Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К второму ходу они простреливают большую часть карты. а в серпенте они простреливают нужную часть карты ко второму ходу. Руинки неприятно, но как правило сильно не мешают. это ты так думаешь, я водил их пешком, с огнеметами это очень неудобно. У врейсов т6 с 3+ сейвом. не панацея, залетный дыроконь не приятен, залп гравганов совсем неприятен. Который разгоняется+инвиз/инвуль/мб фортуна. зачем это тратить на них, когда можно обмазать ту же еву, а их упаковать в серпент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Тааак. Байки, обязаловка с хк, спиннеры. Сколько там вресгардов влезает? И если оппонент таки накидает 4++/инвиз? Тау все так же хорошо лопает змеи. Навскидку два плохих матчапа. да даже спиннеры не нужны для этого) во врейсхост не влезут, ок=) а заганать туда еву под инвизом?=) и со стомпами Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) а в серпенте они простреливают нужную часть карты ко второму ходу. это ты так думаешь, я водил их пешком, с огнеметами это очень неудобно. Я их не предлагал водить с огнеметами. Считаю врейсов с косами переоцененными. не панацея, залетный дыроконь не приятен, залп гравганов совсем неприятен. Имхо под обкастами норм. Драконы редко встречаются. зачем это тратить на них, когда можно обмазать ту же еву, а их упаковать в серпент? Уже писал. Как минуму два сложных матчапа. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да даже спиннеры не нужны для этого) во врейсхост не влезут, ок=) а заганать туда еву под инвизом?=) и со стомпами Ну во первых еще надо загнать, во вторых зачем тогда огнеметные врейсы в змеях?;) Да, они неплохи, но прилетелвсехубил считаю преувелечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 4++ против такого огня не спасет. а если под инвизом - у нас есть кубы не дать его прокастить Ты уверен, что все байки долетят в целости и сохранности? А если не получится? И еще - что делать с мех и флай расписками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну во первых еще надо загнать, во вторых зачем тогда огнеметные врейсы в змеях?;) Да, они неплохи, но прилетелвсехубил считаю преувелечением. а речь н про платун. а про боинги с малым к-вом моделей. врайты, волчьи кавы, драйгобомба.. последним 2м вариантам - если не дал скастить инвиз - сделал неспособием за 1 фазу. д3 вундов за хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты уверен, что все байки долетят в целости и сохранности? А если не получится? И еще - что делать с мех и флай расписками? на мех расписки есть врейсгварды и евы флай расписки байки способны с такой дакки загленсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 д3 вундов за хит Если не кинул 1-2 , а оппонент плохо кидает инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а речь н про платун. а про боинги с малым к-вом моделей. врайты, волчьи кавы, драйгобомба.. последним 2м вариантам - если не дал скастить инвиз - сделал неспособием за 1 фазу. д3 вундов за хит Некроны любят брать дестроер культ, все вместе, за ход, должны одну машинку сдюжить. Боинги могут уйти в резерв. По поводу инвиза - тут бы пригодился кулексус, жаль возить не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если не кинул 1-2 , а оппонент плохо кидает инвуль с 15 шаблонов-то можно что-то сделать, не правда ли? ;) ладно, пошел я спать. не думаю, что самый паверный кодекс этой редакции будет испытывать с чем-то проблемы=) удачи, камрады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вобщем имхо проблема в том, что больше 3 отрядов с косами вряд ли влезет, но потеря уже одной машинки ставит под угрозу всю комбу. И непонятно, что делать с инвизом. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И непонятно, что делать с инвизом. у огнеметов есть одно специфическое правило но я вообще потерялся что вы путаетесь друг другу доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) у огнеметов есть одно специфическое правило но я вообще потерялся что вы путаетесь друг другу доказать Ты про волл оф дес? Что огнеметные рейсы в змеях не автонагиб всего и вся :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты про волл оф дес? Что огнеметные рейсы в змеях не автонагиб всего и вся про него всего и вся - нет , но юнит весьма хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вот подумал - авенджеры, по формации своего шрайна, стоят недорого, в нужный момент пачка из десяти выдает 30 выстрелов с4 по 5 баллистику с рендингом. круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 45 выстрелов с 15 байков. максимум они там вроде по 7 берутся? До десяти. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вординг набора артефактов как у Бладов. Предвижу срач по поводу количества: типа крылышко "не заменяет оружие", значит можно еще что-нибудь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему никто не восторгается по поводу хемлок + архонт в армор оф мизери? Типа -4 к лидаку, не считая спеллов. Алсо, если турнир разрешает кад + союз + формация, то там ещё и арлекинская маска будет с -2 к лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Кроме анариса и камня анатлана там и брать нечего. А с "волей азуриана" может и анарис побоку. Вообще я смотрю гвардин хост и виндрайдер хост могут выдать СТОЛЬКО стрельбы 6 силой с рендингами и без оных что это переживает разве что 2++ с рероллом или инвиз. Демонов должны переиздать и унерфить книжку (ящитаю), останется только инвиз, но это не беда. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вординг набора артефактов как у Бладов. Предвижу срач по поводу количества: типа крылышко "не заменяет оружие", значит можно еще что-нибудь взять. А зачем брать что то кроме крылышка Камень всё равно надо будет брать на других персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Здесь горит как в вулкане"Умиляет то как некоторые эльдароводы считают что имбы и читни мало, при том что одна половина Кодекса гнет пехоту на 2+, а вторая - на 2+ технику. Оригинально, че. Вам что, нужны д-сила на скатерах, хельшторм на огнметах, поголовный 2++ и мельты на 48 для полного успокоения? Или тогда начнете плакать, что 2++ без рерола, а мельты надо на 24 подводить?) На турнирах с эльдарами играть походу тока с эскалацией и войднетворком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На турнирах с эльдарами играть походу тока с эскалацией и войднетворком... Хех, не думаю что это поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему никто не восторгается по поводу хемлок + архонт в армор оф мизери? Типа -4 к лидаку, не считая спеллов. Потому что это хуже чем архонт + шедоусир. Хемлок дает -2 только для тестов, значит дополнительных 2х вунд от шрайков мы не получим. Впрочем все-равно приятное летадло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хемлок дает -2 только для тестов, значит дополнительных 2х вунд от шрайков мы не получим. Я тесты и имел ввиду. По мне так и это вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Демонов должны переиздать и унерфить книжку (ящитаю) Нерф книжки не означает отсутствия бафов чего-то другого. Эльдарам поля понерфили, однако бафы других отрядов многократно превосходят этот нерф. По сути тут вопрос: будет ли ГВ подгонять последующие армии под уровень эльдар или этот кодекс есть уникальный артефакт? Если будут подгонять, то проблем нерфа книжки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения