Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вот не пойму чего вы так писаетесь с огнеметов Д-силы? Хотя один из радующихся вроде бы даже спрашивал как их отыгрывать по 7-ке :) . Это о много говорит. Огнеметный шаблон это еще больший короткоствол чем 12" винтовка гвардейцев. Только винтовка стреляет куда хочет, ей не мешают жирные туши своих же собратьев из того же юнита, а огнмету мешает. Я по 6-ке пытался огнеметы раскурить, не вышло. я спрашивал=) и что?*) у меня этой хрени в ростере не будет=) как и ев байки будут как необходимое зло. чтобы тащить аспекты. много аспектов сраное гв. армию покупать заново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сейчас проще, под вшитым с формации батлфокусом и возможностью бега на 6. Батлфокус, помогает, но не сильно. ЕГо и по 6ке протащить можно было. А вот бег всегда на 6 заставляет еще брать ораву простых гвардейцев, которые ИМХО будут в армии 5 ногой. Одними огнеметами игру не выиграешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я вот не пойму чего вы так писаетесь с огнеметов Д-силы? Только винтовка стреляет куда хочет, ей не мешают жирные туши своих же собратьев из того же юнита, а огнмету мешает. Вкратце - это полный гроб для любых не-инвулевых машинок, а также для любых отрядов в серьезной броне/тафне без инвуля, но с небольшой численностью - колобки, байки, броды, монстра и прочее в том же стиле. А второй пункт при наличии возможности побегать и пострелять вообще как-то слабо должен парить. <_< З.Ы. О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Батлфокус, помогает, но не сильно. ЕГо и по 6ке протащить можно было. А вот бег всегда на 6 заставляет еще брать ораву простых гвардейцев, которые ИМХО будут в армии 5 ногой. Одними огнеметами игру не выиграешь же. Съешь еще этих мягких французских ВИНДРАЙДЕР ХОСТ, БЛДЖАД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Это же не полноценная Д-сила и игнор инвуля идет только на 6. Бррр, а есть какая-то другая Д-сила? Она как была помодельной, так и есть, лишь таблицу в 7-й редакции поменяли, но ее поменяли для всех, в том числе и для апока. Смысл в том, что для Д-силы беруться дорогущие жирные юниты у всех остальных, причем стрелковой Д-силы еще меньше чем рукопашной, а у эльдар 1,5 костяных робокопа даже в цене не подняли, дав возможность ваншотить модели по 400+ очков, я уж не говорю про инфильтру артиллерии (был такой пост в треде точно) или ее высочество гаргантовую Еву. Я подчеркиваю момент с тем, что у всех остальных в кодексе максимум Д-сила тока в хтх - это бладфестер и империал кнайт (насчет стомпы не помню, есть у нее там пилка с Д-силой...), а стрелковую можно найти тока в эскалации или ИА, которые априори забанены чуть ли везде. И тут такие Эльдар с кучей стрелковой Д-силы врываются верхом на байках, лупящих как из пулеметов через полстола по всему, то имеет AV меньше 13 и носящихся как рой разъяренных пчел... И странно видеть людей, убеждающих остальных, что это не проблема и типа так и надо, и вообще это не баф, а мелкая, не стоящая упоминания фича. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет. они на самом деле даже еще большее дно - у них хеви или спешалы на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) народ , даже по бэку у льдар самые кусучие пушки , но при этом они остаются хрустальной пухой , дунул и их нет , так и должно быть. А так как сейчас у всех инвули игноры и прочее , эльдар подтянули дав им д силу и прочее что б они остались кусучими вот и все . Гласскэннон, говоришь Что-то не припомню я в других кодексах сходу монстров в восьмой тафне и пехоты в шестой. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Батлфокус, помогает, но не сильно. ЕГо и по 6ке протащить можно было. А вот бег всегда на 6 заставляет еще брать ораву простых гвардейцев, которые ИМХО будут в армии 5 ногой. Одними огнеметами игру не выиграешь же. Не хочется гвардоту, бери байки, с учетом специфики армии получить возможность фиксированного бега на 6 очень круто. Я не говорю что они должны выигрывать партию, просто парни более гарантированно положат свои шаблоны куда надо, кастовать ничего для этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага 60 очков отстойной экономии на 3-х днище юнитах с тритрейнджем таки 24 дюйма и 30 с тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дык, ее и нет. даже у ктанов седьмая и у толстодемона седьмая. частица БОГА и ВЫСШИЙ ДЕМОН бога БЕССМЕРТИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что-то не припомню я в других кодексах сходу восьмой тафны. Тафна ничто, инвиз в 2+/3++ — всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тафна ничто, инвиз в 2+/3++ — всё. Именно поэтому на всю европейскую Рассеюшку есть аж 4 человека, которые бомбу гоняют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Именно поэтому на всю европейскую Рассеюшку есть аж 4 человека, которые бомбу гоняют, да? справедливости ради, должен отметить что только на казанском турнире будет 4 драйгобомбы. а к нам многие не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вниманием ХОХМА Правило илика Мастер Селодопыт(ов) Отярд рейнджеров к котормо присоединяется Илик получает ШРАУД КРУТО правило мастер следопытов шарит на рейнджеров Иллика шарпшот а не шрауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дык, ее и нет. даже у ктанов седьмая и у толстодемона седьмая. частица БОГА и ВЫСШИЙ ДЕМОН бога БЕССМЕРТИЯ. ну кмк она у эльдар должна была давно быть. про д оружие сказано в флафф библии 1.0 еще - "оружие, которое разрывает саму ткань реальности и забрасывает кричащие души прямо в варп" так что...=) и хрен с ним. теперь бы гв выпустило эльдар достойных противников..=) а у кхейна тоже нет д силы. хотя частица бога. не знаю, че народ ноет от кодекса. мб это просто толстые тролли?*) обезьянамама, не нравятся формации - играйте по КАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 правило мастер следопытов шарит на рейнджеров Иллика шарпшот а не шрауд Спасибо а то я уже испугался у Сканов качество не очень и у меня зрение =( За то теперь рейнджеры мои заиграют то как 2+ в зданиях мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Именно поэтому на всю европейскую Рассеюшку есть аж 4 человека, которые бомбу гоняют, да? Даже у нас есть драйгобомбист. А чемпов нет :) Где вы все эти сканы берете? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Требуется прояснить один момент. Пауки могут несколько раз заюзать свой фликерджамп же, в одну фазу? Там написано, что если они юзали фликерджамп, то не могут юзать варпджамп в следующую фазу мува. С этим всё понятно. А вот с фликером не очень. Также не понятно, может ли автарх с варп-генератором так прыгать? При условии что он в отряде пауков, конечно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) колобки У них же есть Драйго с 3++? Хотя если дропнутся с нужной стороны, то другое дело. броды Перехват жеж. А если не перехват, а серпент, то этот таувод рак раз позволил 1 серпенту подъехать настолько близко к бродам. А второй пункт при наличии возможности побегать и пострелять вообще как-то слабо должен парить. <_< Еще как парит, подставки же терминаторские. Я пробовал на практике. Это я еще не говорю, что зачастую мешается еще и жопа серпента или лос за которым цель прячется. З.Ы. О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет. Она играет когда цель сама к ней идет. Хотя я это проверял только на аведжерах, у которых всетаки 18", а не 12". Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Она играет когда цель сама к ней идет. Хотя я это проверял только на аведжерах, у которых всетаки 18", а не 12". да они шикарно играют.... мляяяяяяяяяяяяя... 23 куба с рендингом за 105 очков. сейчас по 1 формации - за 90 очков вы зажрались, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще как парит, подставки же терминаторские. Я пробовал на практике. Это я еще не говорю, что зачастую мешается еще и жопа серпента или лос за которым цель прячется. Я тоже их юзал по саплаю яндена, и ничего не парило. Наверное у нас разные терминаторские подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Читая пост про то, что новый кодекс дно, д-сила не играет и т.д., я слышу, как рвется лицо у очередного эльдаровода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, я походу стремительный слоупок. Так блейдшторм на шурикер-оружии заменили на рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Читая пост про то, что новый кодекс дно, д-сила не играет и т.д., я слышу, как рвется лицо у очередного эльдаровода. ну если уже ТАУ начали писать такие посты... а если серьезно - устыдитесь, реябта=) нам такой павер завезли, а тут из 90+ страниц 50 страниц вайна Кстати, я походу стремительный слоупок. Так блейдшторм на шурикер-оружии заменили на рендинг? нет. блейдшторм на 6 дает вунду в цель без учета ее стойкости и с ап2. но по технике по-прежнему не работает Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле у меня бомбит только то, что я не могу брать арту теперь без толпы гвардейцев. А без арты при встрече с ИГшником можно собирать миньки и идти домой. Никакая Д-сила и орды байков не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения