Бушканец Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я про замену бахарротом порталхонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно гейт с багарротом более эффективно использовать. Конклав или там еще какие нибудь боинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ну, получается, Багаррот у нас может убрать разброс разве что паукам, что тоже может быть полезно. Или как постом выше сказали. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вопрос в том нужен ли эльдарам гейт с их мобильностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как все хором бросились подтверждать, что Багаррот не может Д-косы дипстрайкать! Это было так трогательно. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как все хором бросились подтверждать, что Багаррот не может Д-косы дипстрайкать! Это было так трогательно. :blush: Ага ведь больше нет же способа д-косы доставить куда надо и когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну многим нравится когда правила таки читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ага ведь больше нет же способа д-косы доставить куда надо и когда надо. Я слышал что ещё где-то остаются люди, которым не по нраву союз эльдар и дарков. Думаю, после Д-кос на архонте они наконец вымрут. :D Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Будет вам боинг из 6-7 врейсгардов+фарсиры для гейта и Багарот. Будут летать и [ну уж нет]одить ваших тщедушных бойцов везде, в каждом углу стола) фениксы хорошо подняты, приятно поглядеть. Джейн Зар персональный фаворит. Простор для различных ростеров огромный. Как у Империума. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) фениксы хорошо подняты Кроме Фуегана( 6-7 врейсгардов+фарсиры для гейта и Багарот из сирконсила фары не могут во врейсов , по КАДу будет ровно один фара. а расклад фара+дед+спирит сир - это не очень надежный гейт кмк Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Это сборище сраных раков даже сейчас жалисно воет, что кодекс недостаточно паверный. Видимо, Варпмян всех перезаражал. ты видишь то, что хочешь видеть) слуушай у меня идея - переходи за эльдар=) тогда все твои гневные посты прекратят посещать форум=) Не понимаю я вашего нытья, НЕ-ПО-НИ-МА-Ю! Мне вот хочется все попробовать. ХОчется вертеть и комбинировать это всё. Даже сквадрон флаконов. и я тоже не понимаю. отличный кодекс, просто отличный! куча бековых вкусностей и ап дна до нормального уровня. даже фальконов=) жалко, что аж 3 имбы-вин-на-1-+.. ИМХО, без них было бы гораздо лучше Как все хором бросились подтверждать, что Багаррот не может Д-косы дипстрайкать! Это было так трогательно. :blush: я прослезился :D... просто так вбросил эту фразу и тут понеслась....... Я слышал что ещё где-то остаются люди, которым не по нраву союз эльдар и дарков мне не по нраву. очень не по нраву. и архонтодроп я юзать не буду. что я делаю не так?* на протяжении всей истории они относились к друг другу как эмо и фашист, а тут вдруг баттлбро :P ну не могу я принять новую приписку к беку, не могу фениксы хорошо подняты, приятно поглядеть. Джейн Зар персональный фаворит. карандрас же. насыпает маманегорюй 8 силой. да, в его отряд овервотчат и вражина не получает минуса к ине и вс. хотя, с другой стороны... эээээ........ в общем, карандрас и джейнзар - на первых местах. и у эльдар появилось хтх, отличное от врейсбоинга и консилов всех мастей. мелочь, а приятно Кроме Фуегана( а расклад фара+дед+спирит сир - это не очень надежный гейт кмк фуеган и так вполне себе. да ладно. им не нужен гейт. и так нагибвсего... с формацией чуть поднасрали, конечно. и с 4тым слотом в командах... хотя с другой стороны спасибо. это было бы еще большей имбой Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кроме Фуегана( Ему заменили +1 выстрел на +1 к силе (раньше была 4) и один ре-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на протяжении всей истории они относились к друг другу как эмо и фашист Ммм, а почему дарки эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ему заменили +1 выстрел на +1 к силе (раньше была 4) и один ре-ролл всех остальных бафнули , его оставили +- тем же , я не говорю что его нерфанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 народ , даже по бэку у льдар самые кусучие пушки , но при этом они остаются хрустальной пухой , дунул и их нет , так и должно быть. А так как сейчас у всех инвули игноры и прочее , эльдар подтянули дав им д силу и прочее что б они остались кусучими вот и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ммм, а почему дарки эмо? это просто пример нетерпимости=) и все. кстати я не писал, кто есть кто.. окей. если тебе так будет легче - то как самураи и модернисты в японии 19 века А так как сейчас у всех инвули игноры и прочее , эльдар подтянули дав им д силу и прочее что б они остались кусучими вот и все . пффффффф... бедные, бедные, бедные эльдаришки а инвиза у нас нет... и кубов дял инвиза нет... и обмаха пол армии инвизом нет...=) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне не по нраву. очень не по нраву. и архонтодроп я юзать не буду. что я делаю не так?* на протяжении всей истории они относились к друг другу как эмо и фашист, а тут вдруг баттлбро :P ну не могу я принять новую приписку к беку, не могу Там не только приписка, почитай саплай к Яндену, вполне себе могут сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Там не только приписка, почитай саплай к Яндену, вполне себе могут сотрудничать. вполне себе.. вот только уж очень редко и в безвыходных ситуациях. корсар мы не берем. светлые забыли, что для инкубов запытать до смерти светлого - величайшая радость, темные забыли о презрении светлых.. все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 корсар мы не берем А вот не были бы они батлбро, был бы вой, что корсар не отыграть. Ну очевидно же, что фашисты — это крафтворлдовцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Правильно ли я понял: спец. рул Багарота дает возможность использовать гейт без скаттера? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем AndriiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Правильно ли я понял: спец. рул Багарота дает возможность использовать гейт без скаттера? Ну вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я вот не пойму чего вы так писаетесь с огнеметов Д-силы? Хотя один из радующихся вроде бы даже спрашивал как их отыгрывать по 7-ке :) . Это о много говорит. Огнеметный шаблон это еще больший короткоствол чем 12" винтовка гвардейцев. Только винтовка стреляет куда хочет, ей не мешают жирные туши своих же собратьев из того же юнита, а огнмету мешает. Я по 6-ке пытался огнеметы раскурить, не вышло. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я по 6-ке пытался огнеметы раскурить, не вышло. Сейчас проще, под вшитым с формации батлфокусом и возможностью бега на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я один прооорал с Илика? Вниманием ХОХМА Правило илика Мастер Селодопыт(ов) Отярд рейнджеров к котормо присоединяется Илик получает ШРАУД КРУТО Но постойте ка, у Илика же у самог оесть Шрауд, а он как бы по рулбуку насколькоя помню - шарится НО ПОСТОЙТЕКА смотрю я ренжеров а у них место стелса постойте..постойте.. ШРАУДЕД Апофеоз дурости ГВ, Ждем ераты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) вполне себе.. вот только уж очень редко и в безвыходных ситуациях. корсар мы не берем. светлые забыли, что для инкубов запытать до смерти светлого - величайшая радость, темные забыли о презрении светлых.. все норм. Представим, что матерый ССовец прессует гражданина еврейской национальности, а сверху шлепается летающая тарелка и марсиане начинают мочить всех без разбора. Продолжит ли ССовец тыкать маузером в евремя или они пойдут валить сначала жопоногих, а потом уже окончательно разрешать определенный вопрос? Бек есть бек. Да и во многих франшизах постоянно что-то злое объединяется с чем-то добрым дабы "противостоять вселенскому злу!" и никого это уже не смущает. Апофеоз дурости ГВ, Ждем ераты А может это потому, что ГВ НЕ ХОЧЕТ чтобы у отряда было +3 к ковру? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения