Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

многа букав

Господи, сделай так, чтобы я забыл, как читал про то, что джамп гаргантюа крича за 300 очей с пушками д-силы дно...

Изменено пользователем Beast_Terion

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, сделай так, чтобы я забыл, как читал про то, что джамп гаргантюа крича за 300 очей с пушками д-силы дно...

В вакууме - не дно, конечно. Но при наличии миниев - она просто не выграет конкуренции, имхо. Брать только ради того, чтобы стомпать - деньги на ветер, учитывая, что она менее живучая, чем кнайт без инвуля.

Изменено пользователем HiveTyrant

Бревнайт тоже может еву за фазу вкатать, на 3+ попасть на 2+ пробить и там 4 атаки. Плюс обычно до хтх и ева и найт доходят уже коцанные.

А потом немного не попало, инвули, не скастовалось и бревнайт в грунте, а ева продолжает забег на баррикады) Уж куда проще гравиками ее укопать. Если вдруг не свезет, то хоть в ответку по земле не размажут.

теоритизировать можно долго. На практике все бывает не так однозначно.

Кстати, на сайте ГВ out of stock - Guardian Battlehost Web Bundle и Windrider Host Web Bundle. А Wraith Host Web Bundle пока в наличии.

Точно не читал правил...

не спорю. потому что никогда не интересовался ни гаргантюа, ни евой :?

В вакууме - не дно, конечно. Но при наличии миниев - она просто не выграет конкуренции, имхо. Брать только ради того, чтобы стомпать - деньги на ветер, учитывая, что она менее живучая, чем кнайт без инвуля.

У эльдар хватает кастов как правило, чтобы сделать с евой что-нибудь приятное. Осталось смотреть, что там в ру[ну уж нет], но дивинация и телепатия никуда уже не денутся.

У эльдар хватает кастов как правило, чтобы сделать с евой что-нибудь приятное. Осталось смотреть, что там в ру[ну уж нет], но дивинация и телепатия никуда уже не денутся.

Обычно хватает кастов? Окей, рассчитай мне ростер, где будет норм вероятность взять инвиз. Ну, напримре, 3 фарика чтобы там было. Вот тогда внезапно окажется, что Ева лезет только одна.

А одинокий фарик, который на лаке должен инвиз искать - нафиг так жить, да?

Я таким ростером регулярно играл до недавнего времени: фарсир, 3 спиритсира, шедоусир. Арли и 2 евы. Находил надежно инвиз.

Теперь, наверно, 3 фарсира, да. Я кодекс жду, слухам не очень доверяю. :) говорю ж, как правило, когда это эльдарам не хватало магии?

по-моему, хоронильщики ев забывают что гаргант - это еще и вшитый ФНП

Он сильно помогает против гравиком и горы рендинга?

А когда у евца появляется инвулек, с которым уже фнп смотрится прикольно, то внезапно оказывается, что не хватает Д-дрынов.

Я таким ростером регулярно играл до недавнего времени: фарсир, 3 спиритсира, шедоусир. Арли и 2 евы. Находил надежно инвиз.

Теперь, наверно, 3 фарсира, да. Я кодекс жду, слухам не очень доверяю. :) говорю ж, как правило, когда это эльдарам не хватало магии?

Можешь попрощаться с выделенной частью. Теперь инвизом не обмазаться так просто. И евы теперь только из ЛоВа по одной штуке на детач. Уверен, что суть ростера у тебя не сломается от подобного ороро?

Я уж понял, что сломается. Самое ороро, что я теперь боинг арлей свой вряд ли протащу. :(

Так что, надеюсь, хоть гарганто-еву буду обкастовывать.

Пардон, я чтото пропустил и не могу найти... а кто в лордах войны и как организация по кодэксу выглядит?

Пардон, я чтото пропустил и не могу найти... а кто в лордах войны и как организация по кодэксу выглядит?

Ава и ева.

Кто силен в испанском(?), у Mis Valientes Guerreros уже выложены фотки юнитов и формаций.

Никакого толку. Фоток варгира там нету. Всё остальное что там выложено мы уже знаем.

Я уж понял, что сломается. Самое ороро, что я теперь боинг арлей свой вряд ли протащу. :(

Так что, надеюсь, хоть гарганто-еву буду обкастовывать.

А теперь посчитай, сколько тебе надо взять ненужного хлама, чтобы обкастовывать еву... Одну единственную еву...

Вот в этот момент она и стала хуже, чем толпа яйцеголовых.

Шанс найти Эльдрадом инвиз составляет 85%.

Я вот с 10 попыток не нашел на 5 кастерах ни разу 6ку в демонологии, которую искал, в одной из игр. Расскажи мне еще про вероятности.

Я вот с 10 попыток не нашел на 5 кастерах ни разу 6ку в демонологии, которую искал, в одной из игр. Расскажи мне еще про вероятности.

Ты лалка просто, вот Ящерик нам с аэрисом с 5 бросков нашел 4 инвиза. А с 10 бросков варлоков - 7 понижалок брони. =)

А теперь посчитай, сколько тебе надо взять ненужного хлама, чтобы обкастовывать еву... Одну единственную еву...

Вот в этот момент она и стала хуже, чем толпа яйцеголовых.

Конечно не для одной евы, а вот что там еще будет нуждаться, я пока не знаю. :) хуже или лучше, время покажет. Вот ВГ лучше станут, это да. Кстати тем же ВГ очень нужен гайд или примарис дивинации, а то хваленой д-силой всего-то 5 ссаных выстрелов на 3+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...