Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Книжник, ты зашел на варфордж, и тебя удивляет что в треде про новый кодекс есть нытье? мб ты вкладкой ошибся?

Не, это как раз привычно. Удивляет нытье на тему: "а вот это имба немного недо-имба, почему?????"

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет интересно все это почитать, если в факе к гравикам пропишут, что на гаргантюа мощей не хватает, и будьте добры вундить на 6. Еву резко все полюбят.

скайлип или пропал или ушел в крылья , но гренед пак остался (то есть у хоков есть плазма гранаты , есть хафваер , есть гренед пак, и есть противовоздушные).

Господа и может дамы. С новым кодексом возможно будет играть монокрафтвордом без ев, тазов, танков, гадюк и гвардов?

Господа и может дамы. С новым кодексом возможно будет играть монокрафтвордом без ев, тазов, танков, гадюк и гвардов?

Всмысле?? Футслогой чтоли?

Тебе в плане гнуть всех ли вообще играть? =)

Что мешает делать это сейчас, кроме желания яростно нагибать все, что движется, без приложения усердия?

Что мешает делать это сейчас, кроме желания яростно нагибать все, что движется, без приложения усердия?

то что это лютый анбек?

я правильно прочитал что в сирконсиле конклав должен быть минимум из 5 локов? и что там за третье правило после рерола трейта?

Фарсиры убежать из отряда не могут?

Фарсиры убежать из отряда не могут?

похоже на то

у деда как я понял скотство д3 юнитам трейт. и пропала абилка десивера

Изменено пользователем Шикарный Манул

Читаю я вас, господа.. :image154:

Вы знаете...никогда вот не обращал внимания...но сейчас посмотрел... у эльдар оказывается такие красивые миниатюры...и бэк очень интересный!...нет, я ведь всегда любил эльфов, просто как-то забылось это..а вот поди ж ты, ни с того ни с чего накатило снова почему-то...

Играть, нормально, без [ерунды] антуражно, чем хочется. Без тазов. Странная реакция на то, что во время и после высера Фила Келли 2006 вроде года,желал и желаю играть нежно любимыми эльдарами чем хочу.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Играть, нормально, без [ерунды] антуражно, чем хочется. Без тазов.

А кто тебе раньше силком в ростера тазы пихал? Оо Хоррор какой-то. Сидишь такой, пишешь бэковый ростер на скорпио[ну уж нет]. Отвернулся на секунду, смотришь, а там - пять тазов! три евы! фарсир на байке! Откуда? Где мой карадрас? :o

Так, что ли было?

Очень древний. Тогда ев не было. Тут выходит крафворлд эльдар и екнуло, а вдруг... Двор юного короля попрет, бакзак кхаин по рулам, а не сварганьте сами.

Когда то фордж делал милые тазы с соединением спереди.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

да, можно. и в принципе более или менее эффективно. вот только 1-2 гадюки прийдется принять.

вот тебе пример на скорпах. когда выйдет кодекс - подгонишь цены.. если интересно) я попробую=)

виндрайдер хост (фарсир+1 варлок - на байке, 3 пака байкеров по 4 с сюрикенками, 1 вайпер с ленсом) - 655 очков

аватар(бафы, бафы) - 195 очков

10ка скорпов с экзархом с скорпионс клоу и скорпион чейнсворд . из формации аспектов(+1 к WS, реролл лидака) - 210 очков

карандрас(феникс скорпов, мандибластеры, крутой скилл) - 200 очков,

бахарот - 175 очков

сиир консил ( 2 фара 5 варлоков, на байках) - 630 очков

свупинг хавки - 6 с экзархом - 106 очков

шайнинг спиры с экзархом с копьем ап2 - 145 очков[

1966 очков тотал

А кто тебе раньше силком в ростера тазы пихал? Оо Хоррор какой-то. Сидишь такой, пишешь бэковый ростер на скорпио[ну уж нет]. Отвернулся на секунду, смотришь, а там - пять тазов! три евы! фарсир на байке! Откуда? Где мой карадрас? :o

Так, что ли было?

оглядываюсь я назад - а там 3 таза, 10 гвардят, 15 авенгеров, 6 ренжеров, 4 шагалки, 1 свупинг хавки, 1 призма, 1 лорд, 3 арты и 3 хорнета со скорпиономМарк2 китайские... я был бы не проив найти там 5 тазов и 3 евы :D

первым я купил лорда, потом дайров, потом баттфорс - и это еще до того, как увидел рулбук=)

Изменено пользователем Немного упоролся

Очень древний.

по тройке играл консил по саплаю , а до этого гравитанки с КТМ

очень разнообразные ростеры

Изменено пользователем Шикарный Манул

по тройке играл консил по саплаю , а до этого гравитанки с КТМ

очень разнообразные ростеры

Его не люблю, вот двор юного короля.

то что это лютый анбек?

В цитируемом сообщении нет ни одного слова про бэк. Кто из нас сказал не в тему?)

В цитируемом сообщении нет ни одного слова про бэк. Кто из нас сказал не в тему?)

цитируемое сообщение не несет смысловой нагрузки в принципе

Отметаем это

бахарот - 175 очков

,свупинг хавки - 6 с экзархом - 106 очков

шайнинг спиры с экзархом с копьем ап2 - 145 очков

Пауков тоже убираем

Задолбали флудить , сначала ХТ решил померяться писькой , потом вообще пошел угар и содомия ниочем.

Помогайте лучше спаниш переводить , или идеи нормальные по ростерам давайте. Например пеший консил с дедом и бахаротом по эльдариону (типа ультвэ)

цитируемое сообщение не несет смысловой нагрузки в принципе

Как это отменяет претензию с анбеком?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...