SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Стоп, это с чего играть чем хочется и не брать ев, тазы и прочее что видом миней не любо стало содомом. Вот Жульетта без сокращений это содом. Кто так заявил, етц, мифический баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Красиво ГВ сделало) Пулеметный рейдер, равагер или самолетик ДЭ стоит столько же, но ленсы сверху за пяток. А тут - лафа) Все просто дешевле стало и старка равна ленсе. Ок. Лорды да. Еще красивее. Вся (ВСЯ) техника эльдар имеет копеечные и унифицированные цены на ленсы, пулеметы, мислы... Лорд же *2 ценник. Даже не знаю, как и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 или идеи нормальные по ростерам давайте. На танталусе никто повозить врайтов с поддержкой не желает? Или Джейн в гротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скажи как есть и видос под это дело замути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Даже не знаю, как и сказать. А ты запикай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Замена шурикенок на скаттеры, на шагалках, теперь бесплатная. Скаттерволкеры по 180 вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) идеи нормальные по ростерам давайте. Сись... Баньши! Толпы баньшей! Ну или одна толпа. Во главе Джейн-Зар танкует и дает "хтх-инвиз". На большее меня пока не хватило, нужен кодекс. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я как то упустил, что Варлока и обычным гвардам можно взять за те же 35 очков. О_о НО! Дефендоров 10, а Штормов 8 в минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а Штормов 8 в минималке. все логично, ГВшный апгред-кит на ассгвардов позволяет слепить 8 персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давай лучше аватара, баньшей, дейн зар, сира. Остальное по вкусу, чтобы дойти. Скорпы тоже хорошо. "эльдарский декурион" смотри декурион выше понимаешь тут в чем дело. ростер на аспектах ЛУЧШЕ всего строить по декуриону(+1вс,6"бег,реролл лидака и тд и тп). а там ты не возьмешь сира основная идея какая... в ростере - 3 отряда. 1 - 2 фарсира, 5 варлоков(меньше по формации сир консил не возьмешь) + шайнинг спиры. мобильный, живучий отряд, не дай бог игнор ковра, в котором могут жить фарсиры и кастить на скорпов и аватара. и себя 2 - аватар, раздающий дикие бафы в 12" от себя 3 - скорпи с баххаротом (ХНР, ХНР, ХНРРРРРРРР!!!! который позволяет юзать фюриос чардж и рейдж каджый раз на свою фазу=) + 18 мув и потом чардж - растягивай отряд) и карандрасом, котого можног поменять на джейн-зар, если ты хочешь баньшей. но скорпы смотрятся гораздо лууучше=) и фарсир в них. хотя его 4. хавки - могут выполнять маэльстром 5,6,7 = байки. выполняют маэльстром, минорно стреляют опять же, это влажные мечты=) мне до теста этого ростера еще кучу всего покупать=) если есть возможность провести плейтест чего-то подобного - буду рад почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я что-то туплю, врейс хост не азять без гардианов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я что-то туплю, врейс хост не азять без гардианов? врейс хост - доп формация к 3м остальным нет, почему, можешь взять его к байкерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 врейс хост - доп формация к 3м остальным нет, почему, можешь взять его к байкерам Т.е. я обязан взять один главных хостов(байкеров/гардианов), и только потом врейсов, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я малость не понял, т.е. один пак рейнджеров уже является формацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ничего в этой таблице не понимаю. А самолеты? Гвардиан хост брать обязательно? И где тут уникальные крафтворлды, снова облапошили? Не хочу брать хрень в верхнем левом углу, особенно платформы и что ниже на байках. Паршивый декурион. Снова запрещают брать что хочется, особенно врейтхост с синдзи икари. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я малость не понял, т.е. один пак рейнджеров уже является формацией? Ага. Т.е. я обязан взять один главных хостов(байкеров/гардианов), и только потом врейсов, так? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Т.е. я обязан взять один главных хостов(байкеров/гардианов), и только потом врейсов, так? да, мсье=) я малость не понял, т.е. один пак рейнджеров уже является формацией? да, мсье=) Ничего в этой таблице не понимаю. А самолеты? Гвардиан хост брать обязательно? И где тут уникальные крафтворлды, снова облапошили? наверху - гвардиан/виндрайдер/баттл хост - основные формации, которых должна быть хоть 1. регентс оф зе вархост - доп формации к декуриону(по-идее) а вот ниже должны идти формации, которые ты можжешь брать в союзы/к другому каду но они разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, мсьеlaugh.gif плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий??? Разве что будет стоить 40 очей с бесплатными скаттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) плохо. кмк ничего не мешает играть по каду=) Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий??? Разве что будет стоить 40 очей с бесплатными скаттерами. я думал меня бомбанет=) за 50 очков 6 выстрелов 6 силы с джинком=) эльдар и правда немного зажрались=) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) нормальный форсчарт в кодексе есть на каждый мир? Нужны баньши, аватар и поддежка из самолетов и и сиры. Эти хосты вообще не сдались. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий??? Почитай репорты Старрока. Там он правда был с арлекинским аналогом вайпера. Всем просто жалко на него стрельбу тратить, а он такой в это время хоп-хоп маельчик, хоп-хоп бомжей с точки прогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нормальный форсчарт в кодексе есть на каждый мир? а там нет крафтворлдов......... ну да, должен быть нормальный фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вот зачем этот убогий??? С удовольствием поменяю на стоковый маринский спидер в 50 с 3 выстрелами хб. И да, еще один нуп, у которого трупса с бс5 и рендингом не играет. И мельты с бс5 не играют. Кодекс дно! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С удовольствием поменяю на стоковый маринский спидер в 50 с 3 выстрелами хб. В спидере сидят Элитные Воины Человечества, Ангелы Смерти, Инструмент Его Воли, так что, имхо, юниты равноценные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения