Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Я вот не пойму чего вы так писаетесь с огнеметов Д-силы? Хотя один из радующихся вроде бы даже спрашивал как их отыгрывать по 7-ке :) . Это о много говорит. Огнеметный шаблон это еще больший короткоствол чем 12" винтовка гвардейцев. Только винтовка стреляет куда хочет, ей не мешают жирные туши своих же собратьев из того же юнита, а огнмету мешает. Я по 6-ке пытался огнеметы раскурить, не вышло.

я спрашивал=) и что?*)

у меня этой хрени в ростере не будет=) как и ев

байки будут как необходимое зло. чтобы тащить аспекты. много аспектов

сраное гв. армию покупать заново)))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас проще, под вшитым с формации батлфокусом и возможностью бега на 6.

Батлфокус, помогает, но не сильно. ЕГо и по 6ке протащить можно было. А вот бег всегда на 6 заставляет еще брать ораву простых гвардейцев, которые ИМХО будут в армии 5 ногой. Одними огнеметами игру не выиграешь же.

Я вот не пойму чего вы так писаетесь с огнеметов Д-силы?

Только винтовка стреляет куда хочет, ей не мешают жирные туши своих же собратьев из того же юнита, а огнмету мешает.

Вкратце - это полный гроб для любых не-инвулевых машинок, а также для любых отрядов в серьезной броне/тафне без инвуля, но с небольшой численностью - колобки, байки, броды, монстра и прочее в том же стиле.

А второй пункт при наличии возможности побегать и пострелять вообще как-то слабо должен парить. <_<

З.Ы. О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет.

Изменено пользователем Пробкотрон

Батлфокус, помогает, но не сильно. ЕГо и по 6ке протащить можно было. А вот бег всегда на 6 заставляет еще брать ораву простых гвардейцев, которые ИМХО будут в армии 5 ногой. Одними огнеметами игру не выиграешь же.

Съешь еще этих мягких французских ВИНДРАЙДЕР ХОСТ, БЛДЖАД!!!!

Это же не полноценная Д-сила и игнор инвуля идет только на 6.

Бррр, а есть какая-то другая Д-сила? Она как была помодельной, так и есть, лишь таблицу в 7-й редакции поменяли, но ее поменяли для всех, в том числе и для апока.

Смысл в том, что для Д-силы беруться дорогущие жирные юниты у всех остальных, причем стрелковой Д-силы еще меньше чем рукопашной, а у эльдар 1,5 костяных робокопа даже в цене не подняли, дав возможность ваншотить модели по 400+ очков, я уж не говорю про инфильтру артиллерии (был такой пост в треде точно) или ее высочество гаргантовую Еву.

Я подчеркиваю момент с тем, что у всех остальных в кодексе максимум Д-сила тока в хтх - это бладфестер и империал кнайт (насчет стомпы не помню, есть у нее там пилка с Д-силой...), а стрелковую можно найти тока в эскалации или ИА, которые априори забанены чуть ли везде. И тут такие Эльдар с кучей стрелковой Д-силы врываются верхом на байках, лупящих как из пулеметов через полстола по всему, то имеет AV меньше 13 и носящихся как рой разъяренных пчел... И странно видеть людей, убеждающих остальных, что это не проблема и типа так и надо, и вообще это не баф, а мелкая, не стоящая упоминания фича.

Изменено пользователем haosith

О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет.

они на самом деле даже еще большее дно - у них хеви или спешалы на халяву

народ , даже по бэку у льдар самые кусучие пушки , но при этом они остаются хрустальной пухой , дунул и их нет , так и должно быть. А так как сейчас у всех инвули игноры и прочее , эльдар подтянули дав им д силу и прочее что б они остались кусучими вот и все .

Гласскэннон, говоришь

Что-то не припомню я в других кодексах сходу монстров в восьмой тафне и пехоты в шестой.

Изменено пользователем sidestep

Не хочется гвардоту, бери байки, с учетом специфики армии получить возможность фиксированного бега на 6 очень круто. Я не говорю что они должны выигрывать партию, просто парни более гарантированно положат свои шаблоны куда надо, кастовать ничего для этого не нужно.

дык, ее и нет. даже у ктанов седьмая и у толстодемона седьмая. частица БОГА и ВЫСШИЙ ДЕМОН бога БЕССМЕРТИЯ.

Тафна ничто, инвиз в 2+/3++ — всё.

Именно поэтому на всю европейскую Рассеюшку есть аж 4 человека, которые бомбу гоняют, да?

Именно поэтому на всю европейскую Рассеюшку есть аж 4 человека, которые бомбу гоняют, да?

справедливости ради, должен отметить что только на казанском турнире будет 4 драйгобомбы. а к нам многие не едут

Вниманием ХОХМА

Правило илика Мастер Селодопыт(ов)

Отярд рейнджеров к котормо присоединяется Илик получает ШРАУД

КРУТО

правило мастер следопытов шарит на рейнджеров Иллика шарпшот а не шрауд

дык, ее и нет. даже у ктанов седьмая и у толстодемона седьмая. частица БОГА и ВЫСШИЙ ДЕМОН бога БЕССМЕРТИЯ.

ну кмк она у эльдар должна была давно быть.

про д оружие сказано в флафф библии 1.0 еще - "оружие, которое разрывает саму ткань реальности и забрасывает кричащие души прямо в варп"

так что...=) и хрен с ним. теперь бы гв выпустило эльдар достойных противников..=)

а у кхейна тоже нет д силы. хотя частица бога.

не знаю, че народ ноет от кодекса. мб это просто толстые тролли?*)

обезьянамама, не нравятся формации - играйте по КАД!

правило мастер следопытов шарит на рейнджеров Иллика шарпшот а не шрауд

Спасибо а то я уже испугался

у Сканов качество не очень и у меня зрение =(

За то теперь рейнджеры мои заиграют то как

2+ в зданиях мне нравится =)

Даже у нас есть драйгобомбист. А чемпов нет :)

Где вы все эти сканы берете?

Изменено пользователем Frees

Требуется прояснить один момент.

Пауки могут несколько раз заюзать свой фликерджамп же, в одну фазу?

Там написано, что если они юзали фликерджамп, то не могут юзать варпджамп в следующую фазу мува. С этим всё понятно. А вот с фликером не очень.

Также не понятно, может ли автарх с варп-генератором так прыгать? При условии что он в отряде пауков, конечно.

Изменено пользователем MotkinSun

колобки

У них же есть Драйго с 3++? Хотя если дропнутся с нужной стороны, то другое дело.

броды
Перехват жеж. А если не перехват, а серпент, то этот таувод рак раз позволил 1 серпенту подъехать настолько близко к бродам.

А второй пункт при наличии возможности побегать и пострелять вообще как-то слабо должен парить. <_<
Еще как парит, подставки же терминаторские. Я пробовал на практике. Это я еще не говорю, что зачастую мешается еще и жопа серпента или лос за которым цель прячется.

З.Ы. О, еще один кадр, у которого копеечная трупса с рендингом не играет.

Она играет когда цель сама к ней идет. Хотя я это проверял только на аведжерах, у которых всетаки 18", а не 12".

Изменено пользователем Mabus

Она играет когда цель сама к ней идет. Хотя я это проверял только на аведжерах, у которых всетаки 18", а не 12".

да они шикарно играют.... мляяяяяяяяяяяяя... 23 куба с рендингом за 105 очков. сейчас по 1 формации - за 90 очков

вы зажрались, господа

Еще как парит, подставки же терминаторские. Я пробовал на практике. Это я еще не говорю, что зачастую мешается еще и жопа серпента или лос за которым цель прячется.

Я тоже их юзал по саплаю яндена, и ничего не парило. Наверное у нас разные терминаторские подставки.

Читая пост про то, что новый кодекс дно, д-сила не играет и т.д., я слышу, как рвется лицо у очередного эльдаровода.

Кстати, я походу стремительный слоупок. Так блейдшторм на шурикер-оружии заменили на рендинг?

Читая пост про то, что новый кодекс дно, д-сила не играет и т.д., я слышу, как рвется лицо у очередного эльдаровода.

ну если уже ТАУ начали писать такие посты...

а если серьезно - устыдитесь, реябта=) нам такой павер завезли, а тут из 90+ страниц 50 страниц вайна

Кстати, я походу стремительный слоупок. Так блейдшторм на шурикер-оружии заменили на рендинг?

нет. блейдшторм на 6 дает вунду в цель без учета ее стойкости и с ап2. но по технике по-прежнему не работает

Изменено пользователем Немного упоролся

На самом деле у меня бомбит только то, что я не могу брать арту теперь без толпы гвардейцев. А без арты при встрече с ИГшником можно собирать миньки и идти домой. Никакая Д-сила и орды байков не помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...