Starrok Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Странно, не грузятся картинки. Манул, можешь их в другое место куда-нибудь залить или скинуть в личку, пожалуйста? Та же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Та же проблема) держи http://boards.4chan.org/tg/thread/39484213/sup-guys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я правильно понял, что ЕМЛ теперь по базе с тремя типами рокет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я правильно понял, что ЕМЛ теперь по базе с тремя типами рокет? ну я понял что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 держи <a href="http://boards.4chan.org/tg/thread/39484213/sup-guys" target="_blank">http://boards.4chan.org/tg/thread/39484213/sup-guys</a> И там эти картинки тоже не открываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) У врейсблейдов топоры +2 к силе,а мечь +1. А у глейва нет Д силы). Я хочу слышать ваш плачь) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так и было жи) а вот экзарх паучанских дает автопроход фир мораль и пинниг тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я хочу слышать ваш плачь) советую глянуть правило евы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У врейсблейдов топоры +2 к силе,а мечь +1. А у глейва нет Д силы). Я хочу слышать ваш плачь) и Юру не починили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что голополя что паверполя. Почти одно и тоже. Убрали бы чтоли одно уже. Павер поля только на волкерах. их скорее всего нельзя просто брать машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Павер поля только на волкерах. их скорее всего нельзя просто брать машинам. да они и не берутся) нигде нет такой опции. в 6 кодексе так же было. что было до этого, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 До 6ки никаких паверфилдов и небыло. Расскажите, что там про глейвы, ев и д силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Расскажите, что там про глейвы, ев и д силу? да ничего особенного , глейв старый , но евы свое правило что он ей дает д-силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А у глейва нет Д силы). Я хочу слышать ваш плачь) еще бы она там была. Глеф может брать еще и лорд, пропиши на нем Д силу и тут бы и эти парни заиграли другими красками. А Ева, Ева имеет Д силу на глефе за счет спец рула своего. Кстати, как я понял, если на Еву с глефой накинуть -1 к силе, она все равно останется с Д-силой. и Юру не починили) :image132: Изменено 21 апреля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не могу найти инфу про наши тазы(которые не серпенты) и наконец-то внятно почитать их правила=) и на формации, так как выложены, по крайней мере в этом треде, не все, да и то, что есть - на испанском.. кто может - киньте в личку ссылки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пока они только на испанском и формации и хеви саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) пока они только на испанском и формации и хеви саппорт гугл транслейт криво переводит испанский, конечно. если кто-то у нас его понимает, то мб поможет?*) так что там с призмами и спиннерами?* призма стреляет 1 раз, но очень круто, как и до 6ки?* + такое же правило имеет спиннер? или они каждый по разику могут пальнуть?*) или призмы могут, а спиннеры нет? или спиннеры могут, а призмы нет?* на варсире хрень какую-то несут по этому поводу. мнения розделилися. UPD: скиллед райдер у нас дат теперь +1 к ковру но не к джинку?* Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спинер вроде складывает кол-во выстрелов и бафает силу то есть есть у нас сквадрон из двух спинеров - из них стреляет один , но двумя шаблонами и силой на 1 выше. а призмы да - накачка как в 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А Ева, Ева имеет Д силу на глефе за счет спец рула своего. Воу тогда вообще класс, палим с двух рук в одну сторону, шурикенкой в другую,чарджим куда пальнула шурикенка,бьем д силой,потом бьем стомпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 костыли же заменяться на глефу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Воу тогда вообще класс, палим с двух рук в одну сторону, шурикенкой в другую,чарджим куда пальнула шурикенка,бьем д силой,потом бьем стомпами. потом закатываем губу, и смотрим на варгир лист Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спинер вроде складывает кол-во выстрелов и бафает силу то есть есть у нас сквадрон из двух спинеров - из них стреляет один , но двумя шаблонами и силой на 1 выше. а призмы да - накачка как в 4ке лучше бы наоборот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну спиннер еще и подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я вступил в фазу "кодекс говно". Получается, если мы берем КАД, то получаем слегка причесанный старый кодекс, но без Джо, серпент шилдов и максимум с 1 евой. А если мы берем эльдарион, то мы обязаны брать либо орду по прежнему бесполезных гвардейцев, либо играть олл байк... Я вот мож хочу СЭШ за аегисом собрать, но мне там [ну уж нет]ер не впилить аж 3 пачки гвардейцев. Вообще тенденция на самом деле плохая. Сначала они повыпиливали все сложные правила, теперь они похоже собираются выпилить само составление ростеров. Требования слишком жесткие, ни туда ни сюда не шагнуть. На малый формат так вообще, либо КАД, либо ростер на гвардейцах. Хотя если гвардейцы будут стоить как говно/культисты, в том числе и в деньгах, то совсем другой разговор тогда :) . Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Все как и прогнозировалось :) Где там Митриус? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения