(по крайней мере это было месяца 4 назад, когда я последний раз выбирался в клуб.. сейчас не знаю что)

Guardian battlehost - Мне кажется, что preferred enemy на арте не такая плахая штука :-)

гавно и нииграет, ты што!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С солдатиками придётся подождать какое-то время, пока новых кодексов не запилят. Либо давать противнику очки форы... И ломать крылья у кримсона для Хемлока

Стомпу жалко, она у Ронина хорошая была. Большая... Копыч, а новый кримсон тебе чем не по нраву? Даж лучше старого.

Я поражен. Я правильно понимаю, что этот человек не в силах даже спиннер спрятать вне лоса? По-моему, "эльдар" потихоньку становится синонимом "криворукий нуб" и "рыдающая девочка", не?

гавно и нииграет, ты што!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уаще кодекс говно, ГВ обосралось, эльдаров все гнут, даже ИГ!

Изменено пользователем Mitrius

Я поражен. Я правильно понимаю, что этот человек не в силах даже спиннер спрятать вне лоса? По-моему, "эльдар" потихоньку становится синонимом "криворукий нуб" и "рыдающая девочка", не?

в вар тандере и ворлд оф танкс, наверное и ворлд ов фаршипс вскоре, есть понятие как ТСК - типичная советская команда

ее состав - 3-5 любителей техники и 10-12 любителей нагиба, которые творят хрен пойми что...=)

Митриус, давай к нам в когорту!)

Да уаще кодекс говно, ГВ обосралось, эльдаров все гнут, даже ИГ!

а что с хлипкими эльдаришками делают орки....=) как можно было сделать такой дневый кодекс*?(

Даже мне очевидно, что это дело легко распиливается новыми, клевыми баньшами, которые максимум на второй ход уже делают бедному платуну адовое ороро. Враейсгварды с огниками. Приехали, высадились, выжгли полпатуна к чертовой матери. Да в конце концов, ева. Пришла и втоптала нафиг в грязь.

Баньши не протерпят 1 ход вблизи платуна. И даже если протерпят, то им нужна Джейнзар, иначе платун их все равно заковряет, их слишком много. А у Джейзар нет инвуля, ее лазками убьют без проблем.

Огнеметы... Даже фигня что и у баньшей, ну не доедут они. Я пробовал. Может быть с 5++ на серпенте чего поменяется, но не факт.

Ева... Теоретически ева может затащить. Но вот Стропкоф ее не боится, он там какието топоры в платун берет специально для евы. Моя ева ни раз до его платуна не доходила, я даже испытать не смог что за топоры :) . Зароляли один раз шагалки, которые вышли с тылу, далеко от мельтабомб и завязали в хтх весь платун до конца игры. Но к тому времени платун все равно уже успел дел наворотить на победу.

в вар тандере и ворлд оф танкс, наверное и ворлд ов фаршипс вскоре, есть понятие как ТСК - типичная советская команда

ее состав - 3-5 любителей техники и 10-12 любителей нагиба, которые творят хрен пойми что...=)

Митриус, давай к нам в когорту!)

Я боюсь, что меня покусает Варпмян и я стану таким же, как он. Не пойду в эльдары.

а почему они должны быть именно в 8 тафне ? ну если именно в 8 то хз в 7 есть талосы

Во-во. Ещё фраджилспидстернее.

спиннер спрятать вне лоса?

Я посмотрю как ты в единороге большую спиннерскую жопу в лос спрячешь. В ЧГ не спорю, там полно замков и коробок из под обуви, там это не проблема. Чего там в юнионе не видел. Мне на практике зачастую даже элементарных ковров не хватает на всеголишь три машины и еву, не то что лосов.

Мне нравится идея пехотного ИГ гнущего новых эльдар. В этом есть что-то от сюрреализма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...