Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Стоп, это с чего играть чем хочется и не брать ев, тазы и прочее что видом миней не любо стало содомом. Вот Жульетта без сокращений это содом. Кто так заявил, етц, мифический баланс?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красиво ГВ сделало) Пулеметный рейдер, равагер или самолетик ДЭ стоит столько же, но ленсы сверху за пяток. А тут - лафа) Все просто дешевле стало и старка равна ленсе. Ок.

Лорды да. Еще красивее. Вся (ВСЯ) техника эльдар имеет копеечные и унифицированные цены на ленсы, пулеметы, мислы... Лорд же *2 ценник. Даже не знаю, как и сказать.

или идеи нормальные по ростерам давайте.

На танталусе никто повозить врайтов с поддержкой не желает? Или Джейн в гротов?

Замена шурикенок на скаттеры, на шагалках, теперь бесплатная. Скаттерволкеры по 180 вернулись

идеи нормальные по ростерам давайте.

Сись... Баньши! Толпы баньшей! Ну или одна толпа. Во главе Джейн-Зар танкует и дает "хтх-инвиз". На большее меня пока не хватило, нужен кодекс.

Изменено пользователем Mabus

а Штормов 8 в минималке.

все логично, ГВшный апгред-кит на ассгвардов позволяет слепить 8 персон.

Давай лучше аватара, баньшей, дейн зар, сира. Остальное по вкусу, чтобы дойти. Скорпы тоже хорошо.

"эльдарский декурион"
eldar-war-host.jpg

смотри декурион выше

понимаешь тут в чем дело. ростер на аспектах ЛУЧШЕ всего строить по декуриону(+1вс,6"бег,реролл лидака и тд и тп). а там ты не возьмешь сира

основная идея какая...

в ростере - 3 отряда.

1 - 2 фарсира, 5 варлоков(меньше по формации сир консил не возьмешь) + шайнинг спиры. мобильный, живучий отряд, не дай бог игнор ковра, в котором могут жить фарсиры и кастить на скорпов и аватара. и себя

2 - аватар, раздающий дикие бафы в 12" от себя

3 - скорпи с баххаротом (ХНР, ХНР, ХНРРРРРРРР!!!! который позволяет юзать фюриос чардж и рейдж каджый раз на свою фазу=) + 18 мув и потом чардж - растягивай отряд) и карандрасом, котого можног поменять на джейн-зар, если ты хочешь баньшей. но скорпы смотрятся гораздо лууучше=) и фарсир в них. хотя его

4. хавки - могут выполнять маэльстром

5,6,7 = байки. выполняют маэльстром, минорно стреляют

опять же, это влажные мечты=) мне до теста этого ростера еще кучу всего покупать=)

если есть возможность провести плейтест чего-то подобного - буду рад почитать

Я что-то туплю, врейс хост не азять без гардианов?

врейс хост - доп формация к 3м остальным

нет, почему, можешь взять его к байкерам

врейс хост - доп формация к 3м остальным

нет, почему, можешь взять его к байкерам

Т.е. я обязан взять один главных хостов(байкеров/гардианов), и только потом врейсов, так?

Ничего в этой таблице не понимаю. А самолеты? Гвардиан хост брать обязательно? И где тут уникальные крафтворлды, снова облапошили? Не хочу брать хрень в верхнем левом углу, особенно платформы и что ниже на байках.

Паршивый декурион. Снова запрещают брать что хочется, особенно врейтхост с синдзи икари.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

я малость не понял, т.е. один пак рейнджеров уже является формацией?

Ага.

Т.е. я обязан взять один главных хостов(байкеров/гардианов), и только потом врейсов, так?

Да.

да, мсье=)

я малость не понял, т.е. один пак рейнджеров уже является формацией?

да, мсье=)

Ничего в этой таблице не понимаю. А самолеты? Гвардиан хост брать обязательно? И где тут уникальные крафтворлды, снова облапошили?

наверху - гвардиан/виндрайдер/баттл хост - основные формации, которых должна быть хоть 1.

регентс оф зе вархост - доп формации к декуриону(по-идее)

а вот ниже должны идти формации, которые ты можжешь брать в союзы/к другому каду

но они разных цветов

Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий??? Разве что будет стоить 40 очей с бесплатными скаттерами.

плохо.

кмк ничего не мешает играть по каду=)

Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий??? Разве что будет стоить 40 очей с бесплатными скаттерами.

я думал меня бомбанет=) за 50 очков 6 выстрелов 6 силы с джинком=)

эльдар и правда немного зажрались=)

Изменено пользователем Немного упоролся

нормальный форсчарт в кодексе есть на каждый мир? Нужны баньши, аватар и поддежка из самолетов и и сиры. Эти хосты вообще не сдались.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Млин... в принудиловку вайпер брать. Вот зачем этот убогий???

Почитай репорты Старрока. Там он правда был с арлекинским аналогом вайпера. Всем просто жалко на него стрельбу тратить, а он такой в это время хоп-хоп маельчик, хоп-хоп бомжей с точки прогнал.

нормальный форсчарт в кодексе есть на каждый мир?

а там нет крафтворлдов.........

ну да, должен быть нормальный фок

Вот зачем этот убогий???

С удовольствием поменяю на стоковый маринский спидер в 50 с 3 выстрелами хб.

И да, еще один нуп, у которого трупса с бс5 и рендингом не играет. И мельты с бс5 не играют. Кодекс дно!

Изменено пользователем Пробкотрон

С удовольствием поменяю на стоковый маринский спидер в 50 с 3 выстрелами хб.

В спидере сидят Элитные Воины Человечества, Ангелы Смерти, Инструмент Его Воли, так что, имхо, юниты равноценные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...