Beast_Therion Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) многа букав Господи, сделай так, чтобы я забыл, как читал про то, что джамп гаргантюа крича за 300 очей с пушками д-силы дно... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О, еще один Иксперт подвалил. нуу, можно сказать, что на одну треть он таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дреднайт при количестве рендинг стрельбы? Ева в солло идет в боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гипотетически же. На столе разное бывает, а не так как ты себе просчитал. Оппонент тоже не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Господи, сделай так, чтобы я забыл, как читал про то, что джамп гаргантюа крича за 300 очей с пушками д-силы дно... В вакууме - не дно, конечно. Но при наличии миниев - она просто не выграет конкуренции, имхо. Брать только ради того, чтобы стомпать - деньги на ветер, учитывая, что она менее живучая, чем кнайт без инвуля. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бревнайт тоже может еву за фазу вкатать, на 3+ попасть на 2+ пробить и там 4 атаки. Плюс обычно до хтх и ева и найт доходят уже коцанные. А потом немного не попало, инвули, не скастовалось и бревнайт в грунте, а ева продолжает забег на баррикады) Уж куда проще гравиками ее укопать. Если вдруг не свезет, то хоть в ответку по земле не размажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 теоритизировать можно долго. На практике все бывает не так однозначно. Кстати, на сайте ГВ out of stock - Guardian Battlehost Web Bundle и Windrider Host Web Bundle. А Wraith Host Web Bundle пока в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О, еще один Иксперт подвалил. Ну спутал, да, каюсь. Не совсем так, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Точно не читал правил... не спорю. потому что никогда не интересовался ни гаргантюа, ни евой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В вакууме - не дно, конечно. Но при наличии миниев - она просто не выграет конкуренции, имхо. Брать только ради того, чтобы стомпать - деньги на ветер, учитывая, что она менее живучая, чем кнайт без инвуля. У эльдар хватает кастов как правило, чтобы сделать с евой что-нибудь приятное. Осталось смотреть, что там в ру[ну уж нет], но дивинация и телепатия никуда уже не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У эльдар хватает кастов как правило, чтобы сделать с евой что-нибудь приятное. Осталось смотреть, что там в ру[ну уж нет], но дивинация и телепатия никуда уже не денутся. Обычно хватает кастов? Окей, рассчитай мне ростер, где будет норм вероятность взять инвиз. Ну, напримре, 3 фарика чтобы там было. Вот тогда внезапно окажется, что Ева лезет только одна. А одинокий фарик, который на лаке должен инвиз искать - нафиг так жить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 по-моему, хоронильщики ев забывают что гаргант - это еще и вшитый ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я таким ростером регулярно играл до недавнего времени: фарсир, 3 спиритсира, шедоусир. Арли и 2 евы. Находил надежно инвиз. Теперь, наверно, 3 фарсира, да. Я кодекс жду, слухам не очень доверяю. :) говорю ж, как правило, когда это эльдарам не хватало магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 по-моему, хоронильщики ев забывают что гаргант - это еще и вшитый ФНП Он сильно помогает против гравиком и горы рендинга? А когда у евца появляется инвулек, с которым уже фнп смотрится прикольно, то внезапно оказывается, что не хватает Д-дрынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я таким ростером регулярно играл до недавнего времени: фарсир, 3 спиритсира, шедоусир. Арли и 2 евы. Находил надежно инвиз. Теперь, наверно, 3 фарсира, да. Я кодекс жду, слухам не очень доверяю. :) говорю ж, как правило, когда это эльдарам не хватало магии? Можешь попрощаться с выделенной частью. Теперь инвизом не обмазаться так просто. И евы теперь только из ЛоВа по одной штуке на детач. Уверен, что суть ростера у тебя не сломается от подобного ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я уж понял, что сломается. Самое ороро, что я теперь боинг арлей свой вряд ли протащу. :( Так что, надеюсь, хоть гарганто-еву буду обкастовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пардон, я чтото пропустил и не могу найти... а кто в лордах войны и как организация по кодэксу выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пардон, я чтото пропустил и не могу найти... а кто в лордах войны и как организация по кодэксу выглядит? Ава и ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шанс найти Эльдрадом инвиз составляет 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто силен в испанском(?), у Mis Valientes Guerreros уже выложены фотки юнитов и формаций. Никакого толку. Фоток варгира там нету. Всё остальное что там выложено мы уже знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я уж понял, что сломается. Самое ороро, что я теперь боинг арлей свой вряд ли протащу. :( Так что, надеюсь, хоть гарганто-еву буду обкастовывать. А теперь посчитай, сколько тебе надо взять ненужного хлама, чтобы обкастовывать еву... Одну единственную еву... Вот в этот момент она и стала хуже, чем толпа яйцеголовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шанс найти Эльдрадом инвиз составляет 85%. Я вот с 10 попыток не нашел на 5 кастерах ни разу 6ку в демонологии, которую искал, в одной из игр. Расскажи мне еще про вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот с 10 попыток не нашел на 5 кастерах ни разу 6ку в демонологии, которую искал, в одной из игр. Расскажи мне еще про вероятности. Ты лалка просто, вот Ящерик нам с аэрисом с 5 бросков нашел 4 инвиза. А с 10 бросков варлоков - 7 понижалок брони. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А теперь посчитай, сколько тебе надо взять ненужного хлама, чтобы обкастовывать еву... Одну единственную еву... Вот в этот момент она и стала хуже, чем толпа яйцеголовых. Конечно не для одной евы, а вот что там еще будет нуждаться, я пока не знаю. :) хуже или лучше, время покажет. Вот ВГ лучше станут, это да. Кстати тем же ВГ очень нужен гайд или примарис дивинации, а то хваленой д-силой всего-то 5 ссаных выстрелов на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бывает чувак, некоторые и на Тигре пытаются искать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения