Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Никакого толку. Фоток варгира там нету. Всё остальное что там выложено мы уже знаем.

Но есть стоимость варгира для моделей. Впрочем это каждый для себя уже пусть решает, нужно или нет. Мопед не мой и все такое )

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно не для одной евы, а вот что там еще будет нуждаться, я пока не знаю. :) хуже или лучше, время покажет. Вот ВГ лучше станут, это да. Кстати тем же ВГ очень нужен гайд или примарис дивинации, а то хваленой д-силой всего-то 5 ссаных выстрелов на 3+.

И тут тонкий момент, когда гайд и примарис телепатии будут на одном фарике с вероятность 1 при желании левой пятки, а вот инвиза можно не получить...

Имхо, если д-сила, то только хардкор врейтгварды.

Вот в этот момент она и стала хуже, чем толпа яйцеголовых.

Им нужен серпент, желателен дропархонт, даже просто с серпентом они уже стоят как ева, а это 5 вунд в 6й тафне, против 6ти вунд в восьмой при меньшей дистанции стрельбы, почти нулевой возможности стрелять с первого хода и с большой вероятностью после слома серпента что они уже ни до кого не дотянутся еще 1-2 хода. Ева не лучше и не хуже, она другая. Яички- одноразовое ведерко Д-силы, ева - стабильный андерпрайснутый терпила-гаргант с возможностью пару раз хорошо пульнуть.

Изменено пользователем GothicWave

Им нужен серпент, желателен дропархонт, даже просто с серпентом они уже стоят как ева, а я это 5 вунд в 6й тафне, против 6ти вунд в восьмой при меньшей дистанции стрельбы, почти нулевой возможности стрелять с первого хода и с большой вероятностью после слома серпента что они уже ни до кого не дотянутся еще 1-2 хода. Ева не лучше и не хуже, она другая. Яички- одноразовое ведерко Д-силы, ева - стабильный андерпрайснутый терпила-гаргант с возможностью пару раз хорошо пульнуть.

Ога. Как стоимость считать - так серпент туда входит, а как живучесть подсчитать, так только 5 вунд в т6. Оукай...

Сломать быстро серпент? Воу! Несите канделябр - я заметил тут пиленные кубы!

Не дотянуться? Ходить на 12 с бегом в эльдарионе - да, вообще медленные парни :D

Не, ева не днище, но это не два дрына д-силы и не мечь. Лучше поставить на нее 5++ и санки. Для Д-силы есть гварды.

Изменено пользователем HiveTyrant

Да что спорить, отдельно брать их мало смысла, а во врэйсхосте есть и те и эти.

Скажу так. Если бы во врейтхосте не было бы евы, я бы брал врейтхост охотнее.

Сломать быстро серпент? Воу! Несите канделябр - я заметил тут пиленные кубы!

У кого-то проблемы с тем чтоб снять 3 хп с 12го лба?

Ходить на 12 с бегом в эльдарионе

Ну да, 24 угроза если рядом есть спиритсир, у евы 48 без оного. ЧТо лучше, 5 выстрелов в культистов которые оказались в дистанции, или 2 в нужную цель?

а как живучесть подсчитать, так только 5 вунд в т6

Научишься стрелять из серпента - позвовешь

А тебе с точки зрения наличия игнора ковра и тх, или без? :rolleyes:

Ты еще небольшую портянку спецправил забыл, лалка :rolleyes: Проблем нет только у Тау, нарпимер.

Ну да, 24 угроза если рядом есть спиритсир, у евы 48 без оного. ЧТо лучше, 5 выстрелов в культистов которые оказались в дистанции, или 2 в нужную цель?

Спиритсир вообще ни при чем. Там все просто батлфокус без привязки к спиритсирам, лiл! Ну и таки, не 24, а 30. И не 30, а еще немного больше, я не помню сколько там от поворотов серпа выигрывается. Короче, общий уровень понятен.

Научишься стрелять из серпента - позвовешь

Если после 5 д-выстрелов тебе что-то сможет ответить - позови, да? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты еще небольшую портянку спецправил забыл

Это какие спецправила позволяют серпу после трех гленсов не развалиться?

Если после 5 д-выстрелов тебе что-то сможет ответить - позови, да? rolleyes.gif

Волчья кава? Любой отряд под инвизом? 20рыльник, прости господи, орков? Да любой отряд с хорошим инвулем и/или большим числом моделей. 5 выстрелов D-силы против рандомного юнита до которого ты смог дотянуться это не панацея.

Впрочем я забыл с кем в спор ввязался, но культура речи сразу напомнила, разумеется ты во всем прав, ева - дно, гварды боги, откланялся :)

Изменено пользователем GothicWave

Не дотянуться? Ходить на 12 с бегом в эльдарионе - да, вообще медленные парни

Скажу так. Если бы во врейтхосте не было бы евы, я бы брал врейтхост охотнее.

эм, я не понял, батл фокус они имеют только во врайсхосте, и ходят на 12" под Эльдарионом, а ты вроде как без врайсхоста рассматриваешь?

Вот ВГ лучше станут, это да. Кстати тем же ВГ очень нужен гайд или примарис дивинации, а то хваленой д-силой всего-то 5 ссаных выстрелов на 3+.

спирит сир дает реролы 1ц, во врайсхосте просто реролы.

я правильно прочитал что в сирконсиле конклав должен быть минимум из 5 локов? и что там за третье правило после рерола трейта?

5 д-выстрелов должны убить что-то очень знатное и дорогое . Ну допустим это что-то без инвиза и в 3++. 3-4 попадания, шанс кинуть шестерку есть конечно, он такое. Рыцаря на лаке ушатать можно. А потом яйцеголовых снимут. Ева же может нагнетать и нагнетать, до первый дроп-гравов.

формация на дайрах еще имеет рерол морали и прочего пининга(помимо блейдшторма и +бса) или я неправильно перевел?

эм, я не понял, батл фокус они имеют только во врайсхосте, и ходят на 12" под Эльдарионом, а ты вроде как без врайсхоста рассматриваешь?

Нет. Я рассматриваю в эльдарионе. Иначе нет смысла в них.

Нет. Я рассматриваю в эльдарионе. Иначе нет смысла в них.

в эльдарионе, в адекватной закачке и с транспортами, это все будет стоить свыше 2000 поинтов.

Волчья кава? Любой отряд под инвизом? 20рыльник, прости господи, орков? Да любой отряд с хорошим инвулем и/или большим числом моделей. 5 выстрелов D-силы против рандомного юнита до которого ты смог дотянуться это не панацея.

Лалка сломался... Любой случайный отряд. 20 орков. Ок. Не умеешь играть - не моя проблема.

Я что-то не пойму за что плач Ярославны? Даже если слухи правдивы наполовину эльдары остаются вариативным топ-кодексом. Остальное пурга и мелочи.

Книжник, ты зашел на варфордж, и тебя удивляет что в треде про новый кодекс есть нытье? мб ты вкладкой ошибся?

формация на дайрах еще имеет рерол морали и прочего пининга(помимо блейдшторма и +бса) или я неправильно перевел?

Всё правильно, реролл морали как и у формации аспектников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...